爱摆中国

标题: 一男子曝光摆摊生意火爆,月入5万,做1个月相当于打工1年! [打印本页]

作者: 地摊大叔    时间: 2020-5-18 22:33
标题: 一男子曝光摆摊生意火爆,月入5万,做1个月相当于打工1年!

深圳罗湖张先生爆料,现在每天摆摊卖祥哥的好摆夜光石,生意好可以卖1000元到3000元左右,每月纯利润30000元怎么都有的,现在做这生意做了2个月相当于以前在工厂做2年工呢。张先生说:感谢今年的疫情让他被工厂辞退了,为了生活,不得已摆摊,没想到这摆摊生意爆好,做梦都没有想过自己能月入几万的张先生前几天还买了一辆50000元的面包车拉货,张先生感觉自己找到方向了,知道怎么赚钱了。张先生来深圳3年了,当时是表弟推荐进龙岗一汽车厂做工,每月有4000元左右的收入,可今年疫情,工厂面临倒闭,工厂百分之80的员工都被劝退了,张先生也是其中的一个。

被工厂劝退了,没有工作,没有收入,也没有住处,张先生出来了3年又不想回老家,感觉出来外地没有混个名堂回老家没有面子,出去面试了几家工厂都不要他,说他没有技术,没有办法,张先生做起了摆摊生意。每天换地方摆,今天福田,明天南山,后天龙华,每天换一处新地方,生意超好。张先生说:深圳的房子太贵,想都不敢想,自己这样一直摆摊摆一年左右,有个50万左右,回老家修一栋楼没有问题,有钱了,媳妇也不愁了。

网友:夸张了点,我朋友在深圳专跑地摊,有一帮黄牛专业炒摊位的几百上千的一天费用,生意确实可以但给那些贩子也坑了不少剩的不多,平均每个月赚个2万左右还是有的。
网友:张先生你这都是小儿科了!我是李先生,现在我摊都不想出去摆了,就是偶尔去摆摆都能月入五万以上,太累了,虽然我也爱钱,但是不能太拼命了,每个月五万块够用了,如果每天都去摆摊的话,我估计一个月赚个二十来万不是问题!

网友:我在武汉从事原生态农产品行业,疫情原因,现在小区还没解封,店铺一直没能正常营业。我之前在深圳工作十年,因孩子上学来武汉发展。

现在这个状况,我想回深圳做这个原生态农产品,寻找一些有这方面兴趣的人合作。如今的人对健康很重视,深圳又有消费实力,所以前景很好。这个行业最难的就是货源,季节农家菜,土猪等肉类非常受欢迎。其它货源如干货,地方特产我有资源,也方面囤货。销售和运营我有经验。有这方面想法的可以留言,一起交流。

