爱摆中国

标题: 我是一个跑江湖的江湖哥,今天来还您们一个归属的家 [打印本页]

作者: YAWELL    时间: 2020-4-14 17:59
标题: 我是一个跑江湖的江湖哥,今天来还您们一个归属的家
先自我介绍一下:以前我的乐讯名叫:~江湖中人~,现在记不起来帐号了,今天偶然想到乐讯有个地摊论坛,那曾是我开始摆地摊时的启蒙老师,那是2011年初我第二次开店失败后进了某眼镜厂做打磨工,因为我深知工字不出头的道理,加上我的性格喜欢自由自在的生活,还有年纪快奔三,生活的焦虑感很重,人生有点迷茫,所以晚上常常拿手机上上乐讯网来消遣时间,某晚发现乐讯首页有个写摆摊的贴子,一时兴起就点了进去,这一点就一发不可收拾了,感觉这里简直是我梦寐以求的地方,一大帮志同道合的人聚集在这里讨论着每天的所见所闻及所感所悟,还有各种经验干货分享,大棒了,可以让一个地摊小白充满信心,大家都在这里聊得不亦乐乎,都是一大帮来自全国各地喜欢自由生活工作的人,太好了,感觉像一个欣欣向荣其乐融融的大家庭,对,终于找到家了!也像是一盏灯塔指引着我们航行的方向,或者说更是一根岸边的救命草,死死的把握住……
然后每天上来学习充电,从而内心更笃定了自己下一个阶段:摆摊!
几个月后我正式成为了地摊一族的新人,那是不要一个多月工资从眼镜厂跑出来的,当时身上也就一千块左右,还要租房……但是,就那样开始了我的地摊生活!
然后从卖陶瓷小夜灯开始(有个叫“顺德骆老板”的专门批发这个,后来成了我地摊群的管理,大家称兄道弟很久很久,兄弟,对不起,您还在吗……?),后来到玩具、一元一件、生活小用品……从小拉车到单车到脚踩三轮车到电动三轮车(换了三四部,都被我折腾坏了),到后来买了辆SUV跑全国!从11年开始摆摊前半年都在亏本,因为没经验也没钱,就是这样,靠自己从市场中摸爬出来的一点一滴的经验教训让我后从每天卖几十到几百到几千,从15年初到17年这期间请了有三四个人和我一起跑江湖,每天住旅馆一天包四餐,加上人工每月开销9000元左右,但那时生意还可以,有时一个早上或晚上卖个一两千三四千,很正常!
从12年开始,我自己建立了一个地摊群,人丁兴旺时,管理十来人,群员1500多人,但经常隔一段时间就优化一次人员,在此对那些被我优化的人表示深沉的对不起!
在2012年我策划过两个地摊聚会:一次是乐讯地摊论坛聚会(那次不知是谁打电视台电话,后来这聚会画面上了南方电视台了),那时我和“浪子”版主(现在还是我的Q友)一起配合把聚会做得有声有色,到现在还保留了大量聚会的照片,同时也结识了该论坛的老大哥“摩登的你”,现在依然是我最好的地摊兄弟、知心大哥,也是我地摊群的管理!另一次是我的地摊群聚会,这次还登船夜游珠江,两次举办都是大家欢喜圆满结局!没想到,时光匆匆,暮然回首,已是八年前……
后来我又开过两家精品店,美容店(我现在也是持证美容店),但人生苦短,命运多舛,现在这些包括婚姻都是过去式了,今年我又需要从头来过,从头来过…!
其实这几天我已打响了2022的地摊生活,昨天我在QQ空间写下这段话:
“现在有种神挡杀神佛挡杀佛的拼劲,热血沸腾又炉火纯青,任何困难在我的面前都显得微不足道鸡毛蒜皮,没有谁能阻挡住我坚韧不拔的脚步,管它狂风暴雨都要往前冲,手中无剑却能劈开一路荆棘,扬步向前,勇者无敌!
世上再无苦恼事,时光匆匆,只争朝夕!
仿佛又唤回了:“没有市场就开创市场,没有奇迹我就去创造奇迹…”多年前淋着暴雨推着掉链子三轮车的炽热激情!
是的,我的命终归属于市场!”
对,现在我又回来了,带着比以前更狠的斗志回来了,带着比刚开始摆摊时更空荡的口袋回来,一切又重头来过,但我不怕,因为我脑袋里已经装满了如何走下去的思路!前路漫漫我不慌!
在此,也特别诚意的征一个有信心和我一起跑全国的兄弟,只要您有产品有勇气,我给您信心,带着您把中华大地走在脚下,而不是家里!
我不知道这里能不能发Q群号,但如果有哪位朋友想加我的话可以搜索头条号:“江湖岁月路匆匆”,每天都有视频更新!您也将更真实的了解到江湖哥的当下生活!
也可以在那里给我私信,再要微信、QQ也可以!这里我基本没空上忘记有这个地摊论坛了,今天外面下再在忙着做视频,想着一些东西,忽然想到有个乐讯地摊论坛,不知道还在不在,好奇上来看看而已,没想到只想随便打个招呼,却写下这么多!
好了,不累赘,希望有意加我的朋友可以……找到我!.

