爱摆中国

标题: 地摊网专卖摆地摊工具大全—地摊桌-折叠架-地摊电瓶-电源-地摊灯-帐篷-地摊伞 [打印本页]

作者: 祥哥    时间: 2012-7-9 15:31
标题: 地摊网专卖摆地摊工具大全—地摊桌-折叠架-地摊电瓶-电源-地摊灯-帐篷-地摊伞
地摊网专业长期为摊友提供摆地摊工具用品大全。如地摊桌-折叠架-地摊电瓶-电源-地摊灯-帐篷-地摊伞等各类摆地摊工具跑江湖神器

地摊工具都是经过地摊网检测认证,质量和价格获得摊友们的好评,我们以专业诚信为摆地摊的朋友服务!

==================地摊折叠架===================
【产品介绍】:您是否为摆摊货架又长又笨、组装麻烦、不便于携带而烦恼?您是否为摆摊组装麻烦、不便于携带而烦恼?不用竹席,现在有款专利摆地摊利器为您量身定做一系列摆摊专用折叠货架,体积小,携带方便,折叠后不占空间,10秒内可以完成开合,展开后可负载180公斤。是您固定、流动摆摊或躲避城管的秘密武器。

【配件参数】:折叠钢架+牛津布桌布+牛津布背包
【产品优劣】:产品由国标2.5优质镀锌管制造、结构合理、表面光滑、防锈性强、整体结实、简单方便,时尚美观,管材切口全部由塑料塞住、防止划手等优点。
【产品特点】:史上最牛的地摊桌,躲避城管的秘密武器。方便摆地摊创业,摆摊收摊更省时间更方便,抢位置,更快速。
【邮寄重量】:整套产品邮寄含包装重量为1米6.8KG左右,1.5米7.5KG左右,2米8.2KG左右
【产品寿命】:地摊折叠桌质量最好,采用第五代镀锌钢生产工艺,加强版保用3年以上
【适合场所】:早市,夜市、集市、家庭临时用架、展会展览野外休闲等。是您固定、流动摆摊休闲不可或缺的工具
【产品价格】:摆地摊折叠架带布价格和规格:(规格1米105元送折叠架背包一个)(规格1.5米115元送折叠架背包一个)规格2米120元送折叠架背包一个)  (组合型折叠架规格2米180元送折叠架一个)“不含运费”

交易方式:支付宝、财付通、网银、银行卡等
联系电话:24小时电话:13699770019   微信13699770019
联系QQ:350778665 “由于业务忙QQ经常隐身请联系电话或者加Q留言”(本站出售各类地摊工具,如地摊桌,地摊折叠架,地摊车,地摊电源,地摊专用电瓶,电瓶充电器,LED超高亮防水照明灯,有需要请立即联系)

[attach]680[/attach][attach]681[/attach]

=====================================

===============多功能地摊车===============
【产品介绍】:这款车子,打开是一张桌子,摆地摊很方便。
5秒钟合起来,是一个能载货的车子
城管来了,呼呼呼呼地跑得更快!
现代生活压力增大了
城管的步伐加快了
我们创业的伙伴们
也要配备新工具了哦。。。。。。。。
本人曾经摆过地摊,深深的明白摆地摊的不容易:
宝贝搬来搬去桌子凳子 灯泡电瓶等等杂物.
遇上下雨天,累得够呛。遇上那些城管地痞流氓
东西都收不过来呢。。。。。。悲催!!!
但是我们心中一直都相信:励志照亮人生,创业改变命运!
经过很长时间的摸索,现在我生产出来一种创业多功能地摊车。
希望能满足广大创业者朋友真正的需要!!!

