游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
猎人2015 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子1
精选帖子

摆地摊的亲们,国庆中秋双节马上来到,你们都准备好了吗?

猎人2015 发表于 2016-9-10 19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商有经验的摊友都会具备所有条件来迎接每个节假日,并且准备的很充分,有固定位的就看运气和平时的售后服务及态度了,同时产品的更新也很重要……跑市场的兄弟就辛苦了,有的可能会头天晚上就要去专位,现在刚刚入秋,天气乍暖还寒。大家要多拿件衣服在身,做好保暖工作,新手如果你还象平时一样天亮才出发那我告诉你…你平时摆的位置(不是固定的)可能已经被别人专位了,最起码你得比平时提前去了。

还没补够货的兄弟赶紧了,你只有三四天的时间了,不要到时候了问你这又没那又完了,那到手的钱可就白白溜走了,后悔莫及啊!我都已经准备好了,我在地摊往这里进了很多货,其中有袜子,秋裤和北京布鞋。刚刚看到还有一些很漂亮的围巾都已经上架了,但是我已经来不及进货了。要先把手上的货品分好类,然后准备中秋节放三天假那天拿出去大卖。

节假日摆摊最好有两个人以上看摊,因为人太多怕你一个人看不来,摆地摊进货联系QQ:350778665微信:13699770019

到时候会有人顺手牵羊的,一天下来就白忙活了,记住,只要你眼睛比小偷转的快量他(她)们也不敢打你摊位的主意,以前我也有发过怎样防小偷的帖子有些兄弟可能也阅读过,那都是我当时总结的经验,想知道我的历史可以去翻我的旧帖,想当年我也曾经辉煌过地摊的生涯,摆地摊让我学到了很多东西。

还有一点值得强调的是…关于假钱问题,这个主要是新手最容易碰到,用假钱的人很有经验很会选择对象,所以大家一定要小心假钱,一不小心你就会中奖的,记住每一张过手的钱都得认真看,哪怕是5块的都有人拿来骗你,节假日使用假币的人也特别多。

好了,我暂时就想到这么多,还要注意神马大家共同来补充,最后预祝大家生意兴隆。

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论9

屹立在这世上 发表于 2017-9-8 20:54 | 显示全部楼层
这篇文章对我这个没摆过地摊的新手,受益匪浅!学学会了方法与技巧,谢谢了
奋战 发表于 2017-9-6 07:04 | 显示全部楼层
确实不让摆摊,我们这城管在广场盯到十一点,真无语了。不过我想的一个新的方法提着适合广场好摆夜光石卖,带着两宝边玩边卖竟赚了500元,虽不多,但我很足。这是平生第一桶金,必须新奇特
争取第 发表于 2017-8-31 14:04 | 显示全部楼层
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
越来越有 发表于 2017-8-25 07:43 | 显示全部楼层
老江湖就是不一样,城管跟地摊就是一个永久的历史问题,以前看到的城管暴力咋死了,现在进步了,大家日子也好过多了,可以赞一个
我是小摊摊 发表于 2017-8-24 11:17 | 显示全部楼层
说是是呀,越来越难做了,价格高了卖不出去,现在的人是越来越聪明了,消费变得很理性,摆摊族是该寻找新模式新出路
梦里花 发表于 2017-8-10 18:57 | 显示全部楼层
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!
惠星星 发表于 2017-6-16 15:07 | 显示全部楼层
这个爱摆中国地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识