游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
顺其自然 特聘讲师
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝4
  • 帖子163
精选帖子

中国摆地摊第一禁书《地摊高级培训手册》秒杀市场同行

顺其自然 发表于 2018-3-6 12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
亲爱的朋友:

有个秘密,我反复思考,要不要告诉你?最终决定...还是透露给你,不然我心里堵得慌!

据我了解,所有世界上成功的商人,他们都有自己的一套赚钱公式。在操作新项目之前,都会先研究下这些公式。

如果你还没有一套属于自己的赚钱公式,那么,你所操作的项目将严重影响你的成功率。

我操作地摊批发项目,不管是我的朋友圈塑造,客户获取,还是话术成交等等,都是按照这个公式来做!

比如,在14年11月,我写了一篇《招加盟商》的日志,也是遵循了其中的一条公式。

一篇日志,在短短的2个月内,我就招收了500多位加盟商。

虽然《招加盟商》是很多人都做过的一件事,但是,从来没有人告诉你如何在2个月招收500多加盟商所使用的赚钱公式。

实际上,最好的赚钱公式都是非常简单、容易记住,并能被迅速掌握的。

了解它们可以使你做项目时事半功倍。它们之所以在一开始就能成为公式,那是因为——它们有效!

然而,如今大部分的创业者都只听说过其中一部分……而真正掌握的就更少了。

为什么呢?

因为从来没有人透露过这些秘密(市场上流传的只是其中的一点而已)。

现在,我将为你揭露这些秘密

你所需要了解的每个赚钱公式——无论是地摊行业还是其他行业,网络的还是实体的——都在我即将推出的地摊实战秘诀中——《高级免费培训秘诀》

为了感谢你花时间阅读这篇文章,下面我将为你揭露“实战篇”中3个关于产品的公式——在《高级免费培训秘诀》中,你将学会如何使用它们。

当然,在这本内训秘诀中,我做的不仅是向你揭露各种公式。我还会讲解每条公式背后的逻辑和受众心理,揭露每条公式特有的效果,并向你展示,如何以及何时应用它们。

3个关于产品的赚钱公式

即使在我的“90天不满意全额退款的保证”下,你依然决定不购买这本《高级免费培训秘诀》也没关系。

只要使用下面这3条经典的产品赚钱公式,你也能大有收获。

第一个:打造吸引客户的核心卖点,这个应该算是世界上最古老的产品销售公式之一了。

我猜,你肯定知道,对吧?

如果答案是肯定的,那么请给自己掌声鼓励一下。当我与很多80、90后的创业者交流时,他们让我很惊讶,因为大部分人都没听说过这个词!

毫不夸张地说,这是我最喜欢的公式之一,在《高级免费培训秘诀》中,我会详细向你介绍如何打造吸引客户的核心卖点。

我还会向你展示,如何将这条公式应用到你所销售的每一款产品中——无论是服装鞋帽,饰品箱包,工艺玩具,还是生活日用,地摊新奇特等。

第二个:比打造核心卖点公式更不为人所知,但与核心卖点公式同样有效的、且被很多人遗忘的一个公式是:价值飙升术。

它所代表的含义是“通过塑造价值,一颗石头也能让你卖出黄金的价格”。你将会在内训秘诀第6章中看到,如何运用这条公式,才能使你的产品更有价值。

第三个:我要告诉你的另一个非常有效,却鲜为人知的赚钱公式为“100%欲望激活成交术”。

这个公式通过帮助顾客勾画“未来梦想图”,来推动顾客购买的方法,在内训秘诀第6章中,我将教你如何提供证据,证明产品将发挥顾客梦想的宣传效果。

这只是“冰山一角”

“打造吸引客户的核心卖点”、“价值飙升术”和“100%欲望激活成交术”这三条公式只是冰山上的一角,在《高级免费培训秘诀》这本书籍里,还有大量经过验证的、有效的赚钱公式。

这本书籍史无前例地,汇集了所有我所操作项目用到的赚钱公式,以及我付费十几万学习到的营销思维——你只需要轻轻动一下手指,就能把我十几年最强大、最有效的赚钱秘诀尽收于囊下。

它们包括:

√隐藏在地摊背后的6大秘密。

√为什么你摆地摊却挣不到钱?

√摆地摊怎么才能快速赚钱?

