游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
爱似流星 日赚五百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子1
Ta的其他帖子
精选帖子

亲,谢谢你的广告录音,以后就找你了

爱似流星 发表于 2016-11-5 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
@408471657

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论28

林世志 发表于 2017-9-19 07:21 | 显示全部楼层
这个文章写得好,给新手上路指明方向!按文章说的去做,可以少了很多麻烦!
深歌浅醉 发表于 2017-9-16 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢祥哥推崇这么火爆的项目。
你好碍眼 发表于 2017-9-11 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
夏意 发表于 2017-9-10 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
像场烂电影 发表于 2017-9-9 11:55 | 显示全部楼层
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
我心依旧。 发表于 2017-9-8 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
爱摆中国加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
说得来 发表于 2017-9-3 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
这篇文章写得不错,我也是全职摆摊的,摆摊确实没什么丢脸的,是在创业,管别人怎么说,不必觉得没面子
三公主摆地摊 发表于 2017-9-2 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
去年就看这个项目了,不知道今年还好不好做,也没做过这些东西,自己有车,如果车后备箱铺开弄这个,该怎么做
陪我走 发表于 2017-8-31 15:14 | 显示全部楼层
能有祥哥这样的观察能力,做什么都要有悟性,生意不好才怪呢!跟我观点一致,做什么都要有与众不同的方面,才能脱颖而出。
熬干回忆 发表于 2017-8-30 09:13 | 显示全部楼层
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料,希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
情殇致命° 发表于 2017-8-24 21:37 | 显示全部楼层
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
小张 发表于 2017-8-24 10:22 | 显示全部楼层
地摊也能来钱这么快,很多朋友不相信,不管你们信不信反正我是信了。
雨天 发表于 2017-8-22 15:15 | 显示全部楼层
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英