爱摆中国

标题: 地摊新人都是少这些步骤经验失败 [打印本页]

作者: 一切只为中考    时间: 2018-9-20 23:58
标题: 地摊新人都是少这些步骤经验失败
没有记初心,圆得一直寄义:是道一小我私家干事情,持之以恒的连结当初的那份信心,最初便必然能获得胜利。实在查了量娘它是有许多注释的,但我独喜好这类。

并且如今也不断带着那份信心往前行呢!回想起那些年做过的年夜巨细小的赚钱的时间,内心仍是有面慨叹啊!

即日,便来讲道我人死傍边第一次开实体店的前后阅历吧!实在算去是挫折的一次。

那是正在我两宝几个月时,我心里被压了良久的摆地摊抽芽又发作了,由于正在那之前我是做过摆地摊赚钱的,有面小经历。其时正在故乡,压服了公公婆婆后便购了个电动三轮车,到市里起批很有市场来进了玩物去,正在散市上摆地摊卖,刚开端卖的借没有错。想一想当时借实够拼的,两宝借只要七八个月年夜,偶然怕孩子哭便把婆婆孩子一起推上赶场。厥后看赚钱借止能做下来,念着痛快开个店吧!省的往返跑。恰好正在我们街上黉舍中间有个空店,年租5000,念着又是黉舍四周必定赚钱好,便决然而然的租了下去。下去后便开端各类上货 。统统拾掇齐比,便开张了。其时是两个门里,与名  乐陶陶玩物年夜天下  真则一间齐放玩物,另外一间用去摆放头饰,佳构战小门生文具店别的几 带面整食,参差不齐店终究停业了。

实在,正在其时赚钱其实不怎样好,由于是黉舍中间,很偏偏,并非正街,以是天天只要等有孩子下学了赚钱才好。

如今想一想,当时开实体店实是马虎之举啊!不外厥后仍是坚强了一年之暂的没有逝世没有活赚钱。到房主去支房租时 ,其时内心一热,没有租了,没有开了,挨讲回府。便如许把店道闭便闭了。闭店更是马虎之举呢!

道闭店便闭店一房子工具怎样办呢,出法子推回家吧!年夜车小车的皆推了归去了。便此,今生第一次开实体店兴冲冲的完毕啦!

如今念去我第一次开实体店挫折的缘故原由有以下几面:

一,太激动了,脑筋一热推测哪便做到哪,皆出推测开实体店战摆地摊不克不及等量齐观,摆地摊赚钱好没有代表开实体店便必然好。

两,开实体店定位没有明白,卖的太纯了,头饰,精巧礼物,玩物,文具,整食,热饮,卷烟等等归正纯七纯八的啥皆有。几乎纯货店一个,他人出去皆没有明白您有啥是他需求的。

三,地点出考查好,不管开实体店也罢,摆地摊也罢地点皆是最主要的,我开实体店实在最年夜缘故原由便是输正在地点上了,正在黉舍四周,一听便觉得好偏远啊!

虽然说那是有两其中教,一个小教,三个黉舍,初中门生有钱可是一个礼拜皆是不克不及出去的,是住校的。小门生固然天天皆出去,可是出钱,念购工具决议权又正在家少脚里,以是,也是不可的  。

一个礼拜便期望周五下战书战周日夜市是最佳的,平居皆是仄平平浓的。此中我仍是常常的举行各类举动提拔店气,否则更好。

以是,好友们,挣钱没有简单,开实体店需慎重啊!

作者: 霓裳    时间: 2018-9-21 06:11
做生意有句话说的是师傅领进门,修行在个人.
作者: 梦里续一曲    时间: 2018-11-2 17:55
好摆夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 初见    时间: 2018-11-4 09:38
顶…很少顶贴…看了你的贴…不得不顶…我也想摆摊
作者: 携手红尘去    时间: 2018-11-16 06:03
在天津市内摆摊常被当地摊主欺服,很累心呀!
作者: 夏天/摆摊    时间: 2018-12-3 14:39
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
作者: 银河系    时间: 2019-1-13 19:06
希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事
作者: 放弃是最懦弱的    时间: 2019-2-10 17:13
现在摆地摊不容易,一步一脚印吧
作者: 旭哥石头刻字    时间: 2019-4-5 15:30
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章
作者: 海涛    时间: 2019-5-1 17:07
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 请教我大先生    时间: 2019-5-19 13:43
原来摆地摊也可以像武侠小说一样。[还刀光剑影的
作者: 故事还长    时间: 2019-5-24 17:17
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难
作者: 王晓琳    时间: 2019-5-27 19:59
生意不好,那我们想一下为什么不好,是产品不对,还是模式不对,还是摆放的地方不适合销我们的产品,从这几个方面考虑,在结合实际去不断的学习和吸取别人的好经验,慢慢摸索总能找到应对的法子。
作者: 旧人    时间: 2019-6-16 12:33
最服这样的,你说在其他地方拿货,别人管你卖多少?还是还会给你培训?自己卖的不好就找原因,我自己卖的不好我就可以找到我自身的问题!
作者: 我的痛有谁能懂    时间: 2019-7-19 22:23
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: BOSS    时间: 2019-8-18 14:15
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: akao    时间: 2019-8-19 10:20
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 秦毛豆    时间: 2019-9-2 17:31
从我做起,每天出摊
作者: 一劑良藥    时间: 2019-9-11 15:54
准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5