游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
祝^_^你【幸福】 日赚五百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子11
精选帖子

每天很早起来去摆对于地点就是附近的村都有菜市场

我第一次看到地摊这个论坛是在2012年的4月份,平时就在地摊网逛逛,手机高手那边,在首页无意间看到一篇关于地摊创业的文章,说真的当时真的触动到我了,以前从来没想过如何才能混出点事业,每天上班下班,日子过得很平静,可是看了后我的想法变了,我那时从看到地摊到进货就用了四天,第二天我在论坛看卖什么,第三天去当地看看在卖什么,什么适合我这个新手,第四天下单,我不知道为什么我的性格就是我要得到的东西或想法就一定要去实现(不知道这样的性格好不好),我第一次我走的是兼职路线,白天上班晚上出去摆摊,卖情侣装(现在看来那时候真的有点傻,觉得市场没有的东西一定好挣),没考虑到市场接不接受产品,第一次出摊没觉得不好意思,以前出去逛街都得好好整理下自己,要我随便穿或者工作服去街上我才不出去,可能当时全脑子想的是如何创业吧,第一次出摊还碰到下雨,没鸭蛋,挣了个30多块,那时真的很满足,只是后来还是自己太年轻,觉得兼职挣一点是一点没想过上进,每天就那样过下去,知道旺季过了,加上自己工作和家里有点事和自己觉得只是兼职这个想法,导致没继续做下去。。。。。
一晃眼到了2015年夏季,我有了孩子,和未婚妻,经历了从单身到人夫人父,自己成熟很多,想在去创业进了童装卖早上(我小孩还小每天花费挺大,在加上岳母那边在催结果,真的只能兼职,怕全职那时要是没挣钱钱哪来),每天很早起来去摆对于地点就是附近的村都有菜市场,我起来我儿子也起来了没办法,一家三口也得过去,看着孩子那时还没一周岁,真的心疼,看着老婆,在看看八点又得上班,又一次放下了地摊。。。。
时间很快就在去年快年底终于结婚了,我拿了5万出来家里在拿了快10万,终于把婚结了,从2008到2015自己才存了10万,自己家庭是个困难家庭,直到2009年才建房,那时村里几层小楼基本上(在住的,老房子不算,村里还在住老房子就几个,其中包括我家)2012年我拿出5万出来装修家里也拿了6万,装修了下,自己算了下这些年2009建房子11万,2012年装修12万,2013年生孩子和订婚4万,2015年结婚15万,共40多万,今年年初我不想在去打工了,我就在我现在年轻,家庭有了,陋居有了,我得拼点事业,我放弃了陪伴我八年的老本行,全职了地摊,我知道现在生意真的不好做了,可我真的不甘心,老听别人生意年年难,可我不想我的一生后悔,我真的放不下我的梦想,即使如何我真的不想在放弃,或许就是开头我说的我的性格就是这样,我不知道以后会如何,我只知道男人大丈夫敢做敢想,不应该在等,有机会一定不要错过,即使自己失败到头破血流,我也不抛弃不放弃我为之一生的追求,我的生意梦!!!!!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论24

王晓琳 发表于 2019-3-1 21:59 | 显示全部楼层
摆摊者的切身体会,就是经验!学无止境,何来总结?祥哥加油!继续前进!
约定铭记我心 发表于 2019-1-8 10:17 | 显示全部楼层
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!
离开太久 发表于 2019-1-3 09:17 | 显示全部楼层
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
待我发光闪瞎你 发表于 2018-10-14 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
经历过才知道更多,地摊创业或许不能让你发大财,但绝对能让你学会更多东西,比如经验
萌娃子 发表于 2018-10-12 09:29 | 显示全部楼层
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。
追梦 发表于 2018-8-30 11:32 | 显示全部楼层
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
叹岁月像笑话 发表于 2018-8-19 12:44 | 显示全部楼层
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们