游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
理财之道 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子65
精选帖子

好摆夜光石能经历了那么多摊友,一两年的市场检验,能断定这个产品是市场畅销产品

理财之道 发表于 2019-11-21 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  能经历了那么多摊友,一两年的市场检验,不用过多的推崇,也能断定这个产品,这个模式是市场畅销产品!平台只是个平台,核心在人,然而销售方式又有了统一培训,那么就更加简单了,只做100%复制—倍增的动作!地摊看好了,要么不出手,要出手就要做最专业的,这是生存法则使然!我的心得是敏锐的洞察力,果断的决策,雷击风行的出击,必胜的心态,坚定的信念,坚持两年以上必定是地摊行业称霸一方的诸侯,不管你们信不信,反正我是信了!
项目越来越多,摊友赚钱的路子也多了,你还在犹豫?赶紧跟着祥哥走,喝香的吃辣的。饰品项目门槛低,再说有这么好的团队带着,确实是摆地摊的首选!

摆地摊卖夜光石已经证明了地摊行业只有甩卖模式,才能做的更好,我相信了,感谢大家的经验付出。

我来说说心里话,在地摊创业路上能有这么好的导师,这么好的货源,对广大摊友来说,真是可遇不可求啊!多谢祥哥的夜光石和大平台!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论32

疯狂的小摊 发表于 2020-6-24 12:32 | 显示全部楼层
三人行必有我师,真心感谢各位地摊前辈分享自己宝贵的地摊经验,感谢祥哥给我们创建这么一个学习交流的平台,我来对地方了
七街老酒 发表于 2020-6-24 12:09 | 显示全部楼层
各有利弊,相对来说,地摊是普通百姓唯一不用担心太多过滤而创业的渠道,加油
不够用心 发表于 2020-6-24 09:54 | 显示全部楼层
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
心软致命 发表于 2020-6-24 07:15 | 显示全部楼层
各有利弊,相对来说,地摊是普通百姓唯一不用担心太多过滤而创业的渠道,加油
守我所爱 发表于 2020-6-24 06:28 | 显示全部楼层
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
[北葵向暖] 发表于 2020-6-24 06:26 | 显示全部楼层
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
放开自己的心扉 发表于 2020-6-24 06:19 | 显示全部楼层
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈
年少总有装逼梦 发表于 2020-6-23 22:01 | 显示全部楼层
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!