游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
鉴定砖家 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注
精选帖子

第一天出摊,才卖了300多点,除了开支只有几十块钱赚的

鉴定砖家 发表于 2018-4-10 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
回家今天第一天出摊,才卖了300多点,除了开支只有几十块钱赚的。今天去的集镇,附近煤矿厂多,所以比较“出生意”。但是今年倒闭了5个煤矿厂,少了几千人,谁都在叹气,今年生意特别难做!
去年玉米1块2一斤,今年最高9毛一斤,辛辛苦苦种出来万把斤玉米,包括人工,肥料,农药各种开支在里面,毛收入才一万块钱左右,加上其他农作物,一个家庭毛收入有两万多一点的算不错了。孩子读书,快过年了各种酒席特别多,送的红包钱,来年种庄稼的肥料钱等等全部都要在这个总收入里面来扣除,农民没有钱,所以,老家今年生意特别难做!
还有我主打双面绒的童装保暖系列,今天有做相同系列的对手全场卖15块,我有的拿货都不止15块。我还是算比较会忽悠的,买我衣服的人都说人家才卖15块,你的怎么就卖25?我说我卖我的25,他卖他的15块,话说得太多是废话,要不我去他摊上买一件过来,你比比质量款式?其实质量应该是差不多的,我只是用激将法忽悠别人掏钱罢了!在农村能忽悠不是长久之计,货卖的便宜才是王道!更何况今年农作物价格便宜,大家都没钱,只要便宜能买好货,谁愿意被忽悠呢?
今年比去年难做,看来得更辛苦更努力才行!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论32

浅辄饮 发表于 2018-8-23 08:34 | 显示全部楼层
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
旧梦。 发表于 2018-8-21 20:58 | 显示全部楼层
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
记得要笑 发表于 2018-8-13 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
说忘是谎。 发表于 2018-8-10 20:56 | 显示全部楼层
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
遇你是命 发表于 2018-8-3 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
空瞳 发表于 2018-7-31 07:13 | 显示全部楼层
看了两遍文章,来钱快得很,,很是心动。。在这里弱弱的问几个问题。。。1看几张照片,摊都摆的不小,难道城管不管吗??我还想不出我这县城有哪地方敢摆这么大摊位的。。2卖的时候小声喊或者不喊会不会大幅减少收入???我们这的城管很敬业,早上七点就在岗了,到晚上九点,,。。。。不好意思,今天的疑惑,是为了明天更好的发展。。。见谅
为将来而努力 发表于 2018-7-28 06:24 | 显示全部楼层
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
强人包 发表于 2018-7-23 16:11 | 显示全部楼层
再次感谢爱摆中国地摊网祥哥,谢谢大家的支持!希望大家生意生意越做越红火,成功了的继续,没有成功的借团队的力量,不要再单打独斗,少走一些弯路。在这里都是无私的分享,可以学习很多。