【产品规格】:长120*宽60*高78
【邮寄重量】:本车桌的总重量约9KG,架子是不锈钢的,加上包装是9.3KG
【产品特点】:我们的产品纯手工制造 氩弧焊接  再电焊焊接 钢化铆钉铆接 再用螺丝连接
采用 0.8厚的方通   2.0厚的扁铁,8.0 的铁芯  再加一个4寸大脚轮!!!
这是什么概念?
就是打开承重260斤 ,合起来拉个100来斤。越山川谷低,如履平地!!!
也许,您见过质量这么好的方通
但是没有这么好的方通应用到桌子上的。
也许,您见过做工这么好的产品
但是没有这么好的产品卖这么实惠的价格的。
也许,您为了创业,已经踏坏了多少双鞋,折坏了多少张桌子,肩膀扛出了多少疙瘩
但是,这个多功能折叠桌子,成为你心酸的终结者!!!
风雨无阻,永远伴您!!!
【适合场所】:第三代升级版越野型地摊设备。对抗地痞城管,恶劣天气,繁重货物,远程跋涉
【产品价格】“此款多功能地摊车价格为185元”(不含运费)
联系电话:24小时电话:13699770019   微信13699770019
联系QQ:350778665 “由于业务忙QQ经常隐身请联系电话或者加Q留言”(本站出售各类地摊工具,如地摊桌,地摊折叠架,地摊车,地摊电源,地摊专用电瓶,电瓶充电器,LED超高亮防水照明灯,有需要请立即联系)
*

=====================================

=========地摊照明=电瓶+地摊灯+电瓶充电器========
【产品介绍】:接1个灯适合:2.2米直径范围内
要求亮度一般,照明时间20小时内的买家。接2个灯适合:3.5米内亮度一般2.2米内比较亮,用10小时。接3个灯适合3.5米内亮度一般2.5米内比较亮,用6小时。

地摊照明设备

地摊照明设备

【产品价格】:蓄电池+充电器+灯等整套价格是130元[size=18p练摊](不含邮费)
【配件参数】:蓄电池规格为100*65*151MM,电池净重1.95KG/充电器为13.8V/1A充电器/灯为12V4Wled灯,42颗led灯珠带1.4米线和鳄鱼夹!
【邮寄重量】:整套产品邮寄含包装重量为2.6KG左右(快递算3KG)
【使用时间】:经实际测试,充满后可持续照明20小时左右(要看可向我们索取测试记录),灯亮度变暗时一定充电后再用!
【充电时间】:充满需7个小时,充电器指示灯红灯为充电,绿灯为充满,充满后,充电器会自动不充的!
【亮度范围】:亮度相当于普通30W白炽灯泡(12W节能灯)亮度,有效光照范围1.8-2米,1.8米内亮度一般!
【配件寿命】:电瓶和充电器设计寿命2年,灯寿命12000小时以上
【产品特点】:高密度干电池,体积小易携带,免维护(中途不加水、不加酸)
【适合场所】:地摊、夜市、档口、停电时家用应急照明,停电店铺应急照明,也可用于户外野营照明、无市电区域照明!

=============地摊折叠桌1.2米===============
【产品介绍】:我们是顺德家具厂以厂价直销全国的,我们是以质量求生计,以诚信谋成长。
桌子都是全新包装的,都是带加强扣加固形的,质量保证。选购本网的桌子,请亲们不要盲目和其他店对照价值,请花一分钟的时刻看一下桌子描写。本网独有,强烈推荐。
您还在寻找户外行使的折叠桌吗 ?来看看我们的推荐吧!
这款桌子携带轻便,还带伞眼哦,收起仅需3秒,打开仅需三秒!
我们的桌子带伞眼,带加强扣,收受接收的是扁圆钢,重量是足金足两,人品有担保!同款的桌子有的是收受接收早期的扁圆钢,不带伞眼,没有加强扣,重量不足,这样的桌子我们是判断不做的哦~~~没有人品的产物就没有行使寿命!
桌子材料:桌面木缩短喷塑板面合金脚其他悉数铝合金,

【桌子规格】:120*60*55/70CM,可选择调节

【高度可调】:离地最低可调为55CM,中央档62CM,最高可调至70CM。自由变换。

【桌面材质】:5MM喷塑防火板(高强度、高密度、耐侵蚀)

