游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
包包 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子6
精选帖子

摆地摊日赚千元的简单懒人模式

包包 发表于 2016-8-11 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商

其实赚钱的项目有千千万万个,但不是每一个都适合自己。俗 话说:最优秀的不一定是最适合自己的,适合自己的才是最优秀的。特别是对刚刚涉足地摊行业的朋友来讲,本来资本就很少, 有的朋友本钱总共就几百元,全部拿出来摆地摊,倘若失败可能意 味着自己的衣食失去着落。因此在这种情况下,我们没有任何资本 去尝试,更没有能力面对失败的后果。我们必须要做到一次性成 功,因为我们确实失败不起。大家都知道任何一种生意都是有风险 T不可能包赚不赔,这给我们这种一次性就想成功的想法增加了 难度。但即便如此,我仍然认为,做生意中的个人因素可以降低或 者消除潜在的风险。

其实,很多人对地摊产品并不了解,总觉得单价越高的东西越 赚钱,总觉得开门店就一定比摆地摊赚钱,其实事实不是这样的。 商品的单价越高,那么它的利润率就越低,比如一台电脑几千元, 那么他的利润一般就是10%至30%,这已经算是最好的了。但是, 小商品就不一样了,一件进价几毛钱的东西,卖一两元是很正常的 事,利润比例绝对不低于一倍。

我摆了几年地摊,卖东西靠的都是薄利多销,靠量来赚钱。虽然,我卖出一件商品只赚几毛钱,而这几毛钱任何人都瞧不起,但是我每天的销量是巨大的。鞋垫批发价是3毛一双,别人卖1元钱 一双,我卖1元钱两双,但是整个冬天我能卖一万多双鞋垫,而鞋垫只是我摊子里上百个品种中的一种。

一个用来吃饭的小勺子,批发价是3毛钱一个,我卖1元钱一 个,那些饭馆里面都是几十个地买,你想想这量有多大!任何地 方,袜子最便宜的也是两元钱一双,但是我的摊子上有1元钱一双 .的袜子,虽然一双只赚3毛钱,但是每天销量都是上百双。任何地 方,一支签字笔都是1元钱一支,但是我这里三支才卖1元钱。我 们在任何地方买一盒缝衣针是1元钱一盒,但是我摊子上一盒缝衣 针、4个缝衣线卷再加上一个小剪刀一共才1元钱,这样每天也能 卖上百件。而且这些东西都是崭新的,不是旧的东西,你觉得我的 生意能不火爆吗?

还有一个活生生的列子,上个月在批发德州扒鸡,郴州的一个摊友开始进货了3箱几天就卖完了,后面停止发货的倒数第二天又进货了10件,给他的价格是5.5元一袋,加上运费算下来成本得6元一袋了吧,正常别人是卖15元一袋,20元两袋,他可倒好,20元3袋,一个人才赚2块钱啊,开始很多人不相信,结果他就打开一袋放在旁边自己吃,结果10件货才一周时间久卖完了。

我卖的有些货甚至还没有摆好就被抢购一空,这就是我的地摊 每天都赚钱的原因。虽然这些东西质量比店里要差一点,但是老百 姓都觉得很实惠很实用。我遇到过很多次一个人在我摊子上买几十 件东西的。有次一个女顾客一次在我的摊子上买了一百多件东西, 就是一个人在我这里消费了一百多元。我统计了一下,平均每天, 我摊子上的人流量上千,这也是我每年能卖出几十万件商品的原因 吧。我甚至还有一个仓库,家里准备了个专门的房间来堆货,销量 好的品种都是整箱整件进货。

今天给大家介绍的是我亲身实践的方案,然后通过我的一些总 结和整理,将这套方案详细地告诉大家。在此声明一点,标题中的 “日赚千元”字眼,是我实践过程中最高日销售额的数字,也就是经过努力后最高能达到的销售额,并非平均销售额,更不是保证销 售额。大家都知道没有哪个生意或者哪个方案能绝对保证销售额。

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论15

何必讨好 发表于 2017-8-11 20:06 | 显示全部楼层
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
拥你为帝 发表于 2017-8-11 11:46 | 显示全部楼层
爱摆中国摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
只想知道 发表于 2017-8-11 08:09 | 显示全部楼层
互联网是一个趋势,但是我想说明一个个人观点,做互联网最好是要有团队运营,做到分工明确,地摊产品不比微商 产品  含金量普遍不高,  宣传力度需要大量时间和精力,最好是线上下 结合,毕竟大部分摊友还是以线下销售为主,跟做批发还是很大区别,做零售的话 要多跑地方,熟悉更多的地方,找到合适销售自己产品的地区  见缝插针往往是提升销售额的重要途径,摊友们加油!多像批发商学习!
夏意 发表于 2017-8-10 19:57 | 显示全部楼层
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
苦与愁 发表于 2017-8-10 06:40 | 显示全部楼层
摆摊N年了。从来不跟城管对着干,他让收马上就收,不让摆方坚决不去摆,摆之前先问清楚,是否在允许摆摊的范围内。
心安伴我暖 发表于 2017-8-6 22:00 | 显示全部楼层
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
热久效应 发表于 2017-8-5 22:33 | 显示全部楼层
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
深歌浅醉 发表于 2017-7-31 12:47 | 显示全部楼层
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
淘宝专卖 发表于 2017-7-29 14:04 | 显示全部楼层
舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的········