爱摆中国

标题: 有没有一边上班一边摆摊的? [打印本页]

作者: 继续实现下一个梦    时间: 2021-4-2 13:37
标题: 有没有一边上班一边摆摊的?
这样的话能忙得过来吗?那些五六点下班的估计还行,七八点下班的感觉就不能出去摆摊了吧,最近朋友还说想做个兼职

作者: yaddl    时间: 2021-4-2 13:37
对于新手,如果想摆摊,前提是去市场转转,问问市场里的摊主,人家大多都是告诉你的,城管管的严的地方尽量别去,更没必要跟他们起冲突。
作者: 纵我情深    时间: 2021-4-3 12:32
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 梦相随。    时间: 2021-4-3 19:34
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
作者: 奇葩女神蹦擦擦    时间: 2021-4-6 12:43
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 蓝银儿    时间: 2021-4-8 16:39
不管做什么行业?都有旺季和淡季,在你生意不好的时候,又要有坚持和耐心!总结经验!一步一步的来
作者: 默龙    时间: 2021-4-16 16:29
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
作者: 三千佳丽因我争.    时间: 2021-4-18 13:25
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
作者: 越来越有    时间: 2021-4-20 07:43
太厉害了,最近一直在关注地摊事业,每次的分享都很好,加油,棒棒的
作者: 讲个笑话纪念我    时间: 2021-4-25 13:38
准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 叶青    时间: 2021-4-26 19:11
摆正好心态,跟着伯乐(祥哥),别自作聪明…………我想说一句:为什么在祥哥帮助下发了大财的朋友们,没有给他们包个大包来感谢呢?一句感激的话都没有自己经营不当就怨天尤人,责怪别人,没点正能量
作者: 梦在前方    时间: 2021-5-2 11:29
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地
作者: 拥抱漏风    时间: 2021-5-3 13:05
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
作者: 痛到心裡    时间: 2021-5-3 21:56
顶你,摆地摊不容易,也要坚持
作者: 走失巷口    时间: 2021-5-7 12:15
呵呵,写的真好,把地摊当成自己最享受事业,功力不浅!
作者: 就当风    时间: 2021-5-10 13:11
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
作者: 绝恋    时间: 2021-5-10 14:47
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
作者: 蒲公英的约定    时间: 2021-5-14 22:06
在这网站学到摆地摊经验准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 逗逼逗逼欧买噶    时间: 2021-5-22 14:07
创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 骨之精灵    时间: 2021-5-24 12:39
每天都能学到生意新知识,这对于刚刚开始创业的我来说真是可遇不可求啊!多谢祥哥的大平台。
作者: 学会保护自己    时间: 2021-5-24 18:20
特么的 我的货还全部积在家里的  评文明市 所有地方都不准摆摊
作者: 脸大不是病    时间: 2021-5-27 13:25
摆摊者的切身体会,就是经验!学无止境,何来总结?祥哥加油!继续前进!
作者: 不愿多说    时间: 2021-5-30 07:11
无论是不是创业都得回复下
作者: 沫沫    时间: 2021-5-30 15:50
你来我去接你,你走我不送你!如果你爱他,就带他去摆摊!如果你恨他,也带他去摆摊!
作者: 日本人    时间: 2021-5-31 08:12
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
作者: 南瓜    时间: 2021-6-3 19:14
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。
作者: 不梳不离    时间: 2021-6-15 14:58
的确,你如何对待你的生意,你的生意就会如何对待你,虽然是摆地摊,但也要把他认真的当成自己的一份事业一份工作,一份付出一份收获!
作者: 地摊小斌    时间: 2021-6-16 15:48
地摊网哪家强,爱摆中国网最强大
作者: 童画视界    时间: 2021-6-20 07:45
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 爱摆地摊-思雅    时间: 2021-6-20 09:33
这篇文章写得不错,我也是全职摆摊的,摆摊确实没什么丢脸的,是在创业,管别人怎么说,不必觉得没面子
作者: BOSS    时间: 2021-6-23 15:18
恭喜祥哥,终于有自己的项目!这是一个好项目,投本小利润大,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,跟着祥哥走可以走上致富路!
作者: 掏心给你    时间: 2021-7-4 14:21
我靠,你写的这么好,害我连续两晚上看到下半夜。第一次感同身受
作者: 持之以恒    时间: 2021-7-6 08:00
能赚钱的只有这个了  
作者: 618888    时间: 2022-4-17 12:18
目前为止最信任的一个摆地摊网站!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5