【产品特点】:高强度优质铝合金。承重力好,耐压,耐用。
一般价值低的桌子桌面厚度一般为3MM,重量不足4公斤,请勿拿假冒产品与我们的产品价值,质量好才是真的好。

【桌子承重】:35KG

【凳子规格】:坐高35厘米 坐面:24*30厘米

【凳子支架】:冷轧钢管

【凳子面料】:双层加厚牛津布(加强帆布)

【凳子承重】:90公斤
【产品特点】:防锈、防晒、防嚗、防变形,设计新颖、折叠随便忽略、重量轻,里面还可有携带物品的空间等卓越显示。
【适合场所】:凳子可以折叠在桌子里面,合适摆摊的,卖手机,摆饰品,小商品,帖模手机,卖钱包,办信用卡的朋友都非常合适。此桌可普及用于年夜年夜排档、广告声张、野餐烧烤、市场摆摊、野外写生等等;居家还可以当电脑桌、电视桌、餐桌以及小孩子造功课等等。异常合用的一款桌子。不用时还可以折叠起来异常随便忽略。【产品价格】:其余厂家的桌子都是在8斤左右我们在材料方面都是选用对照好的材料,重量达到了10斤,质量异常好,。桌子价格130块,需要加两张凳子 价值是165元。

作者: 披着羊皮的狼    时间: 2012-7-9 17:23
桌子不错!我现在都用这种的,比其他的折叠桌要好得多.看很多卖家卖160,现在才120元给力啊
作者: 65719190    时间: 2012-7-9 17:27
小云子强大
明天有空不?我过去买桌子
作者: 沫沫    时间: 2012-7-9 19:56
我现在卖饰品的适合吗?
作者: 奥巴马    时间: 2012-7-9 21:42
老大开网店了?支持一下,到时候会在你这里买
作者: 豆浆男    时间: 2012-7-9 23:31
摆摊利器 鼎力推荐!
作者: 摆地摊网    时间: 2012-7-10 16:59
看着还不错
作者: 我要的飞翔    时间: 2012-7-11 14:29
一般的五金店没有卖的,两百左右,你卖这么便宜,太拼爹了吧?
而且这种结实,很容易收拾,我的那个小弟弟没有用。我自己坑爹呀,中国地摊人为了摆摊老爱用这种东西
?!
都怪自己很垃圾不会用
作者: 5⒉ο╰祗対祢說    时间: 2012-7-11 22:42
支持哈!有空关顾你
作者: 倾城紫衣    时间: 2012-7-13 10:53
看起来很棒!我想买来卖饰品
作者: 小张    时间: 2012-7-15 23:45
我也有一张,10秒可收摊,我认为这摆地摊最好的工具
作者: 小张    时间: 2012-7-15 23:46
我也有一张,10秒可收摊,我认为这摆地摊最好的工具
作者: 地摊大叔    时间: 2012-7-23 14:41
支持货到付款麽
作者: 胭脂    时间: 2012-8-8 01:02
用这种货架方便多了,小云子卖的折叠货架怎么那么低呀!
作者: 遇见★轨迹    时间: 2012-8-14 14:15
哪有120的啊?
作者: 辉煌    时间: 2012-8-21 00:39
牛逼哄哄的
作者: -迷-    时间: 2012-10-6 21:13
留名!改天去瞧瞧
作者: 人生若如初见    时间: 2012-10-7 12:35
小云子,有没有2.5米的货架
作者: 童心未了    时间: 2012-10-11 21:37
几种颜色。。。。。。
作者: Paranoid.    时间: 2012-10-12 15:36
路过    顺便打下酱油:D
作者: zjm131    时间: 2012-10-13 17:47
来看看 有做哟娜密码 32清流村
作者: 只剩不舍    时间: 2012-10-18 15:11
看看这个桌子是不是真得很实用?
作者: 金鳞    时间: 2012-10-23 17:19
:o不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊
作者: 中关村数码韩    时间: 2012-10-26 01:02
你好我想看看,,,,,,,
作者: 2546975836    时间: 2012-11-9 16:08
我要一张

