游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
LX地摊哥 日赚五百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子12
精选帖子

识别伪钞有妙招?看地摊哥我空手识别的狠招!

LX地摊哥 发表于 2018-3-31 17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
识别假币,绝招妙招?看冰橙子我空手辨别真假钞的狠招!!!
其实很简单 假如大家对即将到手的100元钱不太确定是真钱时 只要把把金属丝的位置撕开一点点。何为金属丝?当然是一个金属条啦!真
钱能分开出来看到明显的金属条层 两边是纸包层着的!
假币的金属丝是 打印上去的 只是颜色像而已根本没有金属丝!
这招应该对地摊 做生意
的 以及个人应该都能用上!
神马 摸衣领呀 看毛主席人头像呀 看100反光
颜色呀 看 隐藏的100 字体呀 都浮云,
要是摊友们摆摊的位置光线不好怎么办?
要是有的新手朋友识别能力不好怎么办?
还有 生意好 太忙了 看走眼了怎么办?
换角度给大家看看看看 】
在给大家来一张上两张相片 拍摄时所使用的辅助设备
。。拍摄使用了40倍放大镜 我地摊 修手机用的 。大孔的是10倍 小孔的40倍!
对了 也许有舍友摊友们问我 把顾客的钱撕开 顾客不给怎么办?我给大家分析一下
这个还怎么办?顾客付我们的钱 或者别人给我们的钱 那么就是我们的了!若需要找零的话等下我们也会找给他 而顾客给的100元钱一样会
是我们自己的了 若有顾客质问我就说 :这钱就是我的了我爱撕开看你有意见?
若是真钱 顾客当然不怕我们撕开 !若是故意拿假币来消费 这时候应该就心虚了!若顾客不是故意拿假币消费的不知道是假币
那么我们
撕开一点 证明是假币了 那么就直接跟顾客说,假如有刁蛮的顾客说我们撕坏了他的钱叫我们赔一张好的给他????那么 是真钱我们当
然收了,赔就赔,现在是假钱,拿假钱消费欺骗 他还有底气嚣张?直接报警 ,我们绝对不会输的!!!
最后给大家点心德,虽然我也没多大个本事 也没做了多大的生意
但是 做小生意 也一样要先做人
顾客对你的印象好了 你认识的顾客朋友多了 生意应该来得多一点
面熟的顾客 假如他口袋里有假币 他应该也不会拿出来你这里来消费的!
生意好的时候也要记得看钱,尤其是 跑江湖 或临时摊的摊友们!忙不过来跑了顾客 他下次还有机会来
至少他知道你这里生意好!应该东西也好 只是实在太忙了 应付不过来 下次他看到你的摊也许还会过来消费
要是不小心收了假币就比跑掉的生意 损失更大 精神损失打击一不小
谢谢围观 谢谢支持!
只有顶贴才有更多朋友看到

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论21

七瑾年华不负君 发表于 2019-3-26 09:28 | 显示全部楼层
互联网是一个趋势,但是我想说明一个个人观点,做互联网最好是要有团队运营,做到分工明确,地摊产品不比微商 产品  含金量普遍不高,  宣传力度需要大量时间和精力,最好是线上下 结合,毕竟大部分摊友还是以线下销售为主,跟做批发还是很大区别,做零售的话 要多跑地方,熟悉更多的地方,找到合适销售自己产品的地区  见缝插针往往是提升销售额的重要途径,摊友们加油!多像批发商学习!
导致内伤 发表于 2019-3-23 14:34 | 显示全部楼层
各有利弊,相对来说,地摊是普通百姓唯一不用担心太多过滤而创业的渠道,加油
捧不起的玫瑰 发表于 2019-1-12 10:39 | 显示全部楼层
生意的好与坏有很多种原因:摊主的服务态度,货物的密集程度,人流量的大小,宣传的技巧等等,还有一个最主要的:天气情况!
ご独自?飘泊 发表于 2018-11-21 16:16 | 显示全部楼层
我用的也是这招对付城管,不要和城管作对,多说的好话,城管也是人,哪有不使敬的人。
笑看君怀她人 发表于 2018-11-20 18:11 | 显示全部楼层
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
璧山新手地摊 发表于 2018-10-10 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
现在市场什么货都有多人卖,所以我认为,盯好市场新产品刚出比较好卖
新不了情 发表于 2018-10-9 06:51 | 显示全部楼层
有些地区城管确实管,但他能摆摊的地方要么是交了管理费的,要么就是不管的地方。这个甩货必须要喊,要叫卖,不然收入绝对会下降的。这些因素你都能克服了,就没问题了。
只想伴你忠老 发表于 2018-9-27 13:47 | 显示全部楼层
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
创业的小狼 发表于 2018-9-27 09:20 | 显示全部楼层
模式很重要,我经营袜子,普通袜子我就用刀砍火烧的模式来经营,卖的很好!