游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
寻梦者 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子19
精选帖子

摆地摊如何快速找到最便宜的货源,摆摊高手都去哪进货?

寻梦者 发表于 2017-10-7 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
摆地摊的货源问题:摆地摊如何进货
摆地摊如何快速找到最便宜的货源,摆摊高手都去哪进货?
地摊货源跟开店其实都差不多的,开店进货一般都是到一些批发市场啊,或者直接从厂家进货的。摆地摊主要的问题就是进货量不大,但是一般人也是到批发市场进的。价格肯定是进得越多越便宜的。不过我们摆地摊的成本本来就低,进货高一点点也无所谓了。比如卖些小商品的,相信一般城市都会有一些小商品批发市场的,多走走看看,进货不要太急了。我在广州这边,一般都是到某广场进的货,最之前去的时候,基本每家店都给我跑遍了,价格啊,质量质量的,都要了解好。还有一点就是退货问题,一定要问清楚。有些不给退得,有些打八折退。总之我们也有一定风险,如果卖不掉呢?呵呵,所以要考虑一下后路。

还有一个就是网上进货了,现在网络这么发达,很多进货都在网上了,所以摆地摊也可以网上进货。至于网上进货的一些相关要注意的问题,我会在下一篇文章里跟大家说说。网上进货,就要会找了,这里我说几点我自己的经验。找祥哥QQ350778665 祥哥有很多便宜好卖的货。一般很多我们要的东西批发。也要注意货比三家。当然我们也可以利用百度谷歌来搜索,比如我们要卖创意生活用品,那我们就搜索“创意用品批发”。一般都能找到了。

现在一般都这两个方式比较普遍,还有就是到厂家直接进货,不过这个可能比较少,还是推荐前面两种。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论33

就拔你插头√ 发表于 2018-7-13 17:22 | 显示全部楼层
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请燕姐指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
伤不起 发表于 2018-6-10 16:36 | 显示全部楼层
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。
归来 发表于 2018-5-14 07:13 | 显示全部楼层
不是为了领红包而留言,这个平台确实给地推的朋友们带来不少的好处,有的地摊生意不好,找不到门路,这下有了,本钱又用不好,又能做一个挣钱的生意。
回忆像海 发表于 2018-5-12 15:46 | 显示全部楼层
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
网名再好 发表于 2018-5-1 16:34 | 显示全部楼层
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
 楼主| 寻梦者 发表于 2018-4-30 21:39 | 显示全部楼层
从0到1真的不容易,真诚感谢熊哥无私的对新手传授经验,更要感谢燕子给我们这么好的一个平台,谢谢你们的努力。
浊发清眸 发表于 2018-3-15 18:49 | 显示全部楼层
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!