爱摆中国

标题: 疫情过后我摆地摊卖的产品生意更火爆,日赚800只有我一个? [打印本页]

作者: 努力打拼    时间: 2020-5-10 12:04
标题: 疫情过后我摆地摊卖的产品生意更火爆,日赚800只有我一个?
疫情过后我摆地摊卖的产品生意更火爆,目前卖祥哥的好摆夜光石日赚800难道只有我一个?现在跟风卖的生意都很好,想不到真的卖爆了。准备扩大周边市场,多进点货把摊位搞大点生意会更好

作者: 误你终生    时间: 2020-5-10 12:04
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。很真诚的回答!
作者: 不帅    时间: 2020-5-31 06:51
你是我的偶像,向你学习。我如果长得像你那么好看,又有才华,早就摆地摊去了
作者: 道光养晦    时间: 2020-7-16 19:23
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
作者: 向快乐出发    时间: 2020-7-26 09:57
关于创业,有能力自己干,没能力就跟着干,怕这怕那就不要干。这是多年才能遇一次火爆全国的真正的好产品,好模式。谢谢祥哥
作者: 孤拥    时间: 2020-8-3 08:52
地摊属于流动式商业模式,很多人对于地摊货存在不信任心理,如果地摊货可以建立信任机构,我觉得生意会好很多。
作者: 薄暮晨光坐看    时间: 2020-8-7 14:05
摆摊摆了两年多了  却一直做不大做不好 唉 求指教
作者: 独自悲辛    时间: 2020-8-14 09:52
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在贵宾用户份上回复一下
作者: 绝恋    时间: 2020-8-30 15:13
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 有人为你疼    时间: 2020-9-5 18:15
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: liaowenbin    时间: 2020-9-11 16:16
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: 飘摇    时间: 2020-9-25 10:55
就这样的产品,用网站给我的技巧深深的把顾客俘虏了
作者: 孤欢    时间: 2020-10-2 07:46
好摆高手如云,虽说不常发言,但我每天都在关注大家的动态,这是一支正能量团队。
作者: 画骨成沙    时间: 2020-10-15 06:20
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高
作者: 清欢寥寥    时间: 2020-10-19 13:09
最后的那几段话很是感人!
作者: 只想伴你忠老    时间: 2020-10-24 06:27
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 去你妹的那叫坑    时间: 2020-11-14 21:28
祥哥夜光石确实不错的项目,摆在人流量大的地方肯定能赚
作者: 傲仙    时间: 2020-11-26 11:14
摆摊路过 帮顶 嘿嘿
作者: 老张了    时间: 2021-1-4 17:20
顶你一下,谢谢你!我也想开始摆摊,看到你的帖是一种收获…
作者: 千里故人稀    时间: 2021-1-8 06:51
地摊生意也要不断创意,新模式!赚钱的依然赚钱
作者: 惠星星    时间: 2021-1-18 11:13
现在想发财还是要靠摆摊咯~
作者: 我是娃娃    时间: 2021-2-11 21:12
感觉地摊网地摊货批发只有祥哥的货最好卖
作者: 扬眉淡看    时间: 2021-2-27 09:33
地摊也能来钱这么快,很多朋友不相信,不管你们信不信反正我是信了。
作者: 做好自己    时间: 2021-3-8 17:57
关于创业,有能力自己干,没能力就跟着干,怕这怕那就不要干。这是多年才能遇一次火爆全国的真正的好产品,好模式。谢谢祥哥
作者: 女神陪我摆地摊    时间: 2021-3-8 20:50
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 青睐    时间: 2021-4-17 10:20
其实模式重要,能把十元小商品集中成上百种,也是不错的。就这种模式,现在做也不晚
作者: 忘不掉    时间: 2021-4-17 10:21
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 李阿飞    时间: 2021-4-17 10:24
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 晴天有雨    时间: 2021-4-17 10:26
跟着爱摆中国创业平台项目走,百分百赚到钱
作者: 农村地摊    时间: 2021-4-17 10:28
什么时候我才会像你这样强大了?
作者: 活好自己    时间: 2021-4-17 10:29
这篇文章写得不错,我也是全职摆摊的,摆摊确实没什么丢脸的,是在创业,管别人怎么说,不必觉得没面子
作者: 不胜悲    时间: 2021-4-17 10:31
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 日本人    时间: 2021-4-17 10:33
摆地摊的兄弟姐妹你们辛苦了。让我们一起向着美好的未来加油吧。-事实证明摆地摊的也是能找到美女做老婆的

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5