爱摆中国

标题: 一个能赚钱长期稳定的项目靠的是老客户回头客 [打印本页]

作者: 祥哥    时间: 2020-7-17 22:50
标题: 一个能赚钱长期稳定的项目靠的是老客户回头客
做生意久了,就会有一群暖心的老客户,一直追随着你,帮你宣传,帮你介绍客户他们从不磨叽,从不比价,从不说怎么这么贵?关于价格,她们很清楚一分钱一分货的质量!对于这种暖心的客户,你对我慷慨,我对你会更真诚!客户即是朋友 ,感恩一路有您!
f.jpg g.jpg

目前很多新手摆摊想摆怕进货压货,怕赚不到钱,想说的是,一个小小的摆摊生意还要前怕狼后怕虎的,真建议你什么都不要做,生活最没风险的事是上班,现在社会经济不景气,上班还得怕降薪、怕裁员、怕失业。人,做任何事,只要用心努力,不可能说一点回报都没有。前期,兼职摆摊最起码赚零花钱/生活费/积累经验,后期比工资高,成熟期买车买房都能办到。很多人开店不景气选择摆摊,摆摊的优势在于,第一、每天都有不同的消费人流量。第二、摊位成本低,有比店里更实惠的产品!不管是店面还是摆摊,只要看的人多,买的就多!最赚钱的地摊模式是甩货,单个利润低但是总得利润大!货越多款式越多越好卖,人人都喜欢到货品多的摊位看,选择性广,就像超市卖水果的区域一样,人总喜欢去堆满水果的格子里买,所剩无几的没人看,这是销售策略。

作者: 细与温存    时间: 2020-7-17 22:50
地摊混饭吃很容易
作者: 心软脾气硬    时间: 2020-7-18 19:22
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料
作者: 心底滴血    时间: 2020-7-21 16:04
我总是很认真的看完了,我在等你赚大发了,发我个大红包,好项目,快拉我进去
作者: 庄登云    时间: 2020-7-23 15:51
爱摆中国网站很好!商家信息很多,在上边找了好多好货源,而且地摊货种类很全
作者: 清欢寥寥    时间: 2020-7-24 21:16
我也想年前十天左右在自家镇上摆摆地摊挣点钱,一直在思考要卖什么?_?什么容易卖?什么利润高?祥哥,帮帮忙,出出意见呗
作者: 有何、不可    时间: 2020-7-25 20:42
按照网站里的精品教程和项目操作,3天后就可以看到收入了·············
作者: 陪你发疯陪你闹    时间: 2020-7-26 08:00
希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
作者: 肖雨    时间: 2020-7-26 09:49
从0到1真的不容易,真诚感谢熊哥无私的对新手传授经验,更要感谢燕子给我们这么好的一个平台,谢谢你们的努力。
作者: 斜影栏杆处    时间: 2020-7-26 18:47
地摊混饭吃很容易
作者: 那种失望能滴血    时间: 2020-7-27 09:54
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难
作者: 人间四月天    时间: 2020-7-28 20:58
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 林林林    时间: 2020-7-29 20:37
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 余帅    时间: 2020-7-29 21:58
要想自己的生意好,就要不停的吸取别人的好经验这里得你一看
作者: 女神陪我摆地摊    时间: 2020-7-30 13:55
千言万语我只能说一句,这么好的文章,顶帖的人那么少可惜,都在赚麽?
作者: 暖你心    时间: 2020-7-31 21:21
都怕遇到不讲理的人,这样人根本不适合做生意,不按照让潘老师的形式做,早晚就赔死
作者: 曾经的那一瞬间    时间: 2020-8-1 06:50
说得那么容易,一切都很顺利。既想赚钱又不愿意出本钱,那有这样的好事啊。
作者: 张景玉    时间: 2020-8-1 19:14
我用的也是这招对付城管,不要和城管作对,多说的好话,城管也是人,哪有不使敬的人。
作者: 潇洒的放纵    时间: 2020-8-1 21:12
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
作者: 滚雪球    时间: 2020-8-2 09:37
爱摆中国越做越强大,但愿大家都能把钞票越挣越多
作者: 多年牵挂    时间: 2020-8-2 14:42
老哥来给你捧场来了!你本来就是人才,拍马屁的话我就不多说了。祝你生意兴隆,财源广进!
作者: 笑我情深    时间: 2020-8-4 07:57
关于摆地摊赚钱问题,羡慕可以,但不要嫉妒
作者: 笑看人事    时间: 2020-8-4 22:03
谢谢分享。我都是固定摊卖祥哥的新产品!还有卖新产品的卖好点。
作者: 爱摆地摊-思雅    时间: 2020-8-6 11:29
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 碧天如水    时间: 2020-8-6 13:35
看完了,支持一下,楼主辛苦了!
作者: 爱浪漫的    时间: 2020-8-7 13:41
看完了,支持一下,楼主辛苦了!
作者: 农村地摊    时间: 2020-8-7 18:25
地摊混饭吃很容易
作者: 摆摊猛男    时间: 2020-8-7 20:12
地摊,明天正式进军地摊行业!新人上路多多关照。今天在家里卖祥哥夜光石就卖了五百块钱。。净利润也有三百多吧!
作者: 怯生生    时间: 2020-8-8 19:40
好项目,些处省略一千字。确实好项目。
作者: 最近总是想到你    时间: 2020-8-9 06:04
地摊网强人真多
作者: 此恨几时休    时间: 2020-8-11 07:57
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高
作者: 知我几分    时间: 2020-8-11 10:38
祝愿地摊网越办越好。
作者: 灰色的泡沫    时间: 2020-8-13 11:49
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5