爱摆中国

标题: 五一节重磅推荐夏天最畅销地摊产品推荐,很低成本利润非常高 [打印本页]

作者: 祥哥    时间: 2019-4-23 15:56
标题: 五一节重磅推荐夏天最畅销地摊产品推荐,很低成本利润非常高
   夏天是夜光石好卖的季节到了,天气越来越来越好了,我们摆地摊的好日子来了,2022年想贝兼钱想大干一场的吧不要犹豫了,抓住机会行动起来吧!2022已经过了三分之一。 我们的夜光石产品也跟着销售旺季的到来,增加了好几款好卖的新款,摆地摊俗话就常说,产品多款式多有卖点生意绝对好,我只做本人认可的,觉得对大家来说好操作,成功率高的地摊项目。我们公司在每选择一个产品项目 必须经过了的市场调查后才去做。 在我们这里拿货的都知道目前在地摊上唯一能经久不衰,无论季节市场地区,都是没有限制,在哪里摆都好卖都能货吧!今年我们放出狠话,只要按照我们提供的套餐拿货,按照我们建议的零售价去销售绝对利润高 敢说,在市场上,除了我们的好摆夜光石产品,没有任何一个产品敢这样海口吧!
为什么摆地摊卖夜光石能这么火爆,生意如此好利润高,我来简单的总结了一下几点:
1、不要盲目跟风,看别人卖什么就想卖什么,看看比较适合自己能力的和消费人群。货也要看人卖的,别人卖的好不代表你也能卖得好,更要注意的是,你要考虑到那个产品在你们市场的饱和度,如果不是,等人家都卖得差不多了,市场也饱和了你再来跟货,不死你死谁呢?
2、卖的东西一定要专一,这也卖那也卖,成百货超市了,如果卖了夜光石就不要卖别的不相关的产品,但是因为规模小别人一眼看上去都不知道卖什么的,如果卖专业的东西人家一走过就知道是卖什么的。进选错货。太多第一次摆地摊不知道摆地摊卖什么好,摆地摊卖什么赚钱,盲目选择一些难卖的产品,比如:竞争大的服装、包包、鞋子、小百货等竞争大很容易压货的产品,导致货物挤压卖不出去而亏本。我在此建议第一次摆地摊的新手新人们可以联系祥哥,进他的好摆夜光石摆地摊卖,因为好摆夜光石款式多卖点也非常多,投资两千多利润高回报率也很高,重要的是夜光石轻便易携带去哪里都能摆还很好卖,而且祥哥设计的好摆夜光石套餐对于一个摆地摊新手拿了他一套货后不用再买其它工具进货马上就能去摆摊,好摆夜光石在哪里都能摆地摊也不怕压货,很轻松摆摊赚大钱。
3、最好是成套产品有铝合金展示箱灯箱广告牌,显得高档又美观,这样卖货对销量绝对有很大帮助。还有摆地摊要播放夜光石广告录音让顾客远远就能听到我们在卖夜光石,十个好生意9个都是靠宣传,夜光石套餐本身都有免费配送音响和广告录音,所以做生意不要怕麻烦。
4、最好是专职不要兼职,地摊的规模要比较大比如一套不行摆两三套有气势,出货率比较高才行,我看网上说别人的地摊赚几百都赚不到,我目前是一天卖个七八百很正常。
5、摆小摊的,有很多新手朋友觉得自己第一次摆摊,不知道什么样的货好卖,或者担心自己进得太多最后卖不出去,所以不敢进太多的产品,就摆了一个小小的摊位,其实刚开始时可以这样,先看看顾客喜欢什么样的产品,但如果说想长期摆摊赚多钱的话,小摊是不可能发展起来的。因为你的摊位小,货物少,顾客基本就没有什么挑选的余地,除非你的东西够特别到能独你一家。何况每个顾客能接受的价格也不一样,你摊子小,根本就摸索不到客人喜欢哪一类型的,什么范围的价格能够接受。
6、我刚开始摆摊进货胆量特别的胆小,第一次拿了一套夜光石后,补货几百块几百块的补货,不肯花多点钱去扩大自己的摊位。其实大家可以去自己的当地摆地摊的看下,凡是能赚大钱日赚几百以上的哪个摊位上不是有几千元以上的货在那摆着?你一次拿货拿几百,就算能赚一半,你敢保证你一天能卖完?货本来就少,卖不了多少又得去进货,浪费时间还得浪费金钱和车油钱呢。小投资玩玩体验一下地摊生活是可以的,要想养家糊口的话就别想了!摆地摊专卖好摆夜光石最好两套货以上才显得专业。进货联系祥哥微信:haobai1688

