爱摆中国

标题: 这几天代理拿货的比较多,所以会多说下零售方面的细节 [打印本页]

作者: 农村地摊    时间: 2020-4-17 10:02
标题: 这几天代理拿货的比较多,所以会多说下零售方面的细节

代理 自己拿货卖零售介绍《课程重复培训》
等会,再介绍下。
这几天代理拿货的比较多,所以会多说下零售方面的细节。

《课程》自己拿货卖零售介绍

要卖零售只能自己先拿货

公司产品主要是夜光石为主.走量热销产品是好摆夜光石系列(夜光石+童装)出货量巨大

好摆夜光石夜光石系列今年新增一个系列,是在原基础上升级的"精品爆款系列"质量更好,满足不同客户需求.

好摆夜光石系列产品,主打地摊,开店促销,商超专柜及各类网络卖货.赠送相关促销录音及专业摊位打造,

大气上档次.款式多,不断更新,品质也越来越高,价格依然不变,年度火爆促销货源,全国独家.

公司产品卖零售一般分为以下几种方式

1:地摊卖货

2:开店卖货

3:线上卖货(各类网络领域)

4:混合类卖货(线上线下综合体)

我说一下它们之间的关联如何把零售卖的更好(举几个相关的例子)

作者: 呵呵哈    时间: 2020-4-17 10:02
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
作者: 二逼青年    时间: 2020-4-26 17:37
这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!
作者: 单身求解救    时间: 2020-5-6 20:42
小事业,大理想。祥哥都给大家分享了每个地方消费该卖什么商品。
作者: 皇冠会掉    时间: 2020-5-7 13:30
童装,母婴一件代发无需囤货,微信18360525213
作者: 皇冠会掉    时间: 2020-5-7 13:31
呵呵哈 发表于 2022-4-17 10:02
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一 ...

可以试试一件代发,0风险,一对一辅导
作者: 吻他唇还有余温    时间: 2020-5-12 10:04
有这么好的东西不早分享给我们,要发财的跟进,摆的不仅仅的地摊
作者: 摆摊猛男    时间: 2020-5-16 22:52
祥哥说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!
作者: 穿上特步    时间: 2020-6-25 14:50
绝对是网站,祥哥向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 笑我痴情    时间: 2020-7-21 14:30
接受失败是一种智慧,更是一种魄力。生而为人,我们都是第一次活,谁不是摸着石头过河?你要允许自己失败,大不了从头再来。
作者: 不念过往    时间: 2020-8-4 10:09
中国人自己的地摊网就是好。。。
作者: 烟火里的尘埃    时间: 2020-8-28 21:23
看好你,怎么联系?
作者: 作业待我如初恋    时间: 2020-8-31 18:13
生意的好与坏有很多种原因:摊主的服务态度,货物的密集程度,人流量的大小,宣传的技巧等等,还有一个最主要的:天气情况!
作者: Iditan    时间: 2020-9-9 14:46
产品都差不多,关键看如何去卖,去推销出去,你看再多书,听再多经验干货,都不如自己去试一次,当你想办法把产品卖出去了!你的经历就是干货!/大兵/大兵/大兵当你用自己的努力去改变自己的生活时候,你就是大神!不用去羡慕别人!梦想只能靠自己去实现!
作者: 光阴熬成玉    时间: 2020-9-25 15:42
哇,好多火爆小产品啊,眼花缭乱的真不知道如何挑选。
作者: 兮颜°    时间: 2020-9-25 17:17
这网站强大得很!!
作者: 90后小妖    时间: 2020-9-29 11:08
有这么好的地摊交流平台,大家一起赚钱,多么好的事这人真不知道什么是好与坏
作者: 生人没话    时间: 2020-10-16 14:19
在天津市内摆摊常被当地摊主欺服,很累心呀!
作者: 匿名访客    时间: 2020-10-21 22:52
不是为了领红包而留言,这个平台确实给地推的朋友们带来不少的好处,有的地摊生意不好,找不到门路,这下有了,本钱又用不好,又能做一个挣钱的生意。
作者: 人间妖孽    时间: 2020-10-24 16:17
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 毀夢千萬次ミ    时间: 2020-11-4 09:15
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
作者: 晓儀    时间: 2020-11-17 17:55
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。
作者: 水晶哈密瞬间    时间: 2020-11-19 18:57
城管路过的帮顶 无论什么工作,只要拥有就能赚钱
作者: 晴天有雨    时间: 2020-12-14 16:18
我是特地来感谢地摊网,现在我们一家子都在摆地摊,呵呵!已经当作工作来常态化了,重要的是能发财
作者: 一炮到天明    时间: 2020-12-18 11:02
地摊网哪家强,爱摆中国网最强大
作者: 月静更光明    时间: 2021-1-10 19:46
很好的一个项目,做什么还是看自己,自己能做,加上模式好,就能赚钱
作者: 记得我爱你    时间: 2021-1-20 19:37
这个摊一出!一元一项  跑量型  一个人随便都要卖几样!认真看看   好项目
作者: 想你在梦里    时间: 2021-1-28 18:57
地摊始终不是出路,两公婆留意一下市场,有机会搞点小生意做,好过打工摆地摊。
作者: 地摊爷爷    时间: 2021-3-1 17:40
楼主QQ多少啊,怎么联系你?
作者: 越来越有    时间: 2021-3-18 13:38
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
作者: 等我几年    时间: 2021-3-21 21:09
很好的思路,等待加入。不错的,做生意吗,边做边学。像这位老板学习。
作者: 骑鱼的猫    时间: 2021-3-31 09:31
因此再这里大家注意学习的是思路,是方法,而不是某个具体的答案。 喜欢这句
作者: 尚杰小夜灯    时间: 2021-4-17 09:50
我是新来的!了解下爱摆地摊网,希望能够从事地摊行业里创业赚到钱
作者: 一起摆地摊    时间: 2021-4-17 09:51
互联网是一个趋势,但是我想说明一个个人观点,做互联网最好是要有团队运营,做到分工明确,地摊产品不比微商 产品  含金量普遍不高,  宣传力度需要大量时间和精力,最好是线上下 结合,毕竟大部分摊友还是以线下销售为主,跟做批发还是很大区别,做零售的话 要多跑地方,熟悉更多的地方,找到合适销售自己产品的地区  见缝插针往往是提升销售额的重要途径,摊友们加油!多像批发商学习!
作者: -独角戏°    时间: 2021-4-17 09:55
好的项目新的产品都要VIP会员,让我们情以何堪

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5