爱摆中国

标题: 摆地摊卖吃的,位置难找啊 [打印本页]

作者: 看谁笑到最后    时间: 2020-8-30 22:05
标题: 摆地摊卖吃的,位置难找啊
我想问问在东莞的朋友,那里适合摆地摊,这几天一直在找地方,真的是难,望各位同城的友友,能指点指点,现在人在洪梅,去过望牛墩,东坑、道滘不太熟只去了南丫那里,本来理想的地方是道滘的,但都不是很熟,去南丫那里看因为有个朋友在那里上班。.

作者: [南栀倾寒]    时间: 2020-8-30 22:05
创业的路上有很多的艰辛,他能做下来已经不错了。地摊消费群体相当庞大的
作者: 萌娃子!    时间: 2020-9-13 17:29
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 疯狂的小摊    时间: 2020-11-8 16:21
祥哥夜光石确实不错的项目,摆在人流量大的地方肯定能赚
作者: 小咖雨沫    时间: 2020-11-15 12:43
摆地摊全靠推销的手段,光站那不运是不行滴,很好的教材,值得学习
作者: 永失我爱    时间: 2020-11-25 12:16
真不错,文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧
作者: 各居一方    时间: 2020-12-5 21:07
很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。
作者: 不记青梅    时间: 2020-12-26 21:03
来这里和这么多摊友一起交流,很愉快
作者: 畅想2000    时间: 2021-1-9 16:23
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 故事与你    时间: 2021-1-10 16:53
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 玉袖绾青簪    时间: 2021-1-17 15:31
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈
作者: 我爱你是寂静的    时间: 2021-1-18 11:55
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!
作者: 流沙    时间: 2021-1-23 11:43
每天赚3-5百不够开销,加油要达到日入一千
作者: 现在    时间: 2021-2-3 11:12
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 欲断难断    时间: 2021-2-11 19:49
如果真要摆摊,我建议卖菜和水果,运气好一个客户就会卖百十元,如果到节日时,一个客户会给你买几箱苹果或几十斤菜,水果还可以送货上门,菜也一样可以联系大小饭店食堂送货上门。
作者: 顺其自然    时间: 2021-2-27 16:23
很感恩进到地摊货批发网,让我学到很多东西,每一个人的经历真的很值得我们去借鉴
作者: 醉过方知酒浓    时间: 2021-3-1 14:16
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 说爱成谎    时间: 2021-3-13 08:35
城管路过的帮顶 无论什么工作,只要拥有就能赚钱
作者: 眼睛里是你    时间: 2021-3-23 19:34
就想看看里面的产品和项目
作者: 如梦    时间: 2021-4-3 14:08
说的不错舍不得孩子套不住狼,今天的付出就是明天的收获.
作者: 多年牵挂    时间: 2021-4-4 08:49
看了这篇文章,心里想了好多,地摊网有祥哥分享了许多创业的经历,和摆摊的方法,让我学到了许多营销的知识,祥哥,暂别地摊网,我们真的不舍……祝愿祥哥越来越幸福快乐美满感恩他们的付出
作者: 过犹不及    时间: 2021-4-6 12:38
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 从初见之欢    时间: 2021-5-4 10:44
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累
作者: 把酒黄昏后    时间: 2021-5-4 16:48
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 一世欢颜    时间: 2021-6-17 11:38
哦~好像不错的样子~文章文笔好,内容信息量大,想做地摊生意的朋友看过来
作者: 学会坚强    时间: 2021-6-20 17:09
现在是地摊的非常时期,一方面是网络信息的冲击另一方面各行各业有点大浪淘沙的意思了。要么用心做出精彩。要么华丽转身去拥抱互联网。再拿以前的经验主义会很惨
作者: 耳濡目染    时间: 2021-6-23 20:08
老哥来给你捧场来了!你本来就是人才,拍马屁的话我就不多说了。祝你生意兴隆,财源广进!
作者: 你未暗示我    时间: 2021-7-17 22:53
楼主QQ多少啊,怎么联系你?
作者: 时间煮雨我加米    时间: 2021-7-25 22:26
要是能日赚三百就不错了,很多有实体店的都是丛地摊起步的,所以摆摊并不丢人,自己努力就好会有结果的。
作者: 酸心情话    时间: 2021-8-16 11:21
围观 围观 火爆生意在哪里!!!
作者: 熊二快跟上    时间: 2021-8-21 10:24
向你学习了。只要摆地摊能赚到钱。哪也非常快乐的呀!!!!
作者: 请教我大先生    时间: 2021-8-30 22:04
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5