游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
顺其自然 特聘讲师
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝4
  • 帖子163
精选帖子

好摆夜光石教客户们如何更好的卖货甩货,讲究模式和技巧

顺其自然 发表于 2018-3-7 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
客户地摊卖货
讲究模式,经验技巧及心态。
我们摆地摊卖好摆夜光石有N种方法出掉,就算是新手,以播放录音为主,完全傻瓜模式卖货,也得利滚利 钱生钱,款式卖完一大半,就得补充新款,不然市场就会做死。
新手做地摊 最大的困难在于自己,想着投入就立即得到回报,生意好时,信心大涨,生意不好时,就完全散失信心,给自己一大堆借口。
这类新手客户,需要去引导,不会做模式不会卖货,就教他们一些方法提高生意。对于那种不会利滚利的,说了也不听的,只能让他们自己去摸索经验了,尽力就行。

你遇到的这个人,你这是刘蜗牛的客户这个你就不用去理会他,因为市里蜗牛的客户。他有什么的就可以找牛牛。对,因为。他是货到付款的就是。只剩了他一点定金货到了之后他检查了满意,他才付的全款是他自己付的全款。因为他们客户的话选择货到付款的话他如果货到了之后他检查觉得不满意。他们有些是不必要的,不必要的话,她就可以发回来,但是克服这种现象很少他们都满意。然后这个客户有可能他是一个新手就是说他看到那个包她绝对好。然后他就去卖,但是它因为是新手。你也知道新手的话就是给你一个凉薄,你如果没经验,你也不会卖呀,不是说人人都可以卖,零售不是说所有人都摆地摊最好卖。

这个东西的话就是你一定要知道就是说如果说。一个人,他在从来没做过摆地摊,从来没做过零售的基础上。然后拿了一批货还要拿过去他就很费卖。那我就只能说他是个天才,是一个零售的天才不用人教不用学他就废了,那你觉得如果一个人第一次做这个卖包的,这种的地摊去地摊上卖包,如果他从来没卖过。他尝试想去卖一下包,然后拿一批货一拿过去就好卖得不得了,你觉得这种的几率大还是不大。你会说,哎呀,这一个没有经验的情况下第一个是不是要学一下怎么卖呀,然后这些人想的就是说我虽然是第一次卖,但是我想的就是我第一次买我也要赚钱。这是所有人很多人都会这样想的一个误区,刘涵极少部分的人非说我第一次卖,我要学习的是一个销售的经验。

我会用这些这批货当作是学习当作是我销售的一个学习的一个方法,他不会说我第一次拿货,我是去赚钱,那这个人他就想着是我第一次拿货就去赚钱,他在卖了一天之后发这两天之后他觉得不好卖了它就会说是你的包的问题。你就是给他一个拿货五十块钱的质量好的不得了的给他去买他同样卖不好啊,这卖东西是有技巧的。不是人人都被卖了,你想象人人都会卖那谁都去做老板那谁都去地摊上卖了,为什么在地摊上。刘先生就卖得红红火火,那有些人就是冷门卖一天卖个地摊赚几十块。有些甚至为零的那有些人一天的话就赚一两千这是什么原因呢,这个原因就告诉你们。

就是说这个事有经验再的。就像群主七旬一样的他去地摊上甩卖他也经常做这个视频那一天的话,你是上好的时候他都可以卖两千两千多块,那你想一下,如果没有这种的经验。他也第一次做她能卖两千多吗,所以说他也是从一步一步正走上来的。你的客户一旦出现了这种问题,你就告诉他们你需要学习去学习如何去卖。你如果不会卖给你什么都不会不会卖都卖不掉。所以说这个人家说的一句话就是一个真正的销售大师。在他的心里面是没有卖不出去的货什么货都可以卖。如果今年2018年想摆地摊最能赚到钱的地摊货只有祥哥的夜光石了,进货联系他的QQ号码350778665  微信13699770019.

所以说,你遇上这样的问题,不要怕,因为呢。克服的话千奇百怪的有很多种客户就像做淘宝的一样,也有同行,公鸡做差评,什么都有,那我们做批发也同样因为在网络上也有。非常。尊重你们信任我们的人,那也有同行,要攻击我们的人。那我们的饭做好我们自己就可以了,你说是不是我们配合我们的货。然后让他们。能赚到钱,那这一套的销售经验,这个没办法去交的那个靠自己去陪呀,这个是销售的经验是自己一点一滴。去通过实践积累而来的不是别人讲一句话,你就会卖东西的那不可能的。那必须要他要比如说他卖包。他卖上五百个包他就很费卖包啦,那如果他一去卖包一天就卖一个两个。

那得卖多久啊,所以说,只要你卖的东西达到一个量的时候。他就会今年几岁了,就像我之前我有一个客户是我老家的一个亲戚。她在我这里拿货最开始他是拿了差不多三千块钱的货。然后他第一次拿过去他拿童装,然后拿过去说不好卖呀,那卖第一天的时候,他不好卖只卖一件。然后我就跟他说我说你知道为什么不好卖吗,他说不知道是货不好。然后我就说。我说,那你没想过你之前卖不卖东西啊,他说从来没卖过。我说明白过你这种明白过的人,你还想卖的好,他不是天方夜谭吗。