作者: 倩影    时间: 2012-11-11 17:41
想买你的东西、你咋老不在线?
作者: 水蓝    时间: 2012-11-12 18:51
想了解一下
作者: 潘小林    时间: 2012-11-16 12:31
看起来很棒!
作者: listen(地摊)    时间: 2012-11-25 15:54
练摊小云子在卖么?以后需要就找你````
作者: 土@匪    时间: 2012-11-25 22:15
很不错,我也想要一个卖饰品
作者: 风雨消失    时间: 2012-11-29 18:13
我在掏宝找了,没有中意的
作者: 海涛    时间: 2012-12-21 16:14
不错,看看能不能用上
作者: 349024069    时间: 2012-12-22 23:15
                                          kl;k;ldsadsads
作者: 晗渢随风    时间: 2012-12-25 12:38
这个需要好好的好好的看看了
作者: dodo0514    时间: 2012-12-29 21:19
早就准备买一张了 过了年来就买
作者: 小辉    时间: 2013-1-3 23:40
..............

作者: 小鸟衣人    时间: 2013-1-9 22:50
我想买,怎么买啊!
作者: _、⒈/2。    时间: 2013-1-11 19:12
v字呈现出非师范
作者: 潇雅姿时尚女装    时间: 2013-1-11 21:08
好很好非常好
作者: 彭某人在此    时间: 2013-1-13 22:54
看看好不好用
作者: joqab3031900    时间: 2013-1-14 14:47

我在五金店里拿300元··1米的规格··包括有护套·   你很给力
作者: 实在人实在话    时间: 2013-1-15 20:05
好好啊好好啊好啊哈哈哈哈哈
作者: 伊芙莱尔    时间: 2013-1-22 16:06
那交易货款用什么方式进行?
作者: 傲气Y少    时间: 2013-1-23 23:05
我要买  怎么买?
作者: 无心的打扰    时间: 2013-1-27 13:01
我想看看喔
作者: xiaocao    时间: 2013-1-30 11:24
支持哦,呵呵
作者: shiyedeyao    时间: 2013-2-4 06:02
dddddddddddd
作者: 田先生    时间: 2013-2-4 16:20
不错,就是不知道多少钱一个,怎么定货
作者: wjpwjp    时间: 2013-2-5 22:43
围绕染发日发射点发
作者: 花开蝶自来    时间: 2013-2-7 14:07
地摊货架地摊货架
作者: 开心快乐每一天    时间: 2013-2-10 10:47
我第一次来 相信你们   看看是否好产品
作者: 緈褔&钕妊    时间: 2013-2-15 21:24
看好了快结婚了很好

作者: 幸福的小狐狸    时间: 2013-2-16 20:06
看看看学学学卡卡卡卡

作者: __仰望    时间: 2013-2-19 23:33
不错 看看 想要
作者: 负翁大哥    时间: 2013-2-21 16:00
:lolju,jk,kj,j
作者: 目乙重    时间: 2013-2-21 20:11
看那看那看你看看那看那看那看
作者: LIFANG    时间: 2013-2-24 12:51
看看。也想买一个
作者: 306704332    时间: 2013-2-27 21:26
希望对自己有帮助
作者: 地摊粉丝    时间: 2013-2-28 22:47
看到这个感觉不错,想具体了解一下
作者: ℡_紧__忙    时间: 2013-3-1 17:20
看看···············
作者: 期中考试    时间: 2013-3-1 23:27
作者: lantianmuy    时间: 2013-3-2 22:18
kkhkjh离开家了解了
作者: 追梦的年代    时间: 2013-3-4 11:36
看一看是什么情况
作者: 特务______福田    时间: 2013-3-8 13:18
看看,是不是很实惠的哦
作者: lo544084oklam    时间: 2013-3-8 13:24
哇哈哈,神器·····:lol
作者: 特务______福田    时间: 2013-3-8 13:33
我想过来买个,你发下具体地址。
作者: ═☆o无言以对    时间: 2013-3-8 15:34
niu
:victory:zh支持

