游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
我的你的 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子57
精选帖子

《摆摊经验》如何应对客户砍价

我的你的 发表于 2016-9-29 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商
相信大家在摆摊的过程中,经常会遇到过份砍价的顾客,那么今天我们聊聊针对这样的客户我们如何面对,对于习惯砍价的人,你卖69,他不要;你要129,他砍到99,可能还会很高兴的买下来。对某些人而言,砍价还是种成就感——心理享受,下面就和大家一一说说吧:

第一招:讲质量。 如果自己做销售笔记可以把历史成交记录给他看看(一般也不会信,最好的方法就是反复的强调产品的质量如何、款式如何、流行元素....), 在说明清楚产品以前不要和她谈价格,要说明物有所值啊。廉价的有很多,一分钱一分货,价格不同质量当然不同,不停的杀价其实就是在降低质量,问他是求质量还是求价钱。

摆地摊进货联系QQ:350778665微信:13699770019

第二招:讲数量。当你遇到一件你心仪已久的东西,做梦都想得到的,没有能代替了它的,现在就在你的面前,而且,你不买的话,也许就永远错过了,你还会在乎他的价格吗?借钱你都要买。 是不是这样的道理?你要把你的产品描述成客户心里的印象,说到客户的心里,要让客户觉得不论从哪方面讲,你的竞争对手的产品,都比不上你的。还要让他觉得,他不能错过你给他的这次机会,他还会和你杀价吗? 还有要强调,货物数量有限,卖完就没有了!比如我们家的杂款包包甩卖模式,每个包包都是独一无二的,你要就感觉掏钱,谁先给钱先卖谁,后悔你都没机会!卖货一定要将整个卖场的氛围做好,人多了,人激动了,还怕没销量吗?

第三招:讲利润(诉苦:风吹雨打日晒啊,混口饭不容易啊,城管还赶,赚个小钱,还不够饭钱)。相信很多人都会说:真没钱赚了,现在是亏本在卖的,这件拿货价都要35了,现在照本卖了,没开张就当发市了.....相信去过地摊买过东西的人都听过这句口头禅!不过我一般会看情况说:针对有意向的,我一分都不会少,我就说:现在都是厂家直接搞出来处理的货,才那么便宜,你如果不信你去周围转转,对比后你再过来买看亏不亏....(一般这样都会付款的了)如果意向度不强的,那就更不要给他少了,搞不好来回比价,(其实也是看人说话,如果觉得这个人好说话,有缘的,美女的,可能就送点小礼物啊,或者少个几块什么的,不过我一般不会少超过5块,都是一两块的少,这样能明显让客户感觉到我的利润就是那么少,如果你一下就少了5块10块,就算少了,客户还想再少!

第四招:见招拆招,看人说人话,看鬼说鬼话!这个就是拼经验了,觉得价格高,你就说这个包我就算是你用来搭配衣服用的,就用一个月30天,一天才花你一块钱不到,这一块钱能干什么啊?(分解法),如果看到包包有点瑕疵借此杀价的,你可以用,这个真是说明我们的货是工厂直接出来促销的,没有假货,正是这一点点小压痕才那么便宜卖的,不然这个包在商场超市都是选择价格的好几倍(逆转法,这个的语气要声音要大,不怕被人说吹牛,自己都不相信,客户怎么相信呢?)当然如果质量真的很烂的,给钱就卖了吧!当然还有很多....

说实出来摆摊的,那有客户不砍价的,就我个人感觉没有什么规律,可以说是以不变应万变,“见人说人话,见鬼说鬼话,人鬼都不是的那只有说胡话了”。这也就是说摆地摊时候,就要经营方式方法要灵活多变,嘴巴要甜,要以诚待人,摆摊卖货,卖的是一个氛围,客户买的是一种享受(包括生理心理的享受,你要让她有赚到的感觉,不管你是赚了还是亏了,你只要能让客户有捡到便宜的感觉了,你就不怕她不掏钱了!
说了那么多最后送大家一句话:永远不要当面骂客户!

好了,今天就写到这里了,下次揭少继续给大家带来更多精彩内容!希望大家一直支持我,希望我的文章的朋友可以加我的qq308868120!

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论3

像场烂电影 发表于 2017-8-24 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
摆摊N年了。从来不跟城管对着干,他让收马上就收,不让摆方坚决不去摆,摆之前先问清楚,是否在允许摆摊的范围内。
何事当年 发表于 2017-7-7 21:46 | 显示全部楼层
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。
只怪我入戏太深 发表于 2017-5-27 23:03 | 显示全部楼层
地摊网里都是摆地摊的人,挺好的,大家一起交流摆地摊经验,积累销售经验,进货经验,多了解进货渠道和销售技巧。