爱摆中国

标题: 一个跑了上万个市场的江湖哥推荐大家进来! [打印本页]

作者: 跑江湖    时间: 2020-8-30 22:03
标题: 一个跑了上万个市场的江湖哥推荐大家进来!
吙山视频创建的一个地摊圈子,全部真实拍摄,足迹遍布全国各大小圩镇、乡村市场,及街道、摆摊点……
每天更新视频,分享摆摊位置信息,地摊畅销产品等,如果您刚好需要了解的信息,我刚好“有货”免费分享,这价值是不言而喻的!
如果您是个地摊老油条,我更是举手欢迎,在那里发图发视频发文章是有收益的,在闲暇之余分享一下生活积累点粉丝赚点小钱,可谓一举多得!
点击以下链接,进圈逛逛??

作者: 始终不够    时间: 2020-8-30 22:03
地摊还可以是自己的创业起点,为以后的创业事业打下坚实的基础(积累有效的销售经验,技巧还有资金)
作者: 末白    时间: 2020-9-5 21:10
中国人自己的地摊网就是好。。。
作者: 超越    时间: 2020-10-9 16:00
地摊虽然累一点,比打工强多了百倍!想收工就收工,不受约束,不受白眼
作者: 独我眼瞌    时间: 2020-10-12 15:35
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!
作者: 晚游    时间: 2020-11-17 20:55
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
作者: 故事还长    时间: 2020-11-21 10:46
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
作者: 大飞哥    时间: 2020-12-7 17:49
赶紧调查一下当地市场,转行做祥哥夜光石甩卖是正道。
作者: 青涩少女    时间: 2020-12-11 08:29
能成为爱摆中国地摊网的一员很幸运
作者: 深歌浅醉    时间: 2020-12-11 19:39
选对合适的项目,是成功的一半,此项目可行
作者: 欲拥    时间: 2020-12-21 11:49
呵呵,写的真好,把地摊当成自己最享受事业,功力不浅!
作者: 往事    时间: 2021-1-22 14:30
关于摆地摊赚钱问题,羡慕可以,但不要嫉妒
作者: 暂无爱人    时间: 2021-5-26 16:44
好摊位,,坐下看看
作者: 只想伴你忠老    时间: 2021-5-31 15:56
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 攥住双手    时间: 2021-6-6 15:27
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
作者: 浪子回头金不换    时间: 2021-7-17 22:52
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
作者: 飘摇    时间: 2021-7-20 20:48
我居然把回复全看了,被自己感动落泪
作者: 胭脂    时间: 2021-7-20 20:51
我们地摊网中国最强大~有时候感觉自己的路很迷茫,但是看了文章又兴奋,又激动,凡事得靠自己!
作者: 辉煌帝豪    时间: 2021-7-20 20:53
说得那么容易,一切都很顺利。既想赚钱又不愿意出本钱,那有这样的好事啊。
作者: 梦醒    时间: 2021-7-20 21:01
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大
作者: 乐百单机游戏    时间: 2021-7-20 21:16
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
作者: 我来为你等    时间: 2021-7-20 21:18
一提春节让人又恨又爱,商家大把赚钱,我们大把消费,一过节一言难尽。
作者: 客中尽    时间: 2021-7-20 21:21
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
作者: 想你在梦里    时间: 2021-7-20 21:23
我们网站项目真多
作者: 王裕龙    时间: 2021-7-20 21:24
支持云总,支持爱摆中国地摊网~希望越办越好!
作者: 何等完美    时间: 2021-7-20 21:29
看完了,支持一下,楼主辛苦了!
作者: 疯狂的狮子座    时间: 2021-7-20 21:33
主要这地摊网很牛逼
作者: 痴缠    时间: 2021-7-20 21:41
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
作者: 情话盅人心    时间: 2021-7-20 21:42
祝愿地摊网越办越好。
作者: 薄綠涼藍    时间: 2021-7-20 21:46
很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。
作者: 轰炸女厕    时间: 2021-7-20 21:50
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请燕姐指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
作者: 无望的执着    时间: 2021-7-20 21:52
互联网的我喜欢 像祥哥说的 我觉得自己也要找个师傅了
作者: 你丑别皱眉    时间: 2021-7-20 21:58
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5