爱摆中国

标题: 我们在校园外找了一处比较热闹的地方摆地摊 [打印本页]

作者: 豆浆女    时间: 2020-12-26 11:11
标题: 我们在校园外找了一处比较热闹的地方摆地摊
我第一次摆地摊是在2010年的跨年之夜,当时我还在学校里,偶然在朋友的店里发现一箱孔明灯。我们觉得孔明灯很符合元旦跨年的氛围,想着如果摆摊成功,说不定就可以实现元旦零开销了,于是说干就干。

夜幕降临后,我们在校园外找了一处比较热闹的地方,直接把孔明灯铺放在地上,吆喝着卖了起来。我在路边站了三个多小时,起初并没有多少人光顾,直到在街道中央放飞了几盏孔明灯,才陆续吸引了一些顾客。

摆地摊的过程中,和顾客随意地聊聊天,是一件很有意思的事情,有两批顾客我直到现在还印象深刻。第一批是两个女生,她们过来买灯时,天空刚好飘起了雪。她们在灯上写下长篇大论,可能是在许愿,也可能是模仿偶像剧的情节。我帮着她们点燃了灯,然后一起站在街道中央,抬头看着孔明灯在雪花中歪歪斜斜地飘走。然后我挽起了衣袖,让她们用马克笔在我的手臂写下手机号码。可能这种搭讪方式让她们觉得新颖有趣,她们很配合地把手机号码留给了我。

第二批是一对情侣,他们看到孔明灯似乎很兴奋,连价都不砍就直接买了。他们以为我手臂上的电话号码是纹身,好奇地问:“你这在哪里纹的?很好看啊。”记得那晚我卖了十几盏孔明灯,一共赚了150元,销售成绩还不错。而更令我回味的是,因为摆地摊,我拥有了无比难忘的跨年记忆。

作者: 笑容扎眼    时间: 2020-12-26 11:11
要有目标,项目定位要准确,还要有合适的位置,摆地摊看似简单,其实有大学问,祥哥的文章给我们提供了各种经验技巧,非常值得借鉴。
作者: 七瑾年华不负君    时间: 2021-1-13 09:02
好不好只有时间了才知道。
作者: 失心瘋め    时间: 2021-2-18 11:23
心态很重要,生意不好有各种原因,也不是单一的,今天不好不代表明天不好,生意不好要反思,明天改正不断进步才行
作者: 疯狂的狮子座    时间: 2021-3-7 19:46
这是一个好项目,投入不大,回报率高,灵活性强,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,加上细心耐心支教,成功的可能性较大!我也推荐大家去尝试加入
作者: 友情价位    时间: 2021-3-12 07:54
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: 深爱就像刺刀;    时间: 2021-3-14 14:59
感谢楼主,愿楼主财源滚滚,寿比永远
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2021-4-2 19:16
祥哥夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 你丑别皱眉    时间: 2021-4-4 06:21
加油,生意会越来越好的,都让在路上一直创业的人看看吧,不要因为地摊货而轻不言销
作者: 萌娃子    时间: 2021-4-11 16:06
就这样的产品,用网站给我的技巧深深的把顾客俘虏了
作者: 蓝天有雨    时间: 2021-5-30 09:22
老江湖就是老江湖,出手就是不同凡响!受教了。
作者: 浅~意    时间: 2021-7-8 15:00
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 有一个地方    时间: 2021-8-13 10:37
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
作者: zhaokan    时间: 2021-8-15 13:13
很好的一个项目,做什么还是看自己,自己能做,加上模式好,就能赚钱
作者: 你是我的第七感    时间: 2021-10-31 07:44
愿我们每个人都创业成功,地摊事业越做越强
作者: 不囍人潮    时间: 2021-11-11 06:41
爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞
作者: 爱摆地摊-思雅    时间: 2021-11-19 11:00
摆地摊的兄弟姐妹你们辛苦了。让我们一起向着美好的未来加油吧。-事实证明摆地摊的也是能找到美女做老婆的
作者: 毕竟多余    时间: 2021-12-18 09:06
最后的那几段话很是感人!
作者: 挺直腰板向前冲    时间: 2021-12-19 21:22
虽然现在不摆摊了,还是会来学习做生意技巧
作者: 没什么的    时间: 2021-12-23 06:22
需要创新,创意,另辟蹊径,做电商没有的,比如吃的,现做现卖,有自己的特色,或者非标品特产,民族特色,祥哥夜光石,玉石,玛瑙,高仿的,以此类推…还有营销方式,手段,根据地域需求,或者天气特点…比如上海有很多上班族,早上没时间做饭,咱可以卖早点最好是别人没做的,有特色的,而且经济实惠又好吃营养,学校门口,幼儿园门口卖学习用品,卖玩具,等等…
作者: 有人为你疼    时间: 2021-12-26 10:38
我是卖库存太阳伞,早市,赶会,夜市,卖的还可以,卖了2年了,今年想在试着突破一下,库存伞其中难免夹杂着质量不好的产品,有时候甚为这个烦心,今年想着尝试着再卖库存伞的同时配带着卖新伞,品牌伞,尝试着在商业区租成本低的摊位,另外尝试开发团购渠道,为旅行社,汽车店,珠宝店,地产等等供礼品伞,广告伞,不知道想法咋样,欢迎大家补充
作者: 只想伴你忠老    时间: 2021-12-26 10:40
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。
作者: 乞讨你憎    时间: 2021-12-26 10:43
有时候老觉得我们摆的挺好的,生意就是冷清,原来我们还是一味的追求盈利忽视了销售手段。从而使我们货源积累太久,摆摊的精髓就在于能以最快的方式把货销售出去。并且保证不亏本。我们就停留在以最高的盈利价值销售出去。所以生意就没有那么火
作者: 三更无人    时间: 2021-12-26 10:51
摆地摊就是好
作者: 乐极化悲    时间: 2021-12-26 10:53
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。
作者: 你不及他    时间: 2021-12-26 10:55
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。
作者: 吻他唇还有余温    时间: 2021-12-26 10:57
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。
作者: 〃莣忧草ぐ    时间: 2021-12-26 10:59
说的太对了,咱们国人喜欢跟风。想把地摊做大做好必须要独树一帜,与众不同!多看,多想,加油!
作者: 海岸线    时间: 2021-12-26 11:01
准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 淘宝专卖    时间: 2021-12-26 11:04
好久没来了 最近有点忙 一口气看完你最近的所有文章 谢谢祥哥给大家的分享!!
作者: 李洪龙摆地摊    时间: 2021-12-26 11:07
都是干货吖,看你们的文章多了,我都觉得我也不想上班了,出来摆地摊好了。我们这边每天都是集。可是我也是那种想的多,做得少的人
作者: 璧山新手地摊    时间: 2021-12-26 11:09
网站项目又多又好,每个月都有更新,难得啊!
作者: 怪诞    时间: 2021-12-26 11:10
看了这篇文章,心里想了好多,地摊网有祥哥分享了许多创业的经历,和摆摊的方法,让我学到了许多营销的知识,祥哥,暂别地摊网,我们真的不舍……祝愿祥哥越来越幸福快乐美满感恩他们的付出

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5