作者: 寂寞花雨    时间: 2013-3-9 04:46
跑江湖/摆地摊桌/折叠地摊桌子/地摊货架带布2米1.5米价格低至120元 [
作者: 林哥思米达    时间: 2013-3-9 18:42
地摊货架带布2米1.5米价格
作者: 何珍    时间: 2013-3-10 00:31
我想要一个
作者: ┭に華夏精品    时间: 2013-3-12 12:53

摆摊利器 鼎力推荐!
作者: 美斯MESSI    时间: 2013-3-17 00:02
撒旦教富婆破碎带几分傲娇房东
作者: 清风淡云    时间: 2013-3-27 10:16
跑江湖神器!
作者: Sen`    时间: 2013-3-27 21:46
是吗·看起来很方便也·呵呵·地摊新人·多多照顾
作者: 范2】青年有点2    时间: 2013-3-31 18:35
会不会太重啊
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2013-4-4 11:54
好用,结实,美观,方便,耐用   去年买一整套地摊工具,现在还是杠杠的 感谢小云子提供的产品,虽然现在摆地摊每天也就百来块钱比打工强多了
作者: 知己难寻    时间: 2013-4-4 12:28
不管你信不信,反正我是信了。
作者: dxt    时间: 2013-4-6 09:49
小黄鸡.小黄鸡小黄鸡小黄鸡小黄鸡小黄鸡小黄鸡小黄鸡小黄鸡小黄鸡小黄鸡小黄鸡
作者: 葬恋    时间: 2013-4-10 14:29
RE: 地摊网专卖摆地摊工具大全—地摊桌-折叠架-地摊电瓶-电源-地摊灯-帐篷-地摊伞 [修改]

作者: unwoniu    时间: 2013-4-13 01:07
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 冒泡地摊    时间: 2013-4-13 23:49
{:1_1:}看看大图

作者: 香蕉男    时间: 2013-4-15 18:58
的确很不错~~
作者: Wait_for_you    时间: 2013-4-16 05:24
职业装备?
作者: 变型鼻涕    时间: 2013-4-21 10:17
价格便宜点啊啊啊啊啊啊啊
作者: 难得糊涂    时间: 2013-4-21 22:00
我想摆摊,可又不敢行动
作者: larry840420    时间: 2013-4-24 17:47
想看大图,不得不回
作者: stxiaopan    时间: 2013-4-26 10:22

看起来还行把。。放大看看先。。
作者: 心中的日月    时间: 2013-4-28 11:10
我云就要说才个看嘛?

作者: ▓ゞ健    时间: 2013-4-28 23:01
地摊网专卖摆地摊工具大全—地摊桌-折叠架-地摊电瓶-电源-地摊灯-帐篷-地
作者: szditang    时间: 2013-5-1 11:23
地摊车什么价格?
作者: 芳芳    时间: 2013-5-3 22:09
想摆摊,求神器

作者: 海的那一边    时间: 2013-5-3 22:47
必须看看那!!!
作者: 风之语    时间: 2013-5-4 09:01
看起来很棒
作者: 云中鹰    时间: 2013-5-4 16:25
主要是城管来了要好转移的
作者: 宝_.    时间: 2013-5-10 16:12
d vbs练摊b    nvgd mgd
作者: 等萝卜的兔子    时间: 2013-5-11 14:39
回帖支持 看照片哈哈
作者: 爱无边    时间: 2013-5-13 16:19
我想看看是谁开发了这样好的产品
作者: 苩开氺    时间: 2013-5-17 13:05
非常实用哦
作者: 地摊广告录音    时间: 2013-5-17 16:33
老大真会经营呐
作者: 半支烟    时间: 2013-5-18 00:19
真行吗,看看货,真想买。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5