游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
w18cy 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子10
精选帖子

摆摊经验分享,说说我这些年拿货的一些小技巧

w18cy 发表于 2016-10-23 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商我们先来谈谈进货篇。当你确定摆摊呢,你就要先了解你所处于什么样的环境和地理。周围的消费水平怎么样?人口流动怎么样?当地的消费观念和消费理念怎么样?然后就由市场选择货品,摆摊能摆的种类很多,你想好呢你觉得什么样的东西比较好销就开始准备开始进货。关于进货,我想大家都想拿到质量好点和价格便宜的,我这里有几点经验,提供大家分享:
      一. 找到你需要的货源,先了解他的品质和价格,然后就多跑几家,相互比较下,在认真冷静的思考,确定你的进货商。
      二.  定价,你拿货前大脑里面先有个定义,首先考虑你所选择的区域的消费水平在定价,现在流行薄利多销,所以你的价位会决定你的销量。
    倔强好啊,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好呢,今天就先讲进货篇呢,后面我在讲选摊的技巧和销售销路的技巧。祝各位摆友财源广进,心想事成。

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论31

123412 发表于 2020-6-4 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
1 摆摊经验分享,说说我这些年拿货的一些小技巧摆摊技巧学习 2022-06-04 18:20:44TIyKO
愿你长安 发表于 2017-10-6 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
何事当年 发表于 2017-10-3 09:03 | 显示全部楼层
可以看出,人品还好,每句话都是真心的,没有那些以收徒打免费工的心里,好多都是误人子弟,美言忽悠,一些学习心切的盆友去打半年免费工,曾经的我亲身经历,随我现在没转多少钱,但是我觉得此人可靠,还有在此要说的,能去学的可能都是有点江湖功底的,不然一般人不敢往倒插路上看,收徒和学习都是有讲究的,直接讨要学费的基本是假的师傅。还有没有信心能学习半年以上的徒弟你是做不成倒插的,因为倒插看似简单,没有半年你只能是背课文,干不了多长时间你肯定会再去干一个小平推了
朕好萌 发表于 2017-10-3 07:12 | 显示全部楼层
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。
Ma^_^媚媚儿 发表于 2017-9-29 15:04 | 显示全部楼层
不是为了领红包而留言,这个平台确实给地推的朋友们带来不少的好处,有的地摊生意不好,找不到门路,这下有了,本钱又用不好,又能做一个挣钱的生意。
我的痛有谁能懂 发表于 2017-9-23 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英