游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
欧辰外贸 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注
Ta的其他帖子
精选帖子

地摊王者重出江湖

欧辰外贸 发表于 2017-7-14 08:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  一眼望去,地摊界哀鸿遍野,遥想当年捡钱式的地摊盛景一去不复返。
  闲话不多说,我们来谈谈我最近的进展:
  地点选择在了云南省昆明市。
为什么呢?
  :因为现在全国都开启了汗蒸模式,而我现在所做的产品是外贸外套和卫裤,这样的产品现在只适合在昆明卖,因为昆明天气四季如春,晚上不盖棉被小心着凉,下雨天你不穿外套你就要备好感冒药,而且现在是雨季,这里的人比其他地方的都怕冷,这就是我为什么选择昆明的原因。产品的优势所在,就是我的货都是去工厂收的尾单或者库存货,价格保持在了4块钱。
为什么工厂会这么便宜处理给你?
  :因为我收他的货都是他上不了市面的去年或者前年的老款,不卖给我,他就等着当垃圾一样扔掉,衣服不像房子,衣服越放越不值钱。
为什么他的这些老款你还能卖出去?
  :因为外贸的服装质量好,款式都比较耐看,简单大方;而我首选的场地就是农贸市场,因为这里老人、农民工多,而且人流量大,而且我全场只卖15元,质量价格优势杠杠的在这里,卖的价都比同行进货价还低,能不霸道信心油然而生,
一般你都在哪几个市场卖货?
  :盘龙区的红云市场、东华市场、沙坝营市场;五华区的篆新市场、麻园市场、蔡家村市场,刚过来昆明,现在就是在这几个市场轮流转换。
一天大概能卖多少钱?
一般一两千一天,好一点像周末在东华市场三千多也有过
看地方吧,天气也是一个很大的因素,下雨的话就比较麻烦,人流会比较少,一天下来赚的就会少了很多?
在这样一种情况下,产品、地域、价格很重要,想赚钱就放开的去做,摆摊没有什么不好,这就是我们走向成功的第一步,请不要盲目跟风,要客观看待市场需求,走出自己的王者风范,加油,奋斗在一线的同志们。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论26

王春亮推拿 发表于 2020-5-23 19:16 | 显示全部楼层

养鱼小调
鱼儿你别跑,
听我唱一唱,
每日导引起,
不离三步遥,
化身美丽神,
再养你三世。
雄姿装铠甲,
尾摆达三江,
妖娆美如画,
清明上河愧。
人生几百年,
你给我灵感,
读书写字涂,
坊间已成仁。
鱼生亦人生,
看透红尘事,
修心静推拿,
学员遍世界。
问亮有何求,
你我生不息,
快乐健康活,
再来五百年。
春亮推拿心,
全民得健康,
鸣鸡要起舞,
恰似鱼儿欢。
按跷与踩跷,
天地是一家,
气通百脉生,
伟业如泰山。
问君何所意,
心已入明镜,
后浪推前浪,
中医皆天下。
故友绊 发表于 2018-7-14 08:09 | 显示全部楼层
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。
三八隔离线 发表于 2018-7-13 20:50 | 显示全部楼层
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
道光养晦 发表于 2018-7-13 15:17 | 显示全部楼层
心态很重要,生意不好有各种原因,也不是单一的,今天不好不代表明天不好,生意不好要反思,明天改正不断进步才行
你会腻 发表于 2018-3-9 09:13 | 显示全部楼层
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
学习雷锋好榜样 发表于 2018-1-2 21:35 | 显示全部楼层
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