爱摆中国

标题: 夜光石销售技巧之定价秘籍,懂了你就知道如此挣钱 [打印本页]

作者: 摆客网    时间: 2020-4-17 09:40
标题: 夜光石销售技巧之定价秘籍,懂了你就知道如此挣钱
这几天很多代理在祥哥拿货微信350778665,
玉石也有代理拿了,目前还是比较少。
主要还是夜光石拿的多。很多代理不会定价
我再重复说一下夜光石这个定价。

关于定价方面我简单说一下

拿货夜光石套餐的好摆夜光石 走量 建议地摊卖价10-35元  店内卖价15-50元起

拿货5块的精品爆款系列夜光石  走量 地摊卖价19元起 店内29元起。

注意:以上只是薄利多销甩卖促销价,并不代表就只能卖这个价

做生意不要过于古板,如果你走量大,按以上价格卖,卖10个-20个纯利是有个几百元没问题

一般以走量的卖法,卖10多个夜光石是比较少量的,但是也是非常容易达到的,几乎无压力的卖法。

如果你不想走量卖,那你可以根据市场来定价。

比如有一些夜光石,按照正常工厂拿货价都1-8块了,你还去卖19块,肯定不划算。其实夜光石的卖法

很简单,毕竟四季产品,想怎么卖就怎么卖,价格可以调高,从高到低,适应市场,或者以

当地超市门店价格为参考,来个自己定个合适的价格。有的代理普通的一个夜光石卖出了20块,

精品系列普遍19-59块成交这还是地摊卖的。价格是可以调的,不同款式不同卖法,这叫看人

卖价,也就是所谓的讲价模式,你喊高了,人家有兴趣肯定还价,看你销售水平,达到满意的成交。

特别是精品爆款系列,这些款式基本是饰品店100块以上的货,你可以选择便宜,也可以选择卖更贵,

但是一定要记住,根据当地市场消费行情来定价,有人买,利润有50%以上都可以卖,如果你想在

当地打造价格品质,那你可以定价利润没有100%以上不卖货,总之灵活运用。

最后再说一点:卖低价走量高,利润低。卖高价利润高,但是走量慢。两者最大的区别是,高价卖1个,

低价可能已经卖了2-5个,本金收回的速度按200个夜光石算,平均是3-7天收回本钱,所以看你自己的选择来决定,

或者根据市场的不同,适当调价。对于不知道卖价的合作代理,不懂可以多咨询我。款式卖不好的就跟我说,

免费调换款式就行了。只要你去卖按照我们的卖法模式来做,百分百赚钱,夜光石拿货价格这么便宜,怎么卖都没问题的,

前期可能介绍有点生疏,只要个跟着销售录音介绍,再加上自己的口才锻炼,上手一天,就基本没问题了,后面

再慢慢熟练,卖货速度就更快了。

作者: 素手挽发    时间: 2020-4-17 09:40
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 镜里笑颜    时间: 2020-4-25 06:48
支持楼主,摆地摊管那么多!!!
作者: Hi平常心    时间: 2020-5-18 08:50
摆地摊值得加入。现在年轻人追求时尚是个赚钱的好项目
作者: 墨城    时间: 2020-5-26 19:58
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
作者: 123412    时间: 2020-6-4 17:40
1摆地摊学习者2022-06-04
作者: 123412    时间: 2020-6-4 18:22
11 夜光石销售技巧之定价秘籍,懂了你就知道如此挣钱摆摊技巧学习 2022-06-04 18:22:47oEquN
作者: 流沙    时间: 2020-6-9 07:25
我之前也是无所事事,每天呆在家,不知道干什么,看到别人摆地摊的很多,我也想干,却不知道怎么做,找你看到祥哥的很多文章,知道了很多,就鼓起勇气行动了,现在上瘾了,很不错
作者: 向快乐出发    时间: 2020-7-15 14:16
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!
作者: 请别失望    时间: 2020-9-1 18:43
祥哥夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 我爱你是寂静的    时间: 2020-9-2 09:26
开头说的很好,想,都是问题,做,才是答案。站着不动,永远都是观众,越努力,越幸福。在咱们群里学习了很多地摊前辈的经验,受益匪浅,感谢他们的分享。
作者: 南巷折梅    时间: 2020-9-19 17:22
大生意有大生意的惊恐,小地摊有小地摊的无奈
作者: 小美    时间: 2020-10-7 13:19
看见那些江湖地摊赚钱很过瘾
作者: 深圳阿军    时间: 2020-10-29 22:10
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢燕姐推崇这么火爆的项目。
作者: 曾经拥有    时间: 2020-11-27 15:38
爱摆中国网太给力了
作者: 冷月葬花魂    时间: 2020-11-27 17:46
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 寡剧者    时间: 2020-11-27 19:49
生意的好与坏有很多种原因:摊主的服务态度,货物的密集程度,人流量的大小,宣传的技巧等等,还有一个最主要的:天气情况!
作者: 只想知道    时间: 2020-12-6 10:26
祥哥夜光石确实不错的项目,摆在人流量大的地方肯定能赚
作者: 李阿飞    时间: 2020-12-25 18:04
都是干货吖,看你们的文章多了,我都觉得我也不想上班了,出来摆地摊好了。我们这边每天都是集。可是我也是那种想的多,做得少的人
作者: 心软嘴太硬    时间: 2021-1-13 14:24
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: 吻他唇还有余温    时间: 2021-2-6 11:27
小事业,大理想。祥哥都给大家分享了每个地方消费该卖什么商品。
作者: 王裕龙    时间: 2021-2-10 07:22
哦~好像不错的样子~文章文笔好,内容信息量大,想做地摊生意的朋友看过来
作者: 最长的电影    时间: 2021-3-18 09:10
一句话,机会是给有准备的人的。
作者: 寸心白衫    时间: 2021-3-23 22:02
只能支持再支持,希望网站越办越好
作者: 滚雪球    时间: 2021-4-2 15:29
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
作者: 老尸    时间: 2021-4-3 20:11
这个项目确实不错,想创业的人抓紧了,跟着祥哥靠谱~
作者: 且以深情共白头    时间: 2021-4-14 18:00
看你分享的这些经验,很厉害。摆地摊如何聚集人气?长的好看的女人摆摊就容易聚集人气。
作者: 怪诞    时间: 2021-4-14 18:02
很有感触,看到头了!
作者: 鴛鴦蝴蝶夢    时间: 2021-4-14 18:03
说得那么容易,一切都很顺利。既想赚钱又不愿意出本钱,那有这样的好事啊。
作者: 爱我毁她好不好    时间: 2021-4-14 18:04
加地摊网站长祥哥QQ350778665,找他准可以帮到您
作者: 飘飞    时间: 2021-4-14 18:06
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 玥/xin寒    时间: 2021-4-14 18:11
在这网站学到摆地摊经验准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 你我无她    时间: 2021-4-14 18:14
你来我去接你,你走我不送你!如果你爱他,就带他去摆摊!如果你恨他,也带他去摆摊!
作者: 陪我走    时间: 2021-4-14 18:16
哈哈!这次我要把梦想变成现实
作者: 毕竟我不够好    时间: 2021-4-14 18:20
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5