游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
好好活着 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注
精选帖子

去深圳摆摊那边休闲会所的技师好像什么活儿都做的

好好活着 发表于 2018-4-11 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天看了一个帖子说那楼主亲身体验第一次拔罐,想进去看帖子的注意哈,别吓到啦拔火罐真的有效果那这位楼主说了拔罐的感受是很舒服的,我也有过一次拔罐喔。

在深圳上班的那段时间,车间封闭式的,空调室内温度在24-26度这样,我这粗人平时极少吹空调的,因为我受风寒会不停打哈欠,连续的喔。

后来同事说我应该去浴足那边找妹子拔拔罐啦,把湿气去除才身体健康。同事建议也是有条有理的,我就约上小伙伴一起去体验拔罐啦。一个休闲会所,到前台装作很经常来这些地方一样、直接告诉前台拔罐!就领你上楼啦。

一人一个房间,进到房间后男服务员说有认识的技师吗?就让他随便叫个来就好。看到房间里面就一个小台子,像手术台一样,好囧~过一会儿技师来啦,直接让脱衣服躺上面,说真的第一次躺那个什么鬼还是躺错方向的,技师都笑逗了…再次躺好后,开始拔罐啦,也来一招走罐,疼的要死,点完所有罐子后,我背上完全不是我能感觉得到的。

疼痛中我想要分散注意力,就跟技师说了一个笑话…10分钟这样子好啦,拔掉罐子,技师还是像上面连接帖子楼主一样,拍照,拿我手机拍照,看到好恶心啊,我马上删除了。之后技师还特意加我微信,我当时没有微信,就记了一下手机号码,也没有给她小费,之门左转买单后,马上删除技师号码!想想都怕,深圳那边休闲会所的技师好像什么活儿都做的,之后我再也没有去拔罐啦。。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论24

作业待我如初恋 发表于 2019-4-1 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
拥抱漏风 发表于 2019-3-30 22:43 | 显示全部楼层
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
依旧如初 发表于 2019-3-16 22:42 | 显示全部楼层
为地摊网付出那么多,真的也是累了。一个暂别可以看出祥哥是多么无奈!加油!一切都会好的!
夏光普照 发表于 2019-2-3 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
我现在就是拿了些货在摆,但是真的没见什么回头钱,每天都卖我点,开销去了就没有什么了。现在家里事也多。我是十元模式短袖
祥瑞四溢 发表于 2018-12-4 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
每天都能学到生意新知识,这对于刚刚开始创业的我来说真是可遇不可求啊!多谢祥哥的大平台。
林林林 发表于 2018-11-21 14:00 | 显示全部楼层
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
记忆漩涡 发表于 2018-10-31 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!