游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
装B云 日赚一千
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子37
精选帖子

摆地摊告诉你如何不被别人占位置抢好位置

装B云 发表于 2017-7-26 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近几天起床都要赖床十几分钟才肯起来,不知道为什么感觉特别累,可能是睡眠不足吧!疲惫的时候正是考验意志力的时候,身体极其疲惫的时候放弃的念头与各种借口就会在心里滋生,这时候需要你的意志力去打败它们,或许这就是锻炼吧!

今天早上到乡镇的时候位置被别人抢了,只好在旁边一个位置摆上了,抢我位置的摆摊人也是用喇叭讲口叫卖的,讲口叫卖最怕两个喇叭凑一块了,因为对谁都没好处,不过现在这样的卖货方式的人太多了,凑上是经常的事情,所以只能各显神通咯!

摆开后没多久就饿的两眼发昏了,因为早上才吃两碗饭,根本一点都没吃饱,喊话又是力气活,所以一个上午都是有气无力的,卖了近2个小时也没有成交1元,我都快绝望了,心里想着今天是要亏本了,然后又自己安慰自己“心态要放好,亏个十几二十块钱没什么大不了。”心里一顿安慰之后继续开卖,最后功夫不负有心人,终于在快收摊的最后几十分钟成交了105元。时间渐渐的到了10点半,街上的人都走的光光的,我看到没什么人也收摊回家了。8点到的圩镇,10点半收摊,卖了2个半小时才成交105元,心塞啊。成绩总是上不去,看来得下点工夫好好研究一下了。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论32

痛到心裡 发表于 2018-7-17 16:41 | 显示全部楼层
爱摆网的会员一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
青吟 发表于 2018-7-8 07:49 来自手机 | 显示全部楼层
地摊前冷清的话,找几个托围过来假装买东西会吸引顾客过来吧,中国人就是喜欢凑热闹,哪里人多往哪凑。
过犹不及 发表于 2018-2-1 07:18 | 显示全部楼层
经历过才知道更多,地摊创业或许不能让你发大财,但绝对能让你学会更多东西,比如经验
梦里的常客 发表于 2018-1-30 21:29 | 显示全部楼层
加油,生意会越来越好的,都让在路上一直创业的人看看吧,不要因为地摊货而轻不言销
誓言 发表于 2017-12-25 16:21 | 显示全部楼层
地摊货随处可见,实惠又方便,读了这篇文章,让我对地摊货有了新的认识,不错,非常好
de量大 发表于 2017-12-24 11:45 | 显示全部楼层
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
不如 发表于 2017-12-21 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
地摊创业很适合大学生创业,因为无需资金投入,操作简单,时间也很自由,发展空间也大。创业这种事吧,真的不好说,好多项目都需要前期的资金投入,不过创意还是都行的
翻过那座山 发表于 2017-12-21 06:26 | 显示全部楼层
已经有好多人加盟了,赶快占领自己的那份区域吧!不要等别人做了自己在后悔哦!我们都是真正的经销商,脚踏实地的做事,心安理得的挣钱!