爱摆中国

标题: 国内一二线童装江湖地摊中老年服装 [打印本页]

作者: 18902271592    时间: 2020-6-18 10:40
标题: 国内一二线童装江湖地摊中老年服装
开童装店货源品牌童装折扣尾货批发找世通服饰做好好品牌童装折扣批发关键找一家童装批发有实力的商家,世通服装在品牌童装折扣尾货批发拥有17年的经验和货源,货源渠道广,一年四季不断换新货,专卖店的品质,价格低于出厂价,非常适合各童装店,卖场的老板经营。世通服饰在广州白云区石井设有大型的展厅和仓库,童装货源常年供货。目前品牌童装合作的厂家有:迪士尼,大嘴猴,大黄蜂,乔丹,安踏,吧拉吧拉、小骆驼、361童装、小野豹、嗒嘀嗒、小野班纳,犸凯奴等众多童装品牌。我司专做有实力品牌童装货源,欢迎你们随时来我公司实地考察和洽谈业务。

作者: 念你安!    时间: 2020-6-18 10:40
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
作者: 毀夢千萬次ミ    时间: 2020-8-29 08:09
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 多喜欢你    时间: 2020-9-19 14:40
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料
作者: 雾散尽之后    时间: 2020-10-4 16:05
这个我绝对支持你
作者: 始终不够    时间: 2020-10-8 16:48
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。
作者: 想你在梦里    时间: 2020-10-10 20:32
就要接近年尾了,过年的气氛越来越强了,红红火火过大年喽!/酷
作者: 怎言笑    时间: 2020-10-25 10:00
能赚到更多的钱?!!
作者: 我煮壶清茶    时间: 2020-11-18 07:54
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 拥以孤独    时间: 2020-11-27 19:56
三人行必有我师,真心感谢各位地摊前辈分享自己宝贵的地摊经验,感谢祥哥给我们创建这么一个学习交流的平台,我来对地方了
作者: 励志师    时间: 2020-12-28 19:04
城管路过的帮顶 无论什么工作,只要拥有就能赚钱
作者: 等我几年    时间: 2021-1-13 21:34
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 流沙    时间: 2021-1-24 10:58
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 久孤成惯    时间: 2021-1-26 13:01
思维是成功的关键!以前都是等生意上门,现在是客户刚想到要买什么东西,马上就会有人把东西送到你面前!
作者: 故人旧梦。    时间: 2021-1-30 08:05
围观 围观 火爆生意在哪里!!!
作者: 我是娃娃    时间: 2021-3-5 08:54
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 少壮不努力    时间: 2021-3-7 10:54
实在,领会到一点,选产品不盲目,不跟风,但眼光必须超前,结合当地市场加上大众需求,提前下一季节或下一步产品准备。做事有准备,有计划,即使失败,心里也不能慌,遇事处事,找原因,想办法,多总结
作者: 顾忌    时间: 2021-3-21 10:31
经过祥哥的推荐,我点开了这个地摊网网站,没想到,一看这个就喜欢上了。这里边的摆摊摊主写的摆摊体会很值得品味和真实,通过他们的诉说,很容易就感染上他们的正能量。
作者: 你我无她    时间: 2021-4-6 11:19
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 窗外的微笑    时间: 2021-4-20 13:10
在这网站学到摆地摊经验准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 我是妖怪    时间: 2021-5-6 16:12
新奇的地摊项目很热门,利润也高
作者: 爱★么么晴★    时间: 2021-5-7 15:38
其实你换个思路想想跟城管交朋友沟通好打好关系就可以了
作者: huang1992    时间: 2021-5-12 19:48
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 看谁笑到最后    时间: 2021-5-15 20:47
37415599学习江湖群,全是年入10万以上的高手,欢迎交流
作者: 挺直腰板向前冲    时间: 2021-5-30 21:43
有一种地摊叫做别人的地摊
作者: 热久效应    时间: 2021-6-4 22:51
支持楼主,看到你的帖子我精神抖擞。
作者: 脸大不是病    时间: 2021-6-14 06:38
不知道深圳摆地摊收费不
作者: 乐百单机游戏    时间: 2021-6-18 10:38
我是一个通过祥哥进了货卖了货又进了货,、额而没入货源群的奇葩
作者: 有一个地方    时间: 2021-6-18 10:39
绝对是网站,祥哥向你学习,但就是不知道在哪里有好货源

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5