爱摆中国

标题: 目前为止摆地摊生意能稳定卖这么火的项目就只有它了? [打印本页]

作者: 俺要摆地摊    时间: 2020-9-8 20:31
标题: 目前为止摆地摊生意能稳定卖这么火的项目就只有它了?

目前为止摆地摊生意能稳定卖这么火的项目就只有它了?帅哥看摆摊靠这产品吸引众人围观抢购#地摊夜市#
看来目前只有这个摆地摊项目最好卖,稳定利润高销量好,看视频帅哥怎么每晚卖一千多的生意,有实战直播视频。

作者: 百玲    时间: 2020-9-8 20:31
如果生意随便能做好,人人都做老板了。
作者: 再无她人    时间: 2020-12-31 19:15
说是是呀,越来越难做了,价格高了卖不出去,现在的人是越来越聪明了,消费变得很理性,摆摊族是该寻找新模式新出路
作者: 醉生织梦    时间: 2021-2-27 12:08
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: veshow    时间: 2021-2-27 21:40
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
作者: 素手挽发    时间: 2021-3-27 08:09
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
作者: 热久效应    时间: 2021-4-17 10:37
话说现在地摊西施生意很好哦
作者: 光阴熬成玉    时间: 2021-5-30 13:00
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,希望给点指点,进什么货,选择什么地点
作者: 在线久了    时间: 2021-7-13 15:33
三人行必有我师,真心感谢各位地摊前辈分享自己宝贵的地摊经验,感谢祥哥给我们创建这么一个学习交流的平台,我来对地方了
作者: 周燕珍    时间: 2021-7-19 13:55
摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 就当风    时间: 2021-7-20 12:16
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 晴天有雨    时间: 2021-8-15 17:25
我一直想做生意,就是嘴巴不会说,笨在你这里学了很多受益匪浅你很棒!
作者: yaddl    时间: 2021-8-24 21:18
我说:实体店会被房租搞死,网店被不诚信害死,唯有地摊物美价廉贴近百姓永远不会死!相信我!
作者: 请别失望    时间: 2021-8-30 22:07
地摊前冷清的话,找几个托围过来假装买东西会吸引顾客过来吧,中国人就是喜欢凑热闹,哪里人多往哪凑。
作者: 半卷清词    时间: 2021-8-30 22:09
给老婆摆,我自己上班,老大多传授点经验
作者: 加油相信你    时间: 2021-8-30 22:10
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
作者: な傻傻愛你    时间: 2021-8-30 22:15
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。
作者: 祝^_^你【幸福】    时间: 2021-8-30 22:20
新奇特地摊货跟风太快了!希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。
作者: 骨之精灵    时间: 2021-8-30 22:21
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 胭脂    时间: 2021-8-30 22:24
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈
作者: 匿名访客    时间: 2021-8-30 22:25
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!
作者: 愿挽留    时间: 2021-8-30 22:28
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 留我孤身一人    时间: 2021-8-30 22:32
这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!
作者: 温柔小青年    时间: 2021-8-30 22:35
经验学到,钱也赚到,还有什么可遗憾的
作者: 一声傲骨    时间: 2021-8-30 22:39
要想自己的生意好,就要不停的吸取别人的好经验这里得你一看
作者: 朕好萌    时间: 2021-8-30 22:40
网站对我们这些摆地摊的人实在太有用了,
作者: 爱你,无期徒刑    时间: 2021-8-30 22:40
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 你还好吗    时间: 2021-8-30 22:42
祥哥夜光石男的卖也可以,那些小妹大妈大婶会过来光顾的,你就假装被他砍价砍晕了,让他觉得男的不了解这个,就老是假装卖亏了给他们,一个个美着呢!今天喝酒不努力,明天努力找酒喝。最重要的一点,我觉得我是一楼,最大的红包是我的。耶耶耶
作者: 海涛    时间: 2021-8-30 22:45
去年夏天,和我一起的摊友就是做这个的。他来的晚  有时候大概一小时的时间都比晚上守3、4小时的摊友赚的多。亲眼所见,很不错的。
作者: 曾经的那一瞬间    时间: 2021-8-30 22:47
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: 碰不起的他    时间: 2021-8-30 22:53
说的都是方法呀,要认真去做,只要用心,把各位前辈所说的融会贯通,地摊生涯绝对会少很难麻烦,不存在说因为城管的存在而导致摆不成这一说,多学习,多运用!
作者: 生人没话    时间: 2021-8-30 22:55
分享既是美德!感恩在爱摆中国地摊网上学到了很多创业知识!
作者: 薄綠涼藍    时间: 2021-8-31 06:06
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5