游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
深圳地摊王 日赚两千
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝5
  • 帖子32
精选帖子

不是生意不好,只是我的生意太小,几元钱的卖买,利润也就两三元

深圳地摊王 发表于 2018-4-12 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
是这样吗?好像没什么摊友发贴,今天有空来看看大家,大家生意兴隆!

我也不知这生意怎么做?整天就是忙,但忙也没赚到什么大钱。有人说日赚千元,我靠,我日卖半个千元都难,一天也就两三百吧,有一半的市场可以卖到4,5百一场,好市场不是那么好找。也就一天赚一两百,两三百元吧,上午太累,下午也就没卖了。

如果一天卖上了四五百都算生意好了,都累死人了,我想了想,算了算,我生意其实很好,为什么赚不到大钱呢?为什么我就不能日赚千元呢?唉!我就是一地摊,地摊都便宜,又是几元的小本生意,怎么会日赚千元呢?

赶场一般也就两三个小时时间,前两小时人多,后一小时人少。其实我也尽力了,算了算,三个小时可以卖到四百元,平均卖一百件东西,一个小时可以卖到30件,两分钟就可以卖一件,也就是烧一根烟的时间就可以卖三件东西。这就是为什么我连烧烟的时间都没有,好多时候烟没烧完就有人来买电灯泡,只好把烟放地上,等顾客走了,再捡起地上的烟来烧,有时地上的烟都燃完了。

我真的尽力了,不是生意不好,只是我的生意太小,几元钱的卖买,利润也就两三元。就算卖一百件一场,也就两三百元的利润。以前没算过帐,这就是我的生意。神通的摊友们,你们可以说说你们的经营销售情况吗?日赚千元太不实际了,如果日赚千元,我得生意再好4倍,也就是一分钟销售两件产品,30秒就销售一件,日,就算顾客来马上就买,买起就走,我还得找钱,拿袋子装电灯,30秒也完不成一笔交易啊?还有就是我得测试电灯,还得检验钱的真假啊!我想我也就只有这样了,也知足了,一天有两百元收入也可以了,下午现在都休息,钱是赚不完的,上午累到了,中午回家吃饭洗衣,都两点了,再睡午觉起来都4点了。算起来下午也没什么时间出去卖灯泡了。有时赶场回来就1点过了。累啊!晚安,明早起。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论16

寡剧者 发表于 2019-3-26 12:54 | 显示全部楼层
为地摊网付出那么多,真的也是累了。一个暂别可以看出祥哥是多么无奈!加油!一切都会好的!
别来无恙 发表于 2019-2-19 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
客观存在的因素是事实,一般的商品都上网购买省心省事,但是也有一部分地摊生意确实也火爆,甚至还有围观抢购的现象,这些不外乎就是:经济!实用!价廉物美还有就是新奇特,所以说好多地摊商品都大同小异,货比三家会买东西的都懂,太大众化的商品确实有些阻力
zhaokan 发表于 2019-2-4 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
我来到你的城市 发表于 2019-1-31 12:09 | 显示全部楼层
文章写得好,夜市地推生意好与坏的区别之处,想好生意,要有与众不同的产品,尽量不要同人家的相同,要别具一格。另外最好用个户外音响来介绍一下,产品如何好,如何划算,这样我相信会赚到更多的钱!多谢祥哥的分享,又学到了好多营销知识!
多年牵挂 发表于 2018-10-24 14:15 | 显示全部楼层
说是是呀,越来越难做了,价格高了卖不出去,现在的人是越来越聪明了,消费变得很理性,摆摊族是该寻找新模式新出路
水晶哈密瞬间 发表于 2018-9-15 06:34 | 显示全部楼层
很好,不错,值得学习,做地摊放下面子才能挣钱是真的,回想曾经的我深深的自责啊!
不必得到。 发表于 2018-8-15 07:18 | 显示全部楼层
不是为了领红包而留言,这个平台确实给地推的朋友们带来不少的好处,有的地摊生意不好,找不到门路,这下有了,本钱又用不好,又能做一个挣钱的生意。
痛到心裡 发表于 2018-6-26 14:44 | 显示全部楼层
说的太对了,咱们国人喜欢跟风。想把地摊做大做好必须要独树一帜,与众不同!多看,多想,加油!
huang1992 发表于 2018-4-20 08:28 | 显示全部楼层
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。