游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
王世杰 日赚一千
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子25
精选帖子

如果叫不懂得感恩唯利是图的白眼狼去做

王世杰 发表于 2018-3-19 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们中途预支生活费,人走帐清是行业基本规矩,每个月生活费预支1000到4000多块不等,每个老板那边情况都不一样,工资待遇以及结钱方式都有所不同。人的能力有大小,五根手指伸出有长短,一个人干活做事怎样,老板们心里都有准数!给你多少工资,你干活值不值这个钱,老板心里都明白,不要把别人都当成傻子!我这边保证的是兄弟们的血汗钱都能拿到,不可靠的老板在我这里只有一次交道。人心是面试人镜,一言一语彰显你的人品和作风问题!你这种喜欢扯皮的,不干还在这里耍嘴皮子,不管你本事再强能力再高,宁可工程不做,你这种人也坚决不用!你有多大本事可以自己去使,自己有本事自己找活干去,别整的自己像个大爷一样,搞得别人都对不起你一样,我让你出去干活,老板必须得供着你!别人叫人干活那是别人的事情,老板们愿意打我电话问我叫人是建立在我们彼此信任的基础上,兄弟们问我要活是我确实让兄弟们赚到了钱。你情我愿,我叫人是自愿原则愿意做就做,不愿意做也不勉强,地球不能只围着你转。不做事还在这里瞎捣乱的,人品上面就是你最大的污点!抬头三尺有神明,我最瞧不起你这种卑鄙无耻之徒!

我叫人出去干活,如果叫不懂得感恩唯利是图的白眼狼去做,那还不如不叫的好,人最主要的是要有感恩之心,为人忠诚肯干,奉献、担当、责任,对的起自己的工资,给彼此留一个好印象,以后大家才好常远合作。我叫出去的兄弟是什么样的不管是老板、工友们还是我这边,我们心里都有分寸。去年有那种刚开始什么都不会做,200一天的小工,没多久就会下绳子了,拿着400多每天的工资,后来甚至能做小包工了。人家有那本事,只能说他够勤奋够刻苦,好几个老板夸他做事好,别人羡慕不来!这行业混的好的年薪十来万,混不好的很多老板不愿意要,在这高消费的社会里只能顾温饱。这事情怎么说呢,师傅领进门,修行在个人,你能赚多少钱,全靠自己的本事!老板们都不是傻子,你就算是会做电工会做事,让你接触一个新环境学点新东西,到时候赚的钱都是你自己的。另外每个行业行情不一样,我们行情最好的就是做广告安装的,他们有些一天干三四个小时按一天工,300多块钱而且工资还是现结的,能比么。只能说做哪个行业,具体要看实际情况再说,只要工人要求的不太过份,干活方面还过得去,老板为人处世不耍赖不扯皮不赖工资,大家一起干活能够处的来,基本上都是可以合作的。

注:原话有轻微改动,大体意思一样。工地上各种意想不到的事情都有,不能一概而论,能总结出来这么长已经不容易了。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论16

忘不掉 发表于 2019-1-21 12:31 | 显示全部楼层
他的摊位太长,可以每样摆一件,集中点儿,这样顾客一下子都能看到,方便了顾客,也招来了人。
莫相忘 发表于 2018-12-2 12:13 | 显示全部楼层
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
话别 发表于 2018-10-28 15:23 | 显示全部楼层
这些广告语很吸引顾客,很招人的,价格便宜,质量还好,谁不买谁吃亏啊
紅梅雪白 发表于 2018-10-17 08:12 | 显示全部楼层
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…
老张了 发表于 2018-10-12 09:58 | 显示全部楼层
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
柔情似水 发表于 2018-8-5 17:23 | 显示全部楼层
文章写得好,夜光石甩卖一-摊友的福音,项目好值得大家去做,想赚钱卖夜光石,好摆夜光石甩卖方式非常适合我们摆摊人去做!好多谢祥哥的分享让我学到好多营销知识!
深圳地摊王 发表于 2018-6-10 13:58 | 显示全部楼层
看标题我就惊呆了,为什么?坚持读完内心复杂而又失落,我刚进群不久在这里也学到很多,特别是祥哥和你们的领导下使全国的摊友们欢聚在一起。我们这个大家族只有壮大,真不舍得你离开。
想念最初的依赖 发表于 2018-5-19 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
实在,领会到一点,选产品不盲目,不跟风,但眼光必须超前,结合当地市场加上大众需求,提前下一季节或下一步产品准备。做事有准备,有计划,即使失败,心里也不能慌,遇事处事,找原因,想办法,多总结