爱摆中国

标题: 摆地摊收入轻轻松松超白领,膜结手机纳米防护火爆现场 [打印本页]

作者: 恋儿123    时间: 2020-6-13 21:33
标题: 摆地摊收入轻轻松松超白领,膜结手机纳米防护火爆现场
  现在地摊生意一片大火,给你介绍一个不存货不压货  收入轻轻松松超白领的地摊生意——膜结手机纳米防护!!防护一部手机收费30  50  80 元不等!每天几乎防护几部十几部手机就可以轻松收入几百元! mmexport1592055088253.jpg 不仅可以防护手机  还可以做眼镜  平板  电脑  等等,不要学历  不要技术  ,膜结纳米防护各种产品覆盖了生活当中各个领域! mmexport1592055084602.jpg   这种生意稍微一努力让你日赚千元不是梦 mmexport1592055078491.jpg
作者: 李阿飞    时间: 2020-6-13 21:33
其实模式重要,能把十元小商品集中成上百种,也是不错的。就这种模式,现在做也不晚
作者: 恋儿123    时间: 2020-6-13 21:35
李阿飞 发表于 2022-6-13 21:33
其实模式重要,能把十元小商品集中成上百种,也是不错的。就这种模式,现在做也不晚 ...

可以考虑加入,我一直再做
作者: 爱你回来    时间: 2020-6-17 12:40
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 恋儿123    时间: 2020-6-17 13:48
爱你回来 发表于 2022-6-17 12:40
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习 ...

自己不经历永远是个旁观者,梨子甜不甜只有吃过才知道
作者: 弦断邂逅的古街    时间: 2020-6-18 10:21
文章写得好,多谢祥哥的分享又学到了好多营销知识此文章值得大家去学习
作者: 如烟的人生    时间: 2020-6-22 11:26
虽然现在不摆摊了,还是会来学习做生意技巧
作者: 淘宝专卖    时间: 2020-7-12 06:36
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 不够用心    时间: 2020-7-17 16:06
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 造梦使者    时间: 2020-8-3 16:07
这个主意不错!21岁了,打工让我看不到一点未来,我正在犹豫要不要辞职去做地摊生意。
作者: 女神陪我摆地摊    时间: 2020-8-5 08:44
摆地摊全靠推销的手段,光站那不运是不行滴,很好的教材,值得学习
作者: 辉煌帝豪    时间: 2020-8-24 10:11
楼主求收了我吧
作者: 远山眉黛低    时间: 2020-8-28 21:19
地摊论坛就是这么强大不愧是用心做
作者: 愿挽留    时间: 2020-9-6 15:35
要是能日赚三百就不错了,很多有实体店的都是丛地摊起步的,所以摆摊并不丢人,自己努力就好会有结果的。
作者: 天天好卖    时间: 2020-9-11 16:28
好的地摊模式和技巧都是自己慢慢摸索出来的!按部就班,一成不变是没办法突破的!每天多点发现,累计点经验和技巧,地摊创业就会游刃有余!
作者: 虚情假意    时间: 2020-10-3 17:16
这个项目真心不错,祥哥绝对是可以相信的人。你们可以慢慢了解。
作者: 蒲公英的约定    时间: 2020-10-8 22:36
我就在摆呀!比在工厂好多了,一天可以卖个两三百,也可赚个一半
作者: 轰炸女厕    时间: 2020-10-14 12:51
来这里和这么多摊友一起交流,很愉快
作者: 梦在前方    时间: 2020-11-12 09:13
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 过于冰冷    时间: 2020-11-12 15:49
地摊货,要抢占得先机,加上持之以恒的心态,一样可以成功!
作者: 骨之精灵    时间: 2020-11-22 16:33
好帖,读完有些意识到文化人终究会有成就
作者: 农村地摊    时间: 2020-11-23 10:30
关于摆地摊赚钱问题,羡慕可以,但不要嫉妒
作者: 二逼二逼嘭擦擦    时间: 2020-11-23 11:53
分析的很到位,建议新手多看看多思考,也感恩地摊网家族
作者: 慢热怪友    时间: 2020-11-26 19:35
支持楼主,摆地摊管那么多!!!
作者: 看似温柔    时间: 2020-12-3 10:38
最理想的摆地摊教程资料学习网站
作者: 暗中计算    时间: 2020-12-9 20:26
很有感触,看到头了!
作者: 怎言笑    时间: 2020-12-19 17:05
这个项目绝对赚钱,小成本,暴力产品,下个项目我也打算卖这个地摊货
作者: 招地摊代卖    时间: 2021-1-4 20:13
很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。
作者: 知我几分    时间: 2021-1-17 19:06
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 思念苦里透着甜    时间: 2021-1-18 22:47
现在是地摊的非常时期,一方面是网络信息的冲击另一方面各行各业有点大浪淘沙的意思了。要么用心做出精彩。要么华丽转身去拥抱互联网。再拿以前的经验主义会很惨
作者: 小张    时间: 2021-1-19 15:35
摆摊的日子还可以过的这么惊心动魄,厉害
作者: 只想知道    时间: 2021-1-26 11:48
默默的关注你,你成长得太快了,老铁已经更不上节奏了
作者: 太匆匆    时间: 2021-2-3 19:44
加油,生意会越来越好的,都让在路上一直创业的人看看吧,不要因为地摊货而轻不言销
作者: 深圳阿军    时间: 2021-2-22 10:38
这网站没得说项目全,产品新,易操作
作者: 拼命菇    时间: 2021-2-23 20:41
网站里的一对一指导真的帮了我们很大的忙!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5