网友:这种摆摊都有几个摆摊交流群的,还有群主专门在各个市场附近租店铺或临时摊位转租的。我旁边就是一个临时店面,每天承租的摊主货品都不一样。有赚有亏。

作者: 长发及腰    时间: 2020-5-18 22:35
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。
作者: 如梦    时间: 2020-6-11 13:14
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
作者: 没什么的    时间: 2020-6-26 07:57
希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
作者: 姑娘坚强好么    时间: 2020-9-3 12:44
模式很重要,我经营袜子,普通袜子我就用刀砍火烧的模式来经营,卖的很好!
作者: 变相怪杰    时间: 2020-9-7 09:40
三人行必有我师,真心感谢各位地摊前辈分享自己宝贵的地摊经验,感谢祥哥给我们创建这么一个学习交流的平台,我来对地方了
作者: 不再让梦枯萎    时间: 2020-9-14 19:41
大家好啊,我以前在老家摆过三年多地摊,但是我们那边消费水平太低,没赚到什么钱,现在跑出来到城市里了,想继续摆摊,请问一下怎么才可以找到好的摊位,最起码别被城管叔叔追着跑
作者: 精灵巫婆    时间: 2020-9-24 12:13
特么的 我的货还全部积在家里的  评文明市 所有地方都不准摆摊
作者: 苦与愁    时间: 2020-10-11 10:21
说的很有道理,分析的经验很受用,谢谢祥哥姐姐,谢谢地摊网
作者: 也许明天    时间: 2020-10-13 07:11
默默的关注你,你成长得太快了,老铁已经更不上节奏了
作者: 花蝴蝶    时间: 2020-10-13 12:55
开头说的很好,想,都是问题,做,才是答案。站着不动,永远都是观众,越努力,越幸福。在咱们群里学习了很多地摊前辈的经验,受益匪浅,感谢他们的分享。
作者: 你是我的毒瘾    时间: 2020-10-14 12:22
很好的思路,等待加入。不错的,做生意吗,边做边学。像这位老板学习。
作者: 封心绝恋    时间: 2020-10-28 11:20
看地摊独家资源,才能学到有用的
作者: 与彼共醉    时间: 2020-10-31 18:46
为地摊网付出那么多,真的也是累了。一个暂别可以看出祥哥是多么无奈!加油!一切都会好的!
作者: 枕梦山    时间: 2020-11-10 07:21
接受失败是一种智慧,更是一种魄力。生而为人,我们都是第一次活,谁不是摸着石头过河?你要允许自己失败,大不了从头再来。
作者: 越来越有    时间: 2020-11-30 08:20
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
作者: 拥抱漏风    时间: 2020-12-6 16:20
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 拱手江山    时间: 2020-12-11 09:07
我想起我第一次摆摊经历???
作者: 朕好萌    时间: 2020-12-27 17:03
都是干货吖,看你们的文章多了,我都觉得我也不想上班了,出来摆地摊好了。我们这边每天都是集。可是我也是那种想的多,做得少的人
作者: 重来的失败者    时间: 2021-1-13 10:48
互联网是一个趋势,但是我想说明一个个人观点,做互联网最好是要有团队运营,做到分工明确,地摊产品不比微商 产品  含金量普遍不高,  宣传力度需要大量时间和精力,最好是线上下 结合,毕竟大部分摊友还是以线下销售为主,跟做批发还是很大区别,做零售的话 要多跑地方,熟悉更多的地方,找到合适销售自己产品的地区  见缝插针往往是提升销售额的重要途径,摊友们加油!多像批发商学习!
作者: 带我走    时间: 2021-2-4 07:59
摆地摊比打工强太多了
作者: 请叫我逗神    时间: 2021-2-7 18:04
看好你,怎么联系?
作者: 玥/xin寒    时间: 2021-2-20 13:42
做淘宝现在死一大片,还是摆地摊实在
作者: 逆风而去    时间: 2021-3-1 08:59
摆地摊也要顺应潮流发展,跟上时代脚步,做祥哥夜光石确实不错,老板生意做的不错,值得学习!
作者: 陈炳伟    时间: 2021-3-19 13:10
每天赚3-5百不够开销,加油要达到日入一千
作者: 欲戴皇冠    时间: 2021-3-25 14:30
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 九夏忧伤    时间: 2021-4-7 16:30
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说
作者: 别来无恙    时间: 2021-5-3 06:44
非常好,说的对,很赞同!学习的请继续
作者: 碧天如水    时间: 2021-5-10 12:05
三人行必有我师,真心感谢各位地摊前辈分享自己宝贵的地摊经验,感谢祥哥给我们创建这么一个学习交流的平台,我来对地方了
作者: 薄綠涼藍    时间: 2021-5-10 12:06
摆在地上的质量再好,大家都会觉得是地摊货,有个衣服架子档次就会上升一些。很对啊
作者: 一起摆地摊    时间: 2021-5-10 12:09
无论失败多少次,也不妨碍让自己再试一次。摸摸自己的头,没什么过不去的
作者: 流浪气球    时间: 2021-5-10 12:10
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 故人旧梦。    时间: 2021-5-10 12:13
实在,领会到一点,选产品不盲目,不跟风,但眼光必须超前,结合当地市场加上大众需求,提前下一季节或下一步产品准备。做事有准备,有计划,即使失败,心里也不能慌,遇事处事,找原因,想办法,多总结

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5