爱摆中国

标题: 做地摊批发微商688门槛代理跟VIP998的代理区别非常大 [打印本页]

作者: 唯一的表示    时间: 2018-9-26 23:23
标题: 做地摊批发微商688门槛代理跟VIP998的代理区别非常大
688门槛代理跟VIP998的代理区别非常大,简单的说VIP的福利更多代理招收介绍就有说明。举个简单的例子出单,同样的产品,数量门槛代理额外提成奖金,如果是一千块提成。VIP就是一群三四千五百块额外提成奖金。VIP月销售奖金业绩,价格优势比门槛代理高于百分之三十百分之五十的价格差。而VIP还增加了其他更大的优势功能。包括了688门槛代理所有功能。也想生,目前今日你更低价优势及额外月季提成更高的优势。

如果你没有听明白我在紧张地说明一下,目前除经了米系列以外698门槛代理及998VIP代理。内部价都是一样的,这个是没有区别,没有固定的人,我们都是把底价全部都是一样的啊,出京的米以外,记住一点途经的米以外,再重申一句。但是月销售业绩额外提成,奖金是不一样的,月销售业绩奖金。比如说同样一批货,同样的数量是九八门槛代理月出货量一万。业绩额外奖金,比如是五百块钱。那么么个吧吧的VIP代理业绩额外奖金就是六百五至七百五十块钱左右。月业绩额外提成奖金优势,鄙视698门槛代理优势高于百分之三十百分之五十的价格差。

怎么去理解。这个内部价提成跟这个额外月销销售业绩奖金很简单的一个道理,比如说在某一款包我们出货是十五块。你的一个内部价,举个例子是十三块钱。那么你出货一百个。那你就提成是两百块VIP出货一百个他同样的一个道理,也是两百块。但是有个区别就是说你这个月销售业绩奖金。你出货一百个一次出了一千五百块钱的一个业绩。我们在一个月以内把这个业绩相加达到一定的一个数量,比如说一万。我的是两万或者是三万都会有相应的一个额外奖金。这个奖金。他就会有一个区别门槛代理的优势,他是比VIP的优势低于版的上市百度五十。

额,这个提成他是一单一结的,比如说。我这个产品内部价是十八块,我们朋友圈除了二十块你出货一百个。那么你的提成就是两百块这个两百块钱是只要客户确认签收之后我就会直接发给你。然后发给你之后你的业绩有多少人。就是一千八的业绩。这个业绩是按你的一个底价来算的。比如讲你这个出了一单两千块的,你拿了两百块钱,那就说明你的底价是十八块是八块的话。那你就一百个为一千八百块的一个业绩一个月以内。积累到多少的业绩。然后就会产生这个额外业绩奖金。这个奖金的一个算法,我这个上面的文字委员,说好了。这就是他们之间的一个区别。

六百九十八的。门槛代理。在八月份以前在有一段时间在群里面有经常说过就是说。金纳米上线,怕是没有内部价的。但是现在我要说一下就说门槛代理,我也给他一个内部价,但是那个内部价。肯定是没有VIP高的这个是必须肯定的。因为真的米的这个模式。如果说一个人拿货,他说想先加入这个代理。再拿这个货的话,那我们就是亏本的是一个标记的一个存在,他是冲突的。你想下。一个代理是吧,九十八你就想拿到这个内部价。那我这里的话。还会损失一千多块钱,那我何必要这样子去推广这个鸡蛋饼来,何必去推广这个事情把这个代理。所以说他是一个冲突的一个现象。

也只有VIP代理,他是不冲突的。打个比方,一个客户想拿货,我们经纳米这个包包她想拿两拿货两百个按我们的一个价格表。两百个就是二十块的底价。对吧,如果说他想新加入代理之后再来拿我们这个包包。我们欢迎。但是他前提是必须是998的一个VIP代理只有VIP代理。加入之后拿这个底价还相差不会太多,这样子的话不会产生一个比较急。

如果说是这个698的一个门槛代理他新加入这个代理之后再来拿货。那我们给他的底价改该给多少人一定是两百个人。你给他是底价给他一块钱的话,那么他一点都是便宜的两百块。对啊,便宜个两百块,那么他是不会新家,这个门槛代理在拿货的。如果说他新家这个门槛代理儿这个内部价又过于高的话。比如讲我们给他找个凉快,那她拿回两百个少了四百块的话。还享受门槛代理其他一些培训啊,一些推广啊,培训是吧,还有些提成奖金额外奖,那我们这个代理就是一个摆设,等于是没有作用的,所以说斤的米。前妻却也明明白白地说明了没看到你没有经历米的内部价。

