游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
祥哥 管理员
广西壮族自治区崇左市 | 兼职
  • 关注0
  • 粉丝28
  • 帖子526
精选帖子

摆地摊卖五分钟洗黑头发的洗发水

祥哥 发表于 2018-3-26 23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  我是卖五分钟洗黑头发的洗发水的。之前和别人合作,后来分开了,自己借钱买工具,进货!我在小榄,散伙后也找了临时工,想认认真真做下厂工的!但周边没什么厂招临工,都要去很远的地方,一般一小时十块钱,后来临近幸运找到一家,做风扇的!计件的,无吃住,我自认为动作还是挺快的,上了两天班,按计件工资算下八块一小时,就不做了,好在可以拿钱,19个小时拿了160元!出来后借钱继续做摆摊卖洗头水!做这个那些人确实赚到钱,总能吸收一堆人围观,我就很难做到,我尽力了,摊前仍没人!端午节那天开始,那天还好,早上两百多,晚上两百多,一天有五百利润,第二天两百多利润,再下来两天下雨,早上卖下,一天一百五左右,对个新手来说,还行!但到13号不行了,早上到个新地方,没开张,傍晚到大东方有人说这地方不能卖这个,再找地,找不到,在一个工业区桥头摆下试试,风很大,把伞吹翻了,伞杆都断了根!只能收,天都黑了,也找不到好地方,累了,就没摆了,一天收入为零!14号早上下雨,晚上去摆,只赚到七十块,好失败,好差!第二天早上以为会好转,不想竟又吃鸭蛋,晚上专程跑二十公里到荷塘那边,之前在那卖过还可以,每次都挣到两百多!不想这次去又吹了鸭蛋,还收五块摊位费,欲哭无泪啊,这么霉,今早都不想出摊了,一会还要去看下,希望有所好转!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论29

就当风 发表于 2019-3-26 22:48 | 显示全部楼层
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。
素手挽发 发表于 2019-3-26 21:11 | 显示全部楼层
开头说的很好,想,都是问题,做,才是答案。站着不动,永远都是观众,越努力,越幸福。在咱们群里学习了很多地摊前辈的经验,受益匪浅,感谢他们的分享。
少壮不努力 发表于 2019-3-26 17:33 | 显示全部楼层
文章写得好,夜市地推生意好与坏的区别之处,想好生意,要有与众不同的产品,尽量不要同人家的相同,要别具一格。另外最好用个户外音响来介绍一下,产品如何好,如何划算,这样我相信会赚到更多的钱!多谢祥哥的分享,又学到了好多营销知识!
南瓜 发表于 2019-3-26 17:12 | 显示全部楼层
思维是成功的关键!以前都是等生意上门,现在是客户刚想到要买什么东西,马上就会有人把东西送到你面前!
戴淼 发表于 2019-3-26 11:24 | 显示全部楼层
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
莫相忘 发表于 2019-3-26 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
三人行必有我师,真心感谢各位地摊前辈分享自己宝贵的地摊经验,感谢祥哥给我们创建这么一个学习交流的平台,我来对地方了
此恨几时休 发表于 2019-3-26 06:07 | 显示全部楼层
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。
沫沫 发表于 2019-3-25 21:02 来自手机 | 显示全部楼层