游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
好摆团队-宋仲基 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注
精选帖子

摆地摊才是最牛逼的创业项目做的这么好的货源

为了不安分的心,为了自尊的生存,自主小本创业地摊起步,每天都有各行各业人士纷纷加入地摊行业,有自己拿货摆摊的,也有加入我们团队做货源批发的。
.
有的人因想多赚一份钱,有的人不想上班了想做点小生意的,有的人不甘于平凡、不安于现状,想从地摊起步开启自己的创业之路,各式各样的原因让这样一群来自全国各地的不同群体,不约而同的走到一起;为了共同的理想而努力着,奋斗着。。。
.
对于很多地摊新手问,我想做但没经验,不知怎么做,怕做不好!没有去做,都没有试过怎么就知道自己不行。
.
我2017年来的好摆网,也算是好摆网最忠实的粉丝。
.
我2016年条一次学摆地摊,做几个月失败了,那是因为没遇到像我现在做的这么好的货源,迫于生活的无奈,不得不再次进厂打工。
.
我这人就是不安分,喜欢折腾,这些年多数时间摆摊,几起几落的,从2017年开始做地货源,由于我自身也有几年的摆摊经验,了解客户需求,所以很多客户跟我拿货都赚钱现在开实体店了,只有我还做地摊行业。
曾有朋友和我说,让我别做地摊行业,感觉地摊行业不上档次,就算赚到很多钱,这身份、地位也上不去,说到底还是一个摆地摊的。听朋友那么一说,我这心里突然就有些不高兴了,就有些小情绪了。做地摊的怎么了?全国那么多从事地摊行业的,别瞧不起我们这些地摊人,那时就和那朋友争执起来了。
人生有时为了生活,觉得钱很重要,有时确不那么认为,不管从事什么行业,赚钱固然重要,但也不是最重要。让自己做得开心,更好的体现自己的人生价值才更为重要。话说,近朱者赤近墨者黑,我个人还要比较和地摊人做朋友,无形中多了几分共同语言,如果你也和我一样,那请加我微信(13699770019)好友,有空多多交流,一起探讨各种创业经验。只要是想做的,怕做不好的这些朋友,早晚都要迈出这第一步。做生意,只有自己先上路,边学边做,一路走来同行的人才会越来越多。

都说2016上班也不好上,做生意也非常难做,就连摆摊也不知卖什么才好,问得最多的问题就是什么产品最好卖?其实每个时节好卖、卖得很火的产品都很多,就看你自己是否敢于尝试。
有想像我一样在网上做生意的机会来了,免费创业,免费招代理,免费名额不多,先到先得。你还会错过这次免费的创业机会吗?
我会给你提供一对一的创业指导,一对一的实战经验培训。教如何与客户沟通,教你如何谈成订单,教你如何跳出朋友圈,教你扩展自己的朋友圈,教你如何让最精准的客户来主动加你。免费创业也就是零投资就能创业自己当老板,不需要你投资一分钱。我做的你的仓库,做你的大后方。不管你是摆摊的、开店的,还是全职宝妈,上班族、学生等,只要你想学习,想赚钱,只要你有时间,有兴趣都可以做。你只管接单,我代你发贷,发货人写你的名字和你电话,你的客户永远都是你的客户。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论21

努力的老牛 发表于 2019-3-1 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
摆地摊也要顺应潮流发展,跟上时代脚步,做好摆夜光石确实不错,老板生意做的不错,值得学习!
八巷老友 发表于 2019-2-22 20:35 | 显示全部楼层
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的
倾城紫衣 发表于 2019-2-9 09:46 | 显示全部楼层
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
玉玲珑干花 发表于 2019-2-8 21:22 | 显示全部楼层
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
最近总是想到你 发表于 2019-1-4 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
夜市地摊生意好在有创新,新奇,不盲目跟风,做到与众不同;坏的区别在于一味模仿,跟风,毫无创意。
期待很浅 发表于 2019-1-4 12:07 | 显示全部楼层
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
最初模样 发表于 2018-10-12 10:39 | 显示全部楼层
我是青春,我为地摊创业平台代言。相信我们,能带你们走一个辉煌未来!
風箏斷了線 发表于 2018-9-16 11:01 | 显示全部楼层
自从遇到了你们这些大神,我越来越有摆摊的欲望,每天群里分享了那么多经验,让我在明年的摆摊生涯的道路上有着更大的信心,感谢你们这些大神们,摆摊不仅仅是赚钱讨生活,而是一本生意经,在生意场上的生存之本能
女神陪我摆地摊 发表于 2018-7-9 21:20 | 显示全部楼层
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
逗逼逗逼欧买噶 发表于 2018-7-6 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!