但是此次大改革我把这个优势全部都给提升了。把688的优势在云南。的一个基础上面再增加了一定的优势。然后把VIP代理的一个功能优势在也提升了。一起提升了把他们资金两者给区分开来,他们之间的一个关系。是两个不同的一个领域。但是我们的等级是一样的,比如像你这个门槛代理。有入门代理门槛代理。终端代理最高代理VIP的他也有这个制度,就是VIP入门代理VIP门槛代理。VIP中南代理VIP最高代理。制度等级都是一样培训的内容都不一样,还会有一个非常大的一个区别。

作者: 高冷女神    时间: 2018-9-27 06:02
楼主QQ多少啊,怎么联系你?
作者: 三千佳丽因我争.    时间: 2018-10-21 17:41
都在哪里拿货进货
作者: 曾经的你不见了    时间: 2018-10-25 18:28
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。
作者: 七堇年。    时间: 2018-11-3 15:59
说的很有道理,分析的经验很受用,谢谢祥哥姐姐,谢谢地摊网
作者: 醒时空对烛花红    时间: 2018-11-11 06:10
摆摊者的切身体会,就是经验!学无止境,何来总结?祥哥加油!继续前进!
作者: 齐天大圣    时间: 2018-11-14 15:44
看了这篇文章,心里想了好多,地摊网有祥哥分享了许多创业的经历,和摆摊的方法,让我学到了许多营销的知识,祥哥,暂别地摊网,我们真的不舍……祝愿祥哥越来越幸福快乐美满感恩他们的付出
作者: 怎言笑    时间: 2018-11-18 08:19
对于新手,如果想摆摊,前提是去市场转转,问问市场里的摊主,人家大多都是告诉你的,城管管的严的地方尽量别去,更没必要跟他们起冲突。
作者: 顽固姿态    时间: 2018-11-26 21:39
向你学习了。只要摆地摊能赚到钱。哪也非常快乐的呀!!!!
作者: 最好的留给你    时间: 2018-12-23 07:15
希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事
作者: 赴一场流浪    时间: 2019-2-10 19:02
要有目标,项目定位要准确,还要有合适的位置,摆地摊看似简单,其实有大学问,祥哥的文章给我们提供了各种经验技巧,非常值得借鉴。
作者: 锋行花艺2    时间: 2019-3-20 09:18
我们地摊网中国最强大~有时候感觉自己的路很迷茫,但是看了文章又兴奋,又激动,凡事得靠自己!
作者: 到久爱不厌    时间: 2019-4-2 12:14
摆地摊也要顺应潮流发展,跟上时代脚步,做祥哥夜光石确实不错,老板生意做的不错,值得学习!
作者: 昔年°    时间: 2019-4-3 18:59
特别感谢爱摆中国地摊网!给我这样的摆客提供一个很好的学习平台
作者: 远山眉黛低    时间: 2019-4-4 20:34
中国人自己的地摊网就是好。。。
作者: 像最初    时间: 2019-5-14 14:02
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 难再拥    时间: 2019-5-20 20:19
能赚到更多的钱?!!
作者: 生活苦涩    时间: 2019-5-21 11:28
真不错,看着你的文章,随着内容此起彼伏,感动
作者: 乐百单机游戏    时间: 2019-5-28 12:50
用了一天看完了,但觉得不够,精彩,很吸引人,祥哥的毅力惊人
作者: 好菇娘。当自强    时间: 2019-5-28 19:51
能赚钱的只有这个了  
作者: 再无她人    时间: 2019-6-4 07:06
祥哥的这个产品带来的利润和惊喜,谁做谁知道!自从做了这个饰品,每天叫醒我的不是梦想而是钱!观望的越久,那你就看着别人赚钱吧!
作者: 往事风    时间: 2019-6-29 09:25
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈
作者: 人赱吢涼℡    时间: 2019-7-4 07:09
忙着赚钱,没有时间回复
作者: 沙漠中的鱼儿    时间: 2019-7-4 19:46
现在批发市场小商品就是多~
作者: 二逼二逼嘭擦擦    时间: 2019-7-7 08:24
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请燕姐指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
作者: 别惦念    时间: 2019-7-12 11:13
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章
作者: 何必讨好    时间: 2019-7-17 16:27
很感恩进到地摊货批发网,让我学到很多东西,每一个人的经历真的很值得我们去借鉴
作者: 黑妞姐姐    时间: 2019-9-11 14:51
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 千里故人稀    时间: 2019-9-18 07:12
写的太好了,有志气直得我们学习。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5