游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
冷蝶 管理员
广东省广州市 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝4
  • 帖子349
精选帖子

牛真皮钱包处理25元叫卖广告销售录音成品 免费试听

冷蝶 发表于 2018-3-20 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
牛真皮钱包处理25元叫卖广告销售录音成品促销录音MP3:
牛真皮钱包处理25元叫卖广告销售录音成品
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复免费试听广告录音下载
本帖隐藏的内容
录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665
微信:13699770019

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论21

虚情假意 发表于 2019-3-17 16:01 | 显示全部楼层
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。
上山砍柴 发表于 2019-1-11 13:47 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
地摊大叔 发表于 2018-12-13 13:23 | 显示全部楼层
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的
生人没话 发表于 2018-11-10 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的
八巷老友 发表于 2018-11-4 07:48 | 显示全部楼层
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
半路友人 发表于 2018-8-28 20:40 | 显示全部楼层
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
欲拥 发表于 2018-8-28 14:41 | 显示全部楼层
我是卖库存太阳伞,早市,赶会,夜市,卖的还可以,卖了2年了,今年想在试着突破一下,库存伞其中难免夹杂着质量不好的产品,有时候甚为这个烦心,今年想着尝试着再卖库存伞的同时配带着卖新伞,品牌伞,尝试着在商业区租成本低的摊位,另外尝试开发团购渠道,为旅行社,汽车店,珠宝店,地产等等供礼品伞,广告伞,不知道想法咋样,欢迎大家补充