所以后来我就讲了他讲了他之后我就说你要坚持坚持做一个月你再来跟我讲。然后他就每天去坚持去摆地摊甩啊,因为她那时候没上班甩啊甩啊,后来的发卖了一个月之后很费卖了。而且客户的话都加别人的微信啊,有新款来了,我就第一时间通知你啊,你来我这里拿。帮我介绍点客人来啊,我给你邮费啊,还知道转介绍促销啊,什么都知道。所以的方法都知道了。现在的话,他在上班呢,礼拜六礼拜天照样摆地摊,卖。他现在赚的钱每个月加起来加百定了呢,现在都有七八千的每个月。所以说做什么东西都要记住一点,不要一次就认为不好。

所以说你也不要认为说有一个客户来找你,你就觉得怕有什么好怕的了。是不是我们的发收到定金收了之后货到了她那里她觉得或满意,他才给你适宜的货款。他不满意,他是不会给你钱的。所以说,这批货是他自己满意的他为什么后面想退货是因为他不会卖觉得不好卖了。他也想退给你,那请问一下我就想问你,如果。你去别人那里买东西,你给了钱给对方了,好你东西提走了,然后你说你觉得那个东西。拿过去不太好了,你又拿回去还给别人像中国人的话有几个人会干这种事啊,大部分都不是人都不好意思去了,但是只有小部分人是不讲道理的。他是没有道理可讲的他想的就是说我想把钱拿回来。然后他又不想卖了,就这个样子喽。

所以说,遇到这种不讲道理的客户,我们的发就维护我们的原则就好了,我们就跟他讲这个这个货是你自己拿的。快是那些我们配过来,你也看过的才给钱的,我们这里的话是没有退货的道理,不好意思,这是我们公司的规定,就这样就可以了,其他不用讲太多了,因为什么样的人,你都要去意见,但是遇见了也不要怕。我相信有你是走遍天下的。

好了,这个是的话,以后的话。在所有的学员里面,如果有这样的客户存在,你们也记住我的话不要怕。我们的话,我们肯定会做的很好,让你们的发可以很好的跟客户去有个交代,因为我们的货都配得很好。但是如果克服自己。他不会卖那是他们自己的问题。他想推到别人头上的垃圾肯定是不可能的事,我们就维护我们自己的一个。我们自己的一个力压,我们也维护我们自己的一个。规矩啊,做生意做生意的规矩啊,是不是啊,而且我们这个在这一届都知道批发都知道拿的货是不给退的。只要全中国人都知道的道理,你去你要不管去哪个地方,你给他钱给别人了,你还好意思叫别人退吗。

所以说你们的话就遇到这种事,不要担心,不要怕。自己的话。好好讲就好啦,因为那样那种人的话,有些人。是一时兴起着了,然后拿了之后又不好卖,也不想拿。这种这种人的话就是出现的新手上面一般都是老手的话,他们都知道。他们都没卖一段时间。然后在一些新款呢,然后慢慢的又会好慢就新款加老款。然后卖了赚的钱又去拿新款就这样巡防去卖。就慢慢的那个钱就积累起来,就像滚雪球一样的那些新手的话,他就不懂。我是新手,觉得不好卖就可能就捕获,比如说他。一个月卖了几百块还有什么啦,几百块钱就补货。那你想一下用原本又不会卖,然后新款也没有。然后人家那些摆地摊的阿,今天来看一下,你摊上就这些款好过。

过几天来还是这些款。那你想一下有多少人有兴趣来你这个摊上看了,所以说这次新款式要一点一定要有的。周一般这种摆地摊的一般一个星期就上新款啊,有些快的话几天就要开始上一些新款,亲别人呢,然后这样的话带动的是秋款一起卖吗,一定要这样做生意摆地摊也要舍得。有些新手的话,再信任我好不容易迈出来一点,如果赚了一点钱,我就存在那里存在那里。真真一个自费做生意的人,他会把赚的钱拿了一起补新货。我更好看的货,然后就达到里面又赚钱,然后赚的钱又去拿货。梁振资金的话就越滚越多。所以说,遇到这样的问题,不要怕,我们一直都在的,有什么问题随时可以找我们呢。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论19

怪诞 发表于 2019-2-11 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
柔情似水 发表于 2018-11-8 11:32 | 显示全部楼层
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!
65719190 发表于 2018-10-15 21:25 | 显示全部楼层
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章
迷失自己 发表于 2018-10-10 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
我的你的 发表于 2018-9-15 07:44 | 显示全部楼层
文章写得好,夜市地推生意好与坏的区别之处,想好生意,要有与众不同的产品,尽量不要同人家的相同,要别具一格。另外最好用个户外音响来介绍一下,产品如何好,如何划算,这样我相信会赚到更多的钱!多谢祥哥的分享,又学到了好多营销知识!
精灵巫婆 发表于 2018-8-1 12:57 | 显示全部楼层
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
石敢当 发表于 2018-7-20 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
几曾欢 发表于 2018-5-3 21:43 | 显示全部楼层
大家好啊,我以前在老家摆过三年多地摊,但是我们那边消费水平太低,没赚到什么钱,现在跑出来到城市里了,想继续摆摊,请问一下怎么才可以找到好的摊位,最起码别被城管叔叔追着跑