游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
Leo杨 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子3
精选帖子

今天摆摊的我你看不起,明天同样你也高攀不起!

Leo杨 发表于 2016-8-27 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商

我有1988元,你有1988元,我花在狄腾马包包摆摊卖场的创业项目上,你每天喝酒,唱歌,打牌,我在做,你在看,
第一个月我辛辛苦苦才挣了2000元,而你上班轻轻松松挣5000,你说你那点工资能干什么,摆摊不能做,我要养活家庭,我说没事慢慢来,我能看到我的未来
我在做,你在看。  
第二个月我挣到3000时,你挣5000你说摆摊还行不过只能当个兼职干干,我说没事慢慢来我知道我的未来
我在做,你还在看  ,
三个月后我挣到5000元,你挣5000元,你说摆摊还不错能凑合,不过那是没有正式工作的人可以干干,我说没事慢慢来,我知道我的未来
我在做,你还是在看。  
半年后我平均每个月收入在1万元,你的工资还是5000元,你说摆摊卖包包他真不错啊,不过看你付出了多少,我多轻松,上班一张报纸一杯水,下班没什么事,我说没事慢慢来,我知道我的未来
我在做,你继续看。  
一年后我不断开拓市场,发展摆摊团队,月收入突破5万是你工资的十倍,你说摆摊卖包包太好了,你可以我不行,我没那个恒心
  我在做,你依然在看。
二年后我团队稳定了!工作相当轻松,有稳定的货源和市场,的月收入突破10万,是你两年的工资
我在做 ,你还是看!
10年后我月收入突破百万,是你几十年的收入,到处旅游,真正做到一年赚3年的钱,3年赚5年的钱,5年赚10年的钱,10年抱着地球跑。
倔强好啊,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你说跟着狄腾马摆摊卖包包太好了,如果你当时逼着我做,我现在肯定做的比你好,因为我的人脉广,都怪你当年没有逼我,回到十年前我敢逼你吗?恐怕我们连朋友都做不了了, 那么现在就是10年前的我和你,时光倒流,你敢拿1988元做一次人生的选择吗,用1988元换我们十年后的健康,美丽,时间财富自由吗?
所以,想要赚钱,想要成功的朋友,希望你自己可以做出选择
我从不开导谁,强迫谁来加入我们的团队,如果连赚钱都要开导,投资点还要问爸问妈问老婆问老公问朋友,问完所有人,最后还是担心的,那这辈子就真没有成功的机会了。

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论6

小温暖 发表于 2017-6-27 20:12 | 显示全部楼层
地摊始终不是出路,两公婆留意一下市场,有机会搞点小生意做,好过打工摆地摊。