爱摆中国

标题: 这周六摆三个小时卖900多以视频为证,好摆夜光石真的好卖 [打印本页]

作者: 顺其自然    时间: 2020-7-18 22:57
标题: 这周六摆三个小时卖900多以视频为证,好摆夜光石真的好卖
周六摆了三个小时9张红牛,视频见证!整个夜市只有我们摊位人流量最大生意最好,最能吸引顾客这样的产品还担心愁卖吗?

作者: 热酒情人    时间: 2020-7-18 22:57
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 林世志    时间: 2020-9-1 22:26
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 像清风    时间: 2020-9-9 12:30
生意的好与坏有很多种原因:摊主的服务态度,货物的密集程度,人流量的大小,宣传的技巧等等,还有一个最主要的:天气情况!
作者: 心里妖娆成傷    时间: 2020-9-19 19:11
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 李年芳    时间: 2020-10-6 18:55
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 别爱我像个朋友    时间: 2020-10-28 22:26
现在哪里还有摊位招租
作者: (归隐)    时间: 2020-11-6 16:55
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 月静更光明    时间: 2020-11-12 17:01
摆摊者的切身体会,就是经验!学无止境,何来总结?祥哥加油!继续前进!
作者: 梦相随。    时间: 2020-12-20 07:23
卖这个好女人小孩的钱好挣,送你四个字,货真价实
作者: 〃莣忧草ぐ    时间: 2021-1-20 06:46
摆摊!是我平凡生活里的英雄梦想~
作者: 齐天大圣    时间: 2021-2-3 20:20
楼主QQ多少啊,怎么联系你?
作者: 奋战    时间: 2021-2-21 14:39
真是啥人都有,有些人一天到晚想着怎样挣钱,有些人一天到晚就想着哪里有红包能领,哪里有便宜可占。
作者: 金刚芭比    时间: 2021-2-25 15:50
生意有风险,投资需谨慎。
作者: 由始至终    时间: 2021-3-4 21:40
摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
作者: 如我    时间: 2021-3-5 14:56
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验
作者: 白纱薄透我君心    时间: 2021-3-13 18:49
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 我的痛有谁能懂    时间: 2021-3-17 12:43
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧
作者: 微笑的彩虹    时间: 2021-4-3 10:40
自从加入地摊好摆团队以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,他创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊好摆团队越办越好,让地摊好摆团队让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步
作者: 玉丫头    时间: 2021-4-10 20:37
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 儿子立正跟娘走    时间: 2021-4-17 21:33
给老婆摆,我自己上班,老大多传授点经验
作者: 未来与你    时间: 2021-4-29 18:03
好像很厉害的样子三百六十行,行行出状元!每次看到摆摊的多少都会买点,毕竟大家都不容易,无论多么寒冷创业的人都是热情的这里原创的摆摊教程太多了
作者: 你听我说    时间: 2021-5-4 08:58
我的心中永远有你,是地摊网让我认识了那么多朋友,也让我勇敢迈出了第一步
作者: 萌娃子    时间: 2021-5-15 16:40
写得太感人了,真让我受益非浅。我会把这经验牢记心里,。
作者: 穷百万    时间: 2021-5-19 19:38
我就在摆呀!比在工厂好多了,一天可以卖个两三百,也可赚个一半
作者: 喜你已久    时间: 2021-6-24 16:02
终于能让我赚到第一桶金了,感谢爱摆中国让我们成长。
作者: 石敢当    时间: 2021-7-2 18:29
在这里没有任何套路,有的只是实实在在的建议!!货源群就是要诚招真心为大众服务的批发商!
作者: 去你妹的那叫坑    时间: 2021-7-4 20:42
每天都能学到生意新知识,这对于刚刚开始创业的我来说真是可遇不可求啊!多谢祥哥的大平台。
作者: 像你我    时间: 2021-7-6 09:08
都在哪里拿货进货
作者: 律政先锋    时间: 2021-7-18 14:42
虽然现在不摆摊了,还是会来学习做生意技巧
作者: de量大    时间: 2021-7-18 14:43
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
作者: 熬干回忆    时间: 2021-7-18 14:46
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 梦中梦    时间: 2021-7-18 14:49
地摊混饭吃很容易

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5