爱摆中国

标题: 农村穷小伙摆摊卖好摆夜光石,如今年赚180万,都是靠用这小诀窍 [打印本页]

作者: 摆地摊卖寂寞    时间: 2019-3-11 21:19
标题: 农村穷小伙摆摊卖好摆夜光石,如今年赚180万,都是靠用这小诀窍
  摆地摊年赚10万的人很多,但年赚一百多万的人还很少,1988年黄祥云出生在广西男女的一个特困农民街,2008年高分数成绩的他放弃了读高中上  大学的梦想,考入了一所大专院校。为了解决自己的生活费和学杂费,他勤工俭学、摆地摊、发传单。毕业后学历不高又没背景的祥哥,处处碰壁,几个月下来也没找到工作,怀着城市寻梦的理想,祥哥怀揣着身上只有180元,一路颠簸来到深圳市,开始他艰难的创业之旅。

万事开头难。刚到深圳,祥哥始终无法找到一份满意的工作,不得不重新开始摆地摊做玉石推销来维持生计。每天他都骑着电动车满深圳转悠,一家又一家去推销,他从不放过任何一个可以赚钱的机会。正是这种永不放弃的精神,渐渐的他也积攒了一些资金。

2012祥哥雄心壮志放开手脚想大干一场的时候,一次毁灭性的打击从天而降。

一个晚上,店里的所有商品全被小偷洗劫一空,祥哥3年的成果付诸东流。这种打击让他一时难以承受。痛定思痛之后,祥哥迅速整理思绪,利用剩余的资金让他的水晶玉石店再次开业了。

2013年初,祥哥在深圳水贝四楼租了一个十来平米的小单间,开始了他新一轮的创业。

靠着这种不认命、不服输的坚强意志,2018年祥哥放弃了玉石生意改行生产夜光石,祥哥终于积累了他人生的第一个十万,他的“好摆夜光石”饰品工厂也正式成立了……

2018年“好摆夜光石”项目荣获全国“创业项目金奖”,2022年初被评为“年度消费者信得过品牌”;祥哥本人于2018年2月获得第四届“深圳优秀进城务工青年”的殊荣。

几年来,祥哥和他的好摆夜光石经过多次摆地摊实践经验,把实现夜光石平民化、百姓化、大众化作为公司的长远目标。2005年年底,如今祥哥也从一个一无所有的穷小伙,变成了年赚180万的大老板。

下一步,祥哥的目标十分明确,他要让让好摆夜光石品牌跨越国界,走向世界……

作者: 不觉泪满面    时间: 2019-3-11 21:19
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您
作者: 初梦依旧    时间: 2019-3-24 20:46
你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
作者: 萌呆猪    时间: 2019-6-3 17:48
终于能让我赚到第一桶金了,感谢爱摆中国让我们成长。
作者: 玉玲珑干花    时间: 2019-6-12 17:12
关于创业,有能力自己干,没能力就跟着干,怕这怕那就不要干。这是多年才能遇一次火爆全国的真正的好产品,好模式。谢谢祥哥
作者: 共执桔梗枝    时间: 2019-6-18 17:53
现在的收获远远超出当初付出的几百倍。
作者: 一炮到天明    时间: 2019-6-25 07:33
摆摊新人,希望摊友们多多支持
作者: 没有苦就没有乐    时间: 2019-7-17 20:52
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 林世志    时间: 2019-7-31 17:29
祥哥真是辛苦,这个平台不知道帮了多少迷茫的人
作者: 万众宠爱的你    时间: 2019-9-9 18:27
实在,领会到一点,选产品不盲目,不跟风,但眼光必须超前,结合当地市场加上大众需求,提前下一季节或下一步产品准备。做事有准备,有计划,即使失败,心里也不能慌,遇事处事,找原因,想办法,多总结
作者: 只怪我入戏太深    时间: 2019-9-21 15:55
产品很多,但要找适合自己的,不能太盲目。年底基本上只要是靠谱点的,赚钱那都不是事。
作者: 张莹    时间: 2019-12-14 14:15
看很多加入VIP贵宾会员都赚到钱,我也想加入
作者: YAWELL    时间: 2020-1-11 11:34
好项目,挣钱又挣钱,不过不适合我,来个女顾客我就不知道从哪下手了。
作者: 不挽离人    时间: 2020-2-6 16:28
这网站没得说项目全,产品新,易操作
作者: 菜鸟飘零    时间: 2020-3-9 13:49
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
作者: ‘燕子    时间: 2020-3-9 21:26
文章写得好,想赚钱入地摊和货源群,好多谢祥哥提供这样的平台,让大家可以五相交流,五相学到好多营销知识,大家跟着祥哥走,会让我们创造更多的财富,愿我们地摊网发展得更大,更好!
作者: 你丑别皱眉    时间: 2020-3-9 21:33
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
作者: 凝眸    时间: 2020-3-9 21:39
花钱买时间还是值得的 内心很强大,事业才会变壮大
作者: 夜枕遗梦    时间: 2020-3-9 21:42
摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
作者: 大烟枪    时间: 2020-3-9 21:43
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 话很多先生    时间: 2020-3-9 21:45
这网站强大得很!!
作者: 剑之平客    时间: 2020-3-9 22:23
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 摊货365    时间: 2020-3-9 22:24
选对合适的项目,是成功的一半,此项目可行
作者: 摆摊猛男    时间: 2020-3-9 22:57
一句话,机会是给有准备的人的。
作者: 酒杯杓満    时间: 2020-3-10 06:12
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: -独角戏°    时间: 2020-3-10 06:14
创业的路上有很多的艰辛,他能做下来已经不错了。地摊消费群体相当庞大的
作者: 464328126    时间: 2020-3-10 06:15
好的地摊模式和技巧都是自己慢慢摸索出来的!按部就班,一成不变是没办法突破的!每天多点发现,累计点经验和技巧,地摊创业就会游刃有余!
作者: 梦里有伱    时间: 2020-3-10 06:25
看来也是老江湖一枚啊如若能来到地摊论坛网的话,那将是地摊好摆团队新手伙伴们的荣幸
作者: 清初祭    时间: 2020-3-10 06:30
用了一天看完了,但觉得不够,精彩,很吸引人,祥哥的毅力惊人
作者: 七堇年。    时间: 2020-3-10 06:35
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 清欢寥寥    时间: 2020-3-10 06:38
祥哥夜光石项目感觉还不错,可以考虑做,夏天应该是不错的选择
作者: 听够珍惜    时间: 2020-3-10 07:04
一直在看,考察市场
作者: 望你暖!    时间: 2020-3-10 07:16
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
作者: 网名再好    时间: 2020-3-10 07:22
最近大家问得最多的一个问题就是春节前后摆地摊卖什么好,我一个人的能力也有限,全国各地的市场都不一样,我很多地方也没有去过,不能乱回答吧,所以在地摊网问了一下大家,也问了几个地摊大神,希望可以帮助到大家。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5