游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
猛虎下山 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子2
精选帖子

摆地摊高手告诉你,摆摊前必须要做好的准备

猛虎下山 发表于 2016-10-21 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商说起摆地摊也马马虎虎干了这么多天了,新手不算一个,老手也不算,但总也有一些自己的经验吧我觉得摆摊前要先做好心理准备,第一关是要自己突破自己这关,“面子”问题!心里只要想着:我们是靠自己勤劳的双手赚钱,不偷没抢的,没什么可丢脸的!还有,摆摊绝对不是长久之际,也不要指望摆摊能赚到多少钱,我们所要锻炼的就是自己的能力了,为你以后创业磨刀吧!

我觉得一:自己要如何决定卖什么这个是最头疼的问题,在决定卖什么之前,我确实想了很久我看过饰品之类的(包括吊坠、项链、耳环、手链等系列)在我们镇上一整条街上都有人在卖,卖饰品的人始终居多,所以没有考虑,还没人买衣服哦,也没人卖鞋哦,我个人对衣服也很有兴趣啊!所以决定卖衣服!

我就是这样选择的了,进了货回来后,心里很高兴,晚上毫不犹豫的拉开了第一站!现在我也卖的不错,对于这样的一个小城市来说,生意应该算不错的了,当然了,并不是批发市场里面每样东西都适合摆地摊的,一般情况下,高于30以上的商品不适合地摊(或许大城市不同吧,我不太清楚那些大城市在卖什么)

1.决定卖什么后,到市场进货的技巧。但进货时也不要过于急躁,太急躁容易把进货价格抬到太高。我第一次进货的时候就被宰了,只是要你赶快行动1.做生意的基本原则是:用最低的价格进货,用最高的价格卖出!

2.这里要说到节约!做生意不分大小,大生意要尽可能的节约开支消费,小生意更要如此。到这一步了,我们就该改改以前的坏习惯了:出门拦的士,进餐馆就大吃大喝,把钱乱花到看不到的地方,等等!进货的途中,尽量坐火车,越便宜越好,也不要坐的士,吃饭什么的都要节省啦,因为这些都要算进到你的成本之内的。一切要从“节约”开始!

3.而商品比较而言较齐全的地方!第二次进货就知道来到市场后,多跑几家,甚至多跑几个市场,其中大部分商家报出的价格都是一口价的,你货拿的少,一般来说没有还价的空间,其实侃价就看你嘴上功夫了,怎么也要磨个尾数去掉吧?我第一次就去掉了尾数,这里,“今生”还提到一个技巧:第一次进货,要理直气壮的,先问怎么拿货的,老板如果说最少多少起批,你就说我是来补货的,然后说:“老板这个今天是怎么拿货的”?

摆地摊进货联系QQ:350778665微信:13699770019

还有一定要多跑几家店,多跑几个市场,价格区别就有了。第一次拿货不要拿的太多,也不要太少,太多了是因为怕这批货到底好不好卖还是未知数,万一库存起来很多,资金押在那不能运转。太少了摆在地下顾客没有多的样式选择余地也不好,甚至不会吸引很多顾客(这是我体会过的)。所以很快就去补货了 。

4.在供货商谈好了价格之后,先要问清楚:有些卖不出去的衣服,在下次进货的时候能不能换,一般的供货商都会接受的5.一定记得叫供货商开清单给你,一是因为清单是调换衣服的唯一凭据,二是清单上记载着每样商品的批发价格,你不可能把每样商品的批发价格都记在心里把?

以后的实战就看你就会知道啦,是考验和锻炼自己的时候来了,如何成为一个营销高手,如何让自己的“普通”头脑变成附有“商人”头脑的脑袋瓜,呵呵!以后的路还得自己走啊! 我总想一人摆两个摊,不过朋友说做一样就先把它做好,认真的做,边做边学好自己开个店!我觉得还是挺有道理的!慢慢来吧!

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论24

努力的老牛 发表于 2017-10-20 12:31 | 显示全部楼层
爱摆网的会员一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
464328126 发表于 2017-10-15 10:35 | 显示全部楼层
文章写得好,夜光石甩卖一-摊友的福音,项目好值得大家去做,想赚钱卖夜光石,好摆夜光石甩卖方式非常适合我们摆摊人去做!好多谢祥哥的分享让我学到好多营销知识!
拉倒 发表于 2017-10-13 09:46 | 显示全部楼层
好摆网最有权威的地摊网站,一个真正的地摊网站,地摊知识,那里能摆地摊都能找得到
要做淑女 发表于 2017-10-5 11:06 | 显示全部楼层
现在是地摊的非常时期,一方面是网络信息的冲击另一方面各行各业有点大浪淘沙的意思了。要么用心做出精彩。要么华丽转身去拥抱互联网。再拿以前的经验主义会很惨
惠星星 发表于 2017-9-8 16:08 | 显示全部楼层
关于创业,有能力自己干,没能力就跟着干,怕这怕那就不要干。这是多年才能遇一次火爆全国的真正的好产品,好模式。谢谢祥哥
我心依旧。 发表于 2017-9-3 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。这网站很给力
路对了走再远也值 发表于 2017-8-29 19:17 | 显示全部楼层
不说什么,一个支持都微信,淘宝,支付宝交易的网站,首先就是信用度最高的网站!而且网站设计得也不错,很让人喜欢!
转角一个梗 发表于 2017-8-22 10:17 | 显示全部楼层
跟班的人多了,才有我们的市场其实要感谢他们以前老犯愁做这个没人带做那个没人带,现在好了网络,有这么好的平台,希望跟班的继续跟班,等我们都是马云了,他们才觉醒