爱摆中国

标题: 20元T恤清仓处理服装30元一件,50元两件录音 [打印本页]

作者: 892892525    时间: 2020-6-12 16:52
标题: 20元T恤清仓处理服装30元一件,50元两件录音
20元T恤清仓处理,服装30元一件,50元两件。提取25元。到19 29 59。帮忙处理10元。等等各种录音。
声震江湖录音,专业级音质,百名男女播音老师在线配音,高质特价。承接企业宣传片配音、专题片配音、纪录片配音、广告配音、解说配音、走心旁白配音、课件配音、外语配音、方言配音、童声配音、动画配音、角色配音、模仿配音、游戏配音、朗诵配音、快板配音、评书配音、飞碟说配音、广告录音、叫卖录音、语音广告、自媒体定制配音、商超卖场购物中心中英文广播播报配音、户外宣传通知通告语音播报录音、中英文企业彩铃录制上传开通,全国在线接单,快速录制,欢迎合作。抖音关注 声震江湖录音 即可听样音

微信:382297979

200多段音频试听地址

作者: 过犹不及    时间: 2020-6-12 16:52
我爱你钞票相信有了经验的教训,以后该知道怎么做了
作者: 童画视界    时间: 2020-6-22 17:10
对新手最大的问题的分析,太实用了,谢谢!
作者: 繁华尽褪    时间: 2020-7-3 06:51
愿我们每个人都创业成功,地摊事业越做越强
作者: 奋战    时间: 2020-7-16 09:16
不管做什么行业?都有旺季和淡季,在你生意不好的时候,又要有坚持和耐心!总结经验!一步一步的来
作者: 孤枕难入眠    时间: 2020-7-22 19:34
专业摆地摊的!有木有 不管在好的项目不去实施也是白搭,加油……
作者: 雨天    时间: 2020-7-26 09:43
舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的········
作者: 故事未完    时间: 2020-8-8 17:44
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 庄登云    时间: 2020-8-26 06:24
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料
作者: 何事当年    时间: 2020-9-2 21:29
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 心安伴我暖    时间: 2020-9-4 08:58
从字里行间能够感受到祥哥的用心,也在祥哥的文章里学到很多关于地摊方面的知识,我觉得其实也适用于任何行业
作者: 我是城管    时间: 2020-9-6 10:56
如果真要摆摊,我建议卖菜和水果,运气好一个客户就会卖百十元,如果到节日时,一个客户会给你买几箱苹果或几十斤菜,水果还可以送货上门,菜也一样可以联系大小饭店食堂送货上门。
作者: 心如时光天然凉.    时间: 2020-9-7 10:32
在这网站学到摆地摊经验准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 梦相随。    时间: 2020-9-7 16:26
爱摆中国的项目和产品一直都很丰富,每天都来一次
作者: 青涩少女    时间: 2020-9-9 14:31
我这几年摆地摊都在这里学习经验,尤其是对新手帮助很大
作者: 苦读依旧    时间: 2020-9-13 15:13
作为一个逛爱摆中国地摊网的资深爱好者,哈哈,我竟然看到了摆摊者的销售技巧,好开森有木有。以后一定要经常逛这个网站,再也不怕被宰了!这就把好摆网分享给朋友。
作者: 深圳地摊王    时间: 2020-9-13 22:23
还是我们地坛论坛牛
作者: 二的有性格    时间: 2020-9-14 15:04
新奇特地摊货跟风太快了!希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。
作者: 尚杰小夜灯    时间: 2020-9-17 16:06
顶…很少顶贴…看了你的贴…不得不顶…我也想摆摊
作者: 蓝天有雨    时间: 2020-9-19 22:48
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
作者: 畅想2000    时间: 2020-9-20 08:28
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: [予你深拥]    时间: 2020-9-22 10:00
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 周燕珍    时间: 2020-9-23 17:52
做生意特别是刚开始一定不要急,要慢慢磨合慢慢摸索才能慢慢成长起来
作者: 夏天/摆摊    时间: 2020-10-6 07:55
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
作者: 青睐    时间: 2020-10-10 16:50
现在想发财还是要靠摆摊咯~
作者: 只愿君安好    时间: 2020-10-14 09:38
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
作者: 张景玉    时间: 2020-10-14 22:23
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
作者: 醉生织梦    时间: 2020-10-20 11:30
能赚钱的只有这个了  
作者: 情话太美    时间: 2020-10-20 14:43
羡慕嫉妒恨 啊  你太厉害了
作者: 水央茬歌    时间: 2020-10-27 06:43
顶…很少顶贴…看了你的贴…不得不顶…我也想摆摊
作者: 精神领袖。    时间: 2020-10-29 19:45
关于摆地摊赚钱问题,羡慕可以,但不要嫉妒
作者: 追梦    时间: 2020-10-31 18:06
来自摆客中国网的顶一下..
作者: 活神的姘    时间: 2020-11-2 14:06
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5