√1个诀窍找到最好卖的产品

√摆地摊如何找到更多市场

√7招让你的地摊人气爆棚

√地摊口才6大速成秘籍

√100%地摊成交术1(实战篇)

√100%地摊成交术1(解析篇)

√带你走进日入千元的大集庙会

√摆地摊3年开了2家红酒实体店

√15岁地摊创业,年入20万

√快速引爆客源的核心原理

√高诱惑引流产品的10大包装术

√资源合作,打造你的被动赚钱渠道

√5大超级促销模式

√打造吸引客户的核心卖点

√10大价值感飙升术

√让人无法抗拒的欲望激活术

√强有力的风险担保设计

√6大实战落地疑惑详细解答

√我的赚钱笔记感悟

√我赚钱的核心秘诀是什么?

√当我年赚100W时

√烧钱的艺术

√送礼的误区

√我做事的态度

还有很多很多……因篇幅有限,我就不多列举。

现在预定,立省300元

为了总结这些宝贵的赚钱模式,我整理了这十年来创业的心得笔记,结合我操作地摊项目的实战经验,以及拜访大咖学习,花费了3个月时间整理编辑成书籍...

比如说,在《高级免费培训秘诀》中所呈现的一些公式,都是我从每一位顶级的企业老师那里学到的。

出差拜访8位大咖,来回飞机票、火车票、打的、酒店住宿费、咨询费就一大堆,仅这些费用就七八万元,还不算专业的翻译费用(一位在国外)。

然而,这本囊括了所有“验证过”的赚钱公式秘诀,我不会收你1万元,也不会收你5000元,甚至1000元都不会收你。

《高级免费培训秘诀》的定价为598元。但如果你现在转载此篇日志到你的空间,即可节省300元费用,只需298元即可。

注:一年加盟商购买《高级免费培训秘诀》只需支付200元。

注:终身加盟商购买《高级免费培训秘诀》只需支付150元。

100%保你满意

我敢打赌,你一定会非常喜欢《高级免费培训秘诀》这本书,你会用心的收藏它,在你操作项目的时候,你会不断地参考其中的内容。

但是,如果我说错了,出于某种原因,甚至根本毫无理由,你对我著作的这本《高级免费培训秘诀》不是100%满意的话,请在90天内告知我。我会立即全额退款给你。

而作为补偿,你还可以保留我赠送给你一份价值1000元的礼物。(见最后PS)

这样一来,你没有任何风险。

不过,我还是想提醒你快点预定。

这个298元的特别优惠价(比598元的定价低了300元)是有时间限制的。只有你在5月7号之前,才能享受到298元。7号后恢复原价598元。

所以,你一旦错过这次预定,就错过这个特别的优惠价格了。

不要犹豫,这也许是你最好的一次投资!

如果你不掌握这些赚钱公式,想要成为有钱人会很费力。

现在,预定“90天内无条件退款”的《高级免费培训秘诀》,请立刻联系客服QQ350778665咨询。

祝你好运!

P.S. 今天预定《高级免费培训秘诀》,你还将免费获得我整理的以下资料(价值1000元)。

1、零资本创业法电子书

2、终极行销秘籍电子书

3、地摊财富秘籍电子书

4、兼职也能赚大钱电子书

5、日赚800创业项目电子书

6、200个创业成功典故电子书

7、101个网络赚大钱的方法电子书

如果你觉得有价值,赶紧联系我们的客服QQ350778665咨询吧!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论32

笑的牵强 发表于 2018-5-15 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,希望给点指点,进什么货,选择什么地点
李洪龙摆地摊 发表于 2018-5-13 19:40 | 显示全部楼层
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
迷失自己 发表于 2018-5-11 15:38 | 显示全部楼层
互联网是一个趋势,但是我想说明一个个人观点,做互联网最好是要有团队运营,做到分工明确,地摊产品不比微商 产品  含金量普遍不高,  宣传力度需要大量时间和精力,最好是线上下 结合,毕竟大部分摊友还是以线下销售为主,跟做批发还是很大区别,做零售的话 要多跑地方,熟悉更多的地方,找到合适销售自己产品的地区  见缝插针往往是提升销售额的重要途径,摊友们加油!多像批发商学习!
望断归来路 发表于 2018-5-11 13:41 | 显示全部楼层
环境,运气,最后才是能力。楼主都有了。如果按照这个思维,那成功人仕的自传什么的,都不用看了。
森眸暖光 发表于 2018-5-10 17:31 | 显示全部楼层
这网站对摆地摊新手很有帮助,我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
在线久了 发表于 2018-5-10 11:57 | 显示全部楼层
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
封心绝恋 发表于 2018-5-3 16:00 | 显示全部楼层
你是我的偶像,向你学习。我如果长得像你那么好看,又有才华,早就摆地摊去了