游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
二逼青年 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子35
精选帖子

不摆摊了,农村人家基本上都是先建房子后还债。

二逼青年 发表于 2018-4-11 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前两天,花了一万多买了一个宅基地,我二舅家表哥卖给我的,原来很多人买他都没卖,现在便宜点卖给我,在我们农村,好的地区宅基地至少5w,更好的10多w都有,我没钱,但是那地位置还是不错的。
作为一个单身爸爸,儿子六岁多了,房子比其他人都落后,在感情上保持着不追求不接受的态度,原因就是想着没有一个像样的房子,给不了人家什么,不能害了别人,所以单了这几年了。
今年准备把房子盖起来,没钱也要盖房子,预计将欠10w左右债务。压力山大!前两年亲戚朋友家建房子,我自己建不起房子,多多少少我都借点给亲戚建房子,现在,我要建房子,也找亲戚朋友借钱支持我,算是还我的人情吧!
房子必须要盖,没钱也得盖新房,作为一个父亲,不能让儿子从小生活在没有房子的自卑中,长大了跟我同样的态度,不追求不接受那就玩完了!建完房子,再踏上还债的路,农村人家基本上都是先建房子后还债。我这个人要在债务的压力下,动力才会更足!婚姻失败后,为了找回我儿子,我还了几年的债,那种日子我过怕了,现在,建完房子,我将重温那样的日子了。今年32岁了,就算在还债的日子中老去,一直做单身爸爸,那也没有关系,必须为家庭着想,为儿子着想,这是中年男人必须的责任。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论20

zhaokan 发表于 2019-2-17 18:49 | 显示全部楼层
客观存在的因素是事实,一般的商品都上网购买省心省事,但是也有一部分地摊生意确实也火爆,甚至还有围观抢购的现象,这些不外乎就是:经济!实用!价廉物美还有就是新奇特,所以说好多地摊商品都大同小异,货比三家会买东西的都懂,太大众化的商品确实有些阻力
农村地摊 发表于 2019-2-11 15:03 | 显示全部楼层
写的很真实,有案例分析,摆摊是创业的第一步,真心希望大家能够卖出第一步,像文章里写的,放下面子去赚钱,充实自己的每天
孤独无败 发表于 2019-1-7 06:17 来自手机 | 显示全部楼层
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈
(归隐) 发表于 2018-12-21 14:44 | 显示全部楼层
摆地摊不怕别人看不起,就怕自己不努力,永远支持软妹,创业,有祥哥陪着大家一起不孤单。
杀阡陌 发表于 2018-12-15 11:08 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
墨城 发表于 2018-12-3 11:32 | 显示全部楼层
这篇文章写得不错,我也是全职摆摊的,摆摊确实没什么丢脸的,是在创业,管别人怎么说,不必觉得没面子
蓝鲸灵 发表于 2018-11-13 11:38 | 显示全部楼层
摆在地上的质量再好,大家都会觉得是地摊货,有个衣服架子档次就会上升一些。很对啊
小木子你 发表于 2018-6-27 09:16 | 显示全部楼层
看来也是老江湖一枚啊如若能来到地摊论坛网的话,那将是地摊好摆团队新手伙伴们的荣幸
杂货铺 发表于 2018-6-2 16:00 | 显示全部楼层
在这网站学到摆地摊经验准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!