游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
65719190 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子46
精选帖子

目前门槛地摊代理优势突出,加入后产品发布跟我朋友圈

65719190 发表于 2018-4-3 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
目前门槛代理优势突出,加入后产品发布跟我朋友圈统一,出单拿提成就行,一单一结,效率靠谱,一切售后我们解决,大家只管推广就行。群里有专门网络老师培训 ,新手做也简单,没有优势也不会这么多人做,看懂的联系,现在只招收门槛代理。
再一位老板,加入门槛代理,合作共赢。看懂的都毫不犹豫,没看懂的还在观望,想做的也不问,其实门槛代理没有想象的那么复杂,也不是传统的模式,全新的共享新020模式,互利共赢。看懂的联系我免费发送代理资料及介绍

说明一下,出单后的代理或者加入代理后的信息不想暴露在我朋友圈的跟我说一下就好,以后出单都不会发大家的信息。另外现在很多代理头像全都跟我一样,这样好处是巨大的,出单率会大增,适合前期发展,可以走避免很多弯路。但是想打造自己独特特色的就用自己的头像,前期或许有点难度,但是坚持下来也是一样的,大家自由选择。最近新加入的代理很多,关于出单,虽然群里有培训说明,也有资料详细说明,但还是有很多新代理不知道,如果走货到付款的就按这个流程做就行,余款物流代收。客户转多少定钱给你转我就行,然后发你名字及号码,发货人写你的,货物一旦确认签收直接转提成,不用等多久,一般几天,总之不懂多问。

代理出单放在卖场的丝袜又被包走一批,还是开店的老板眼光独到,其实卖童装可以搭配丝袜一起,全是好货。最近丝袜发了很多样出去,90%的人拿货了,只有10%的人在犹豫或者不懂货的。品牌丝袜质量大家可以测试,随便拉扯不会有问题,不会起球不勾丝。但是要记住,丝袜只适合身高1米75以内市场90%的人都可以穿,但很肥胖的人或者腿很肥的,只能穿加大码,如若强行穿出现问题概不负责,肥胖加大码丝袜比较少。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论32

我是妖怪 发表于 2019-4-2 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
看了两遍文章,来钱快得很,,很是心动。。在这里弱弱的问几个问题。。。1看几张照片,摊都摆的不小,难道城管不管吗??我还想不出我这县城有哪地方敢摆这么大摊位的。。2卖的时候小声喊或者不喊会不会大幅减少收入???我们这的城管很敬业,早上七点就在岗了,到晚上九点,,。。。。不好意思,今天的疑惑,是为了明天更好的发展。。。见谅
Bo_King 发表于 2019-4-1 20:33 | 显示全部楼层
作为一个逛爱摆中国地摊网的资深爱好者,哈哈,我竟然看到了摆摊者的销售技巧,好开森有木有。以后一定要经常逛这个网站,再也不怕被宰了!这就把好摆网分享给朋友。
有人为你疼 发表于 2019-4-1 15:16 | 显示全部楼层
这篇文章写得不错,我也是全职摆摊的,摆摊确实没什么丢脸的,是在创业,管别人怎么说,不必觉得没面子
明年见 发表于 2019-4-1 09:55 | 显示全部楼层
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
心冷怎暖 发表于 2019-4-1 09:34 | 显示全部楼层
产品很多,但要找适合自己的,不能太盲目。年底基本上只要是靠谱点的,赚钱那都不是事。
无从诉说. 发表于 2019-4-1 08:53 | 显示全部楼层
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享