爱摆中国

标题: 地摊经济到来我们的夜光石为什么在地摊上卖得火 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2020-6-6 20:51
标题: 地摊经济到来我们的夜光石为什么在地摊上卖得火
QQ图片20200606204905.jpg QQ图片20200606204915.jpg

我们的好摆夜光石为什么在地摊上卖得火,原因很简单,主要我们的夜光石很有卖点不仅会发光,不发光的情况下和玉石质感相当。款式达到一百多个款是同行业内无法比的,款式多可以适合所有人群购买挑选,总有顾客喜欢的款,如果款式少顾客看看没有找到合适自己的就走了,这就是有的客户第一次摆地摊为了省钱拿个几百元摆个不显眼不专业的摊,这种摊不是在摆摊连晒摊都算不上,别说顾客会买看都不想看。所以有了经验的客户就会来拿我们家的产品,就能挣到钱了,进货不要为了省钱进竞争大没有吸引力单一款式的产品,也不要想着我拿几百一千的货源一天能挣几百一千的生意,这只有梦里才有。摆地摊产品能热销不仅是款式多,还要数量多摊位大专业,顾客才会来你摊位看和买,所以不管做任何生意都要换位思考,如果你是顾客会不会去一个小小不起眼到处有卖款式单一的摊位上买货一个道理。我们夜光石不仅提供了专业的摊位设计,吸引眼球的款式,还有提供独家的销售方法宣传广告录音,醒目的灯箱广告招牌起到引起路过的顾客注意,促进产品的销量。夜光石进货联系微信:QQ350778665

作者: 眼眶的雨    时间: 2020-6-6 20:51
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 心安伴我暖    时间: 2020-6-25 16:46
地摊是老百姓总所周知的事、是百姓生活中不可缺少的一部分、但随着时代的发展、地摊已被大型购物广场所代替、是人们的生活提高了。
作者: 谁人顾    时间: 2020-7-3 11:05
互联网的我喜欢 像祥哥说的 我觉得自己也要找个师傅了
作者: 雨天    时间: 2020-7-5 08:07
很感恩进到地摊货批发网,让我学到很多东西,每一个人的经历真的很值得我们去借鉴
作者: misszhou_1018    时间: 2020-7-6 15:24
我没摆过摊,不过我还是要顶一下
作者: yuanyu    时间: 2020-7-11 06:06
已经有好多人加盟了,赶快占领自己的那份区域吧!不要等别人做了自己在后悔哦!我们都是真正的经销商,脚踏实地的做事,心安理得的挣钱!
作者: 紫梦菲菲    时间: 2020-7-13 11:05
太感谢你了,有好的想法就上来吧,大家商量下。
作者: 望断归来路    时间: 2020-7-16 18:49
爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞
作者: 缘随    时间: 2020-7-17 19:06
大生意有大生意的惊恐,小地摊有小地摊的无奈
作者: 玉袖绾青簪    时间: 2020-7-23 19:23
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 俺们村俺最賎    时间: 2020-7-27 06:53
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 乐极化悲    时间: 2020-8-2 07:50
能赚到更多的钱?!!
作者: 弥猫深巷    时间: 2020-8-3 22:10
之前我也做过摆地摊,只是方法不对模式和卖法最重要!!
作者: 笑看君怀她人    时间: 2020-8-4 09:01
去年就看这个项目了,不知道今年还好不好做,也没做过这些东西,自己有车,如果车后备箱铺开弄这个,该怎么做
作者: 励志师    时间: 2020-8-16 13:33
对新手最大的问题的分析,太实用了,谢谢!
作者: 、蔑心倾城泪    时间: 2020-8-17 13:13
做生意也要靠自己实力,天时地利人和,能找出原因正确改正
作者: 过期不候    时间: 2020-8-19 18:48
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
作者: 深圳地摊王    时间: 2020-8-20 13:45
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
作者: 王伟俊    时间: 2020-8-21 13:22
终于看完了'很受启发'感谢楼主
作者: 痴缠    时间: 2020-8-22 06:51
推荐的这些都还可以,只是自己才学摆摊经验不足啊
作者: 胭脂    时间: 2020-8-23 06:44
这个项目绝对赚钱,小成本,暴力产品,下个项目我也打算卖这个地摊货
作者: 新的心跳666    时间: 2020-8-26 11:01
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 心里妖娆成傷_    时间: 2020-8-26 16:18
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 招地摊代卖    时间: 2020-8-28 11:37
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 勿忘初心    时间: 2020-8-28 18:02
这个项目绝对赚钱,小成本,暴力产品,下个项目我也打算卖这个地摊货
作者: 寄曲束竹令    时间: 2020-8-29 07:10
摆摊摆了两年多了  却一直做不大做不好 唉 求指教
作者: 我煮壶清茶    时间: 2020-8-31 19:11
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您
作者: 疯狂的小摊    时间: 2020-9-2 06:58
有空我们一起交流一下,不错的项目,有市场,有新意,卖的是回忆,也正好是夏天的刚需,可以一试。
作者: 万众宠爱的你    时间: 2020-9-2 22:56
爱摆中国网站很好!商家信息很多,在上边找了好多好货源,而且地摊货种类很全
作者: 活神的姘    时间: 2020-9-3 09:11
可以看出,人品还好,每句话都是真心的,没有那些以收徒打免费工的心里,好多都是误人子弟,美言忽悠,一些学习心切的盆友去打半年免费工,曾经的我亲身经历,随我现在没转多少钱,但是我觉得此人可靠,还有在此要说的,能去学的可能都是有点江湖功底的,不然一般人不敢往倒插路上看,收徒和学习都是有讲究的,直接讨要学费的基本是假的师傅。还有没有信心能学习半年以上的徒弟你是做不成倒插的,因为倒插看似简单,没有半年你只能是背课文,干不了多长时间你肯定会再去干一个小平推了
作者: 转角一个梗    时间: 2020-9-4 14:07
我感觉其实也可以找一帮人来充路人 人都有从众心理 但是前提他的产品真的得有点特色 哈哈 应该也是没太用心 本人愚见 有问题请指出
作者: 变相怪杰    时间: 2020-9-4 19:52
楼主句句出自肺腑之言,让我们菜鸟感触极深,我仅代表好摆网中山区域向你至敬!呵……

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5