游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
苏州灯芯 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子2
Ta的其他帖子
精选帖子

如何看人卖东西

苏州灯芯 发表于 2016-9-30 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商
卖东西得找对人,如果找错人了,即使有再好的货,再便宜的价格也卖不了东西,就不可能提升自己的销量。1.年轻男女一起在地摊买东西,无论是男的要还是女的要,都要向女的推销. 2.中年或老年男女一起在地摊买东西要象男的推销. 3,大人小孩一起在地摊买东西,如果是小孩要向小孩推销,大人要向女人推销. 4.当2人或3人在地摊前买东西,要的人征求别人的意见,向这个人推销,不要向要的人推销,因为这个人没有主见. 5.最好卖东西的人是单身的,男的或女的,几个人一起来的如果只是其中一人要买很难卖出去,因为人多嘴杂.几个人一起来都要买,这是大好事,你得劲力推销. 6.单身的男人40岁左右的,买东西很少还价的,这时你可以把叫的加格加高一点. 7.情人买东西也很少还价的,你也可以把价抬高些.

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论9

想与你并肩 发表于 2017-9-21 10:24 | 显示全部楼层
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
造梦使者 发表于 2017-9-17 18:36 | 显示全部楼层
爱摆中国网站很好!商家信息很多,在上边找了好多好货源,而且地摊货种类很全
过于冰冷 发表于 2017-9-4 11:21 | 显示全部楼层
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。
奋战 发表于 2017-8-6 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
余帅 发表于 2017-8-2 14:33 | 显示全部楼层
这网站关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个爱摆地摊网平台。。。。