游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
剑之平客 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子51
精选帖子

今年2018最新的青岛早市地摊摆地摊地点位置免费分享

剑之平客 发表于 2018-2-2 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今年最新的青岛早市地摊摆地摊地点位置分享
《青岛早市》市场21四方小学宜32下街早市《衡岛市大策】
.橄冲从鱿洲习12青大路早市落扫晰33沧口公园砌I初6)东
  互巴生星期135)  22鞍叶洲液34邢台路早市小庄集流李集
2湛山早市13海江路早市市35兴城路伽2初7,李
3团岛市场z!古林路J区23江西路市场36刹翻路水上村惜福镇取埠
4II  F市公园24俄江路市场公园《初3初8)西
5殉铎路市场巧错埠的早市25登州路37万福山庄流庄侧幽〕
‘长春路市场161晰早市26吕乐路市场38开平路《初4初a;浮
,)口翻埠市171喇早市27沂才路39达翁市场山所麦坡
8摘田路早市18西韩早市28江苏路市场40萍乡路早市西元庄王哥庄
,宁国路早市i L"夹岭沟市场29海泊桥早市坊子街翎5初
一。曹口路市场20 II$dJ都昌301汕早市一。》沙子口即
“基隆路金麦因路上31兴隆路夜市里类山后

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论17

旧人 发表于 2019-1-25 11:54 | 显示全部楼层
自从加入地摊好摆团队以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,他创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊好摆团队越办越好,让地摊好摆团队让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步
464328126 发表于 2019-1-15 10:40 | 显示全部楼层
我摆夜市都是摆固定位的,一个月交三百,只要到时间了去交钱,城管就不会说什么,有的人到时间都没去交钱,城管就会去提醒一下,还有的外来人不愿意交钱,城管就不让摆,他们又不肯收摊,城管只好收东西了,我是觉得没必要因为几十块钱跟城管吵闹。
心如深海自然冷 发表于 2018-12-22 19:06 来自手机 | 显示全部楼层
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。
xiaojin 发表于 2018-12-21 13:53 | 显示全部楼层
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
我不爱笑 发表于 2018-7-20 08:32 | 显示全部楼层
产品很多,但要找适合自己的,不能太盲目。年底基本上只要是靠谱点的,赚钱那都不是事。
北京龙哥 发表于 2018-3-21 22:49 | 显示全部楼层
有空我们一起交流一下,不错的项目,有市场,有新意,卖的是回忆,也正好是夏天的刚需,可以一试。
猜寄信人 发表于 2018-3-5 16:44 | 显示全部楼层
心态决定一切!我为自己代言,我很看好地摊生意,并且在我亲自回乡试水到目前为止!我看到的是前途一片大好!
一声傲骨 发表于 2018-2-18 19:53 | 显示全部楼层
一晚上挣三百多也挺好的,我单亲,儿子三个月就摆摊到现在,靠摆摊养他到现在一天能挣三五百百就知足了