作者: 几曾欢    时间: 2019-4-23 15:58
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
作者: 醉生织梦    时间: 2019-6-14 11:13
这是一个好项目,投入不大,回报率高,灵活性强,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,加上细心耐心支教,成功的可能性较大!我也推荐大家去尝试加入
作者: 弹吉他摆摊    时间: 2019-6-15 13:50
现在批发市场小商品就是多~
作者: 我不爱笑    时间: 2019-6-26 11:26
哇,好多火爆小产品啊,眼花缭乱的真不知道如何挑选。
作者: 浅~意    时间: 2019-8-22 13:47
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...
作者: 梦及深海    时间: 2019-8-31 13:03
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 夏光普照    时间: 2019-10-10 13:08
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
作者: 阳光多刺痛    时间: 2019-10-17 18:55
没有方向的盲目投资,不如做我关注了这么久的爱摆中国地摊网。本小利大的这个很适合现在的我。好的领导,会成就好的成员,为生活加油
作者: 约定铭记我心    时间: 2019-11-18 07:42
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 像场烂电影    时间: 2020-1-27 12:36
爱摆中国越做越强大,但愿大家都能把钞票越挣越多
作者: 梦中梦    时间: 2020-3-5 16:33
作为一个逛爱摆中国地摊网的资深爱好者,哈哈,我竟然看到了摆摊者的销售技巧,好开森有木有。以后一定要经常逛这个网站,再也不怕被宰了!这就把好摆网分享给朋友。
作者: 弦断邂逅的古街    时间: 2020-3-9 16:31
网站对我们这些摆地摊的人实在太有用了,
作者: 顺其自然    时间: 2020-3-10 07:37
我一直想做生意,就是嘴巴不会说,笨在你这里学了很多受益匪浅你很棒!
作者: 学霸模式开启    时间: 2020-3-17 16:42
客观存在的因素是事实,一般的商品都上网购买省心省事,但是也有一部分地摊生意确实也火爆,甚至还有围观抢购的现象,这些不外乎就是:经济!实用!价廉物美还有就是新奇特,所以说好多地摊商品都大同小异,货比三家会买东西的都懂,太大众化的商品确实有些阻力
作者: 林世志    时间: 2020-3-17 16:44
看标题我就惊呆了,为什么?坚持读完内心复杂而又失落,我刚进群不久在这里也学到很多,特别是祥哥和你们的领导下使全国的摊友们欢聚在一起。我们这个大家族只有壮大,真不舍得你离开。
作者: 强人地摊网    时间: 2020-3-17 16:45
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 赴一场流浪    时间: 2020-3-17 16:54
摆地摊原理 必需学会  地摊创会得到很多经验,学到很多知识,积累经验就是积累财富
作者: 依旧如初    时间: 2020-3-17 16:58
我摆夜市都是摆固定位的,一个月交三百,只要到时间了去交钱,城管就不会说什么,有的人到时间都没去交钱,城管就会去提醒一下,还有的外来人不愿意交钱,城管就不让摆,他们又不肯收摊,城管只好收东西了,我是觉得没必要因为几十块钱跟城管吵闹。
作者: 农村地摊    时间: 2020-3-17 17:00
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
作者: 万众宠爱的你    时间: 2020-3-17 17:02
城管路过的帮顶 无论什么工作,只要拥有就能赚钱
作者: 随心旅行    时间: 2020-3-17 17:20
有一种地摊叫做别人的地摊
作者: 你是我的第七感    时间: 2020-3-17 17:33
要有目标,项目定位要准确,还要有合适的位置,摆地摊看似简单,其实有大学问,祥哥的文章给我们提供了各种经验技巧,非常值得借鉴。
作者: 伤不起    时间: 2020-3-17 17:55
顶…很少顶贴…看了你的贴…不得不顶…我也想摆摊
作者: 琴儿    时间: 2020-3-17 18:19
做生意有句话说的是师傅领进门,修行在个人.
作者: 占地为王    时间: 2020-3-17 18:29
加油,生意会越来越好的,都让在路上一直创业的人看看吧,不要因为地摊货而轻不言销
作者: 老尸    时间: 2020-3-17 18:43
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢燕姐推崇这么火爆的项目。
作者: 此恨几时休    时间: 2020-3-17 18:45
爱摆中国地摊网网站不错,我在该网

作者: 覆水難收    时间: 2020-3-17 18:47
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 倦梳头    时间: 2020-3-17 18:49
每天都能学到生意新知识,这对于刚刚开始创业的我来说真是可遇不可求啊!多谢祥哥的大平台。
作者: 陪笑    时间: 2020-3-17 18:50
终于能让我赚到第一桶金了,感谢爱摆中国让我们成长。
作者: 二的有性格    时间: 2020-3-17 18:51
一句话,机会是给有准备的人的。
作者: 北京龙哥    时间: 2020-3-17 18:52
想法和目标就这样被我 实现了,观望的还不赶快

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5