爱摆中国

标题: 运动品牌服装尾货一二线运动品牌批发专卖店断码库存服装尾货批发 [打印本页]

作者: 世通服饰    时间: 2020-6-21 14:21
标题: 运动品牌服装尾货一二线运动品牌批发专卖店断码库存服装尾货批发
专卖店衣服断码清货,过来看一下!断码清货,百分百,假一赔三百,过来看一下!

专卖店衣服断码清货,过来看一下!断码清货,百分百,假一赔三百,过来看一下!

你是不是很熟悉这段录音,是不是对这些卖专卖店断码衣服卖到很火的摊位有点羡慕,是不是对这们生意产生兴趣,是不是想知道他们在什么地方拿货?

没错,你猜对了,我们就是专门从事断码专卖店衣服、运动品牌服装尾货批发。我们有着大量的一线、二线运动休闲品牌,全部都是原包装原吊牌,款式多样,码数齐全,质量(跟专卖店卖的是一样的产品),价格仅仅只是专卖店价格的两折甚至一折,非常适合摆地摊、超市外场、折扣店外贸店、早晚市甩货、展销会等各种形式销售。

我们配套服务是专业周到的,我们提供上面这段“专卖店衣服断码清货”促销录音,我们还提供整套的举牌围布,让你的摊位营造出专卖店低价清货热卖的氛围。只要在我们这里拿货,你就可以立刻开始这们火火的生意!

有时运气和机会都是很偶然的,既然看到了,就不要错过,趁这个专卖店衣服热卖大潮如火如荼的时候,还不赶快联系我们!

1一个目的:让经销商赚钱,让老百姓省钱,终达到共同富裕! 亲爱的布匹,别躺着,亲爱的T恤,别闲着,走出去,为人民服务去!聚谦的全体员工也在加倍努力,加班加点,正在为人民服务。

2. 欢迎上门看货提货;

3 网上订货,相册看图选款 ,物流运输,快速安全又经济!

4全国支持货到付款,安全放心。

作者: 触你不及    时间: 2020-6-21 14:21
和我想当初想的一样,你懂的
作者: Bo_King    时间: 2020-6-29 09:19
希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事
作者: 想你在梦里    时间: 2020-6-29 09:52
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 光芒萬丈    时间: 2020-7-5 13:23
文章写得好,想赚钱入地摊和货源群,好多谢祥哥提供这样的平台,让大家可以五相交流,五相学到好多营销知识,大家跟着祥哥走,会让我们创造更多的财富,愿我们地摊网发展得更大,更好!
作者: 一休哥    时间: 2020-7-5 17:07
很感恩进到地摊货批发网,让我学到很多东西,每一个人的经历真的很值得我们去借鉴
作者: 蚂蚁搬大象    时间: 2020-7-7 09:40
要是能日赚三百就不错了,很多有实体店的都是丛地摊起步的,所以摆摊并不丢人,自己努力就好会有结果的。
作者: 童画视界    时间: 2020-7-23 14:01
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。
作者: 语塞    时间: 2020-7-25 14:57
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验
作者: 初梦依旧    时间: 2020-7-30 07:44
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 啼红泪    时间: 2020-8-5 19:14
我现在就是拿了些货在摆,但是真的没见什么回头钱,每天都卖我点,开销去了就没有什么了。现在家里事也多。我是十元模式短袖
作者: 话很多先生    时间: 2020-8-6 17:59
你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
作者: 月静更光明    时间: 2020-8-14 13:41
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 再找初衷    时间: 2020-8-17 20:13
加地摊网站长祥哥QQ350778665,找他准可以帮到您
作者: 风都    时间: 2020-8-19 13:02
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的
作者: 月月    时间: 2020-8-21 10:49
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 森眸暖光    时间: 2020-8-28 17:01
网站项目又多又好,每个月都有更新,难得啊!
作者: 为将来而努力    时间: 2020-8-30 07:10
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请燕姐指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
作者: 薄綠涼藍    时间: 2020-8-31 09:45
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 努力的老牛    时间: 2020-9-2 08:19
摆地摊很多年了,什么情况我都清楚
作者: 寄曲束竹令    时间: 2020-9-2 08:24
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
作者: 薄暮晨光坐看    时间: 2020-9-2 08:48
花钱买时间还是值得的 内心很强大,事业才会变壮大
作者: な傻傻愛你    时间: 2020-9-3 21:04
这网站对摆地摊新手很有帮助,我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 招地摊代卖    时间: 2020-9-8 07:14
哇,好多火爆小产品啊,眼花缭乱的真不知道如何挑选。
作者: 京城易少!    时间: 2020-9-9 17:58
赶紧调查一下当地市场,转行做祥哥夜光石甩卖是正道。
作者: 期待很浅    时间: 2020-9-11 15:59
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
作者: 任我行    时间: 2020-9-13 10:29
做地摊的朋友可以直接引流到互联网
作者: 一盅煲汤    时间: 2020-9-16 19:45
你是我的偶像,向你学习。我如果长得像你那么好看,又有才华,早就摆地摊去了
作者: 有了黑眼圈    时间: 2020-9-18 09:17
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
作者: 热酒情人    时间: 2020-9-19 14:04
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
作者: 失忆中等你    时间: 2020-9-22 14:18
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
作者: 不妨陪衬。    时间: 2020-9-22 19:50
顶…很少顶贴…看了你的贴…不得不顶…我也想摆摊
作者: 不再遥远    时间: 2020-9-25 12:26
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5