作者: 暖你心    时间: 2020-4-14 18:00
祥哥说的我都心动了加上潘老师的专业培训跟指导一定大卖成本不高,时间自由,回本快,新手跟宝妈们很适合。
作者: 卫生巾    时间: 2020-4-18 18:00
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 三公主摆地摊    时间: 2020-4-21 07:05
我一直想做生意,就是嘴巴不会说,笨在你这里学了很多受益匪浅你很棒!
作者: 初见    时间: 2020-5-18 08:46
我之前也是无所事事,每天呆在家,不知道干什么,看到别人摆地摊的很多,我也想干,却不知道怎么做,找你看到祥哥的很多文章,知道了很多,就鼓起勇气行动了,现在上瘾了,很不错
作者: 地摊网520    时间: 2020-6-20 09:51
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 耳濡目染    时间: 2020-6-20 19:07
一句话,机会是给有准备的人的。
作者: [北葵向暖]    时间: 2020-8-4 21:42
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
作者: 深邃欲透    时间: 2020-8-17 18:01
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请燕姐指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
作者: 吉他及她    时间: 2020-8-18 18:50
好项目,些处省略一千字。确实好项目。
作者: 傲骨    时间: 2020-9-3 21:32
有这么好的东西不早分享给我们,要发财的跟进,摆的不仅仅的地摊
作者: 秦毛豆    时间: 2020-9-8 19:58
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 奋战    时间: 2020-9-15 09:21
去年夏天,和我一起的摊友就是做这个的。他来的晚  有时候大概一小时的时间都比晚上守3、4小时的摊友赚的多。亲眼所见,很不错的。
作者: 我的你的    时间: 2020-10-16 20:27
爱摆中国越做越强大,但愿大家都能把钞票越挣越多
作者: 爱浪漫的    时间: 2020-11-4 09:37
都是干货吖,看你们的文章多了,我都觉得我也不想上班了,出来摆地摊好了。我们这边每天都是集。可是我也是那种想的多,做得少的人
作者: 霓裳    时间: 2020-11-11 12:17
中国最受欢迎的地摊网爱摆中国 ,你们认同吗?
作者: 乐极化悲    时间: 2020-11-28 18:37
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
作者: 萍水相逢    时间: 2020-12-12 07:07
很好的一个项目,做什么还是看自己,自己能做,加上模式好,就能赚钱
作者: 温柔小青年    时间: 2020-12-15 18:02
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的
作者: 徐梦瑜    时间: 2020-12-24 12:16
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 小木子你    时间: 2021-1-18 17:02
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。
作者: yuanyu    时间: 2021-1-21 14:16
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 我煮壶清茶    时间: 2021-2-12 14:54
37415599学习江湖群,全是年入10万以上的高手,欢迎交流
作者: 繁华尽褪    时间: 2021-2-24 14:42
还是我们地坛论坛牛
作者: 脸大不是病    时间: 2021-3-5 17:22
说的太对了,咱们国人喜欢跟风。想把地摊做大做好必须要独树一帜,与众不同!多看,多想,加油!
作者: 悄然闻泪声    时间: 2021-3-14 12:05
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 帘隐青灯    时间: 2021-3-30 15:21
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5