游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
冷蝶 管理员
广东省广州市 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝4
  • 帖子349
精选帖子

新一代数字纳米老花镜只卖10块钱 10元眼镜叫卖广告销售录音

冷蝶 发表于 2018-3-18 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新一代数字纳米老花镜只卖10块钱 10元眼镜叫卖广告销售录音促销录音MP3:
新一代数字纳米老花镜只卖10块钱 10元眼镜叫卖广告销售录音

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复免费试听广告录音下载

本帖隐藏的内容

录音 购买 下载 定制 QQ联系:  350778665

微信:13699770019

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论26

掏心掏肺 发表于 2019-1-9 13:55 | 显示全部楼层
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
深邃欲透 发表于 2019-1-1 06:34 | 显示全部楼层
去年夏天,和我一起的摊友就是做这个的。他来的晚  有时候大概一小时的时间都比晚上守3、4小时的摊友赚的多。亲眼所见,很不错的。
心安伴我暖 发表于 2018-12-10 08:20 | 显示全部楼层
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
难再拥 发表于 2018-10-20 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
你拥有只因为你相信 发表于 2018-10-19 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英
如梦 发表于 2018-10-12 07:59 | 显示全部楼层
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
梦想天空分外蓝 发表于 2018-10-8 06:51 | 显示全部楼层
因此再这里大家注意学习的是思路,是方法,而不是某个具体的答案。 喜欢这句