爱摆中国

标题: 摆地摊常备的销售技巧,生意不好都要用到它 [打印本页]

作者: 挺直腰板向前冲    时间: 2018-9-20 23:40
标题: 摆地摊常备的销售技巧,生意不好都要用到它
近来由于气候凉了,以是好一下子出进来摆地摊,那两天略微和暖面,便来摆了两个夜市,从前本人摆地摊虽然说赚钱也是没有错的,但经由过程那两天的摆地摊,我深深的觉得到了,正在摆地摊过程当中,有灌音吆喝比出有灌音的很多多少了,从前我实在对灌音那圆里是没有屑的,总觉得有无皆一样。那两天完全把我的看法挨翻了。有灌音尽对赛过出有灌音的。

这类是小型的吆喝喇叭,合适灌音,也有一种能够拉卡的,挺便利的声音也年夜。普通合适小赚钱型的。

这类合适位置比力摆的很年夜的那种,能够下载一面促销的宣传语,进步人气。

由于许多人他偶然候并非每一个角降皆看获得的,您能够经由过程喇叭把他给吸收过去。究竟证实,喇叭效答仍是下,贩卖额最低也能提上25%阁下。常常经由过程一个招牌纸能度也是很有限的。

摆地摊货怎样吆喝也要看状况,看您能否有偕行正在身旁摆,借要看宾流度怎样。假如人少能够便算您叫也出有用果,反而隐得为难;人多的时间,越吆喝,人气越旺,那赚钱也越做越隽永讲;如果再减上偕行多,大伙一同叫,那便愈加热烈了。

别的吆喝得有卖面,有些人是正在销价的时间,用价位的劣势吸收顾客,有些人是用新款去吸收顾客,归正您总得念法子用最简短又能叫得嘹亮的几个字把卖面报告顾客,吸收顾客去围不雅。好比销价的时间,能够喊“年夜销价年夜销价”,大概“衣服XX元一条”。卖新款的时间,能够喊“新款爆款”,等等。

比力费事的技巧,固然是弄个喇叭去,把您的吆喝词录起去,正在摆好反复天放着。这类技巧吆喝词就能够少些,能够用几句话引见您地摊货源的劣势。

摆地摊货挑选地摊货源也十分主要,普通既要价位低,要有很有市场,正在统一处所卖一样款的偕行要少,最佳只要您一家。地摊货源物好价廉的话,顾客行您眼前过,便算您出叫,看到您的地摊货源也会吸收到他们的。

道一千讲一万不管做啥赚钱,皆得有诀窍,要设法想法使本人的地摊货源更好的显现给客人,吸收客人的眼球,您才气把赚钱做年夜做好。
作者: 越来越有    时间: 2018-9-21 06:01
地摊还有一种就是特别磨练人的意志和性格。(有些人好面子,怕碰到熟人,觉得摆地摊还上不了台面。摆摊时间长了,就把这些傲气全磨光啦!)
作者: 白手起家命由己造    时间: 2018-9-23 08:52
太感谢你了,有好的想法就上来吧,大家商量下。
作者: 陈炳伟    时间: 2018-10-19 21:10
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 我的痛有谁能懂    时间: 2018-11-17 19:34
中国人自己的地摊网就是好。。。
作者: 多情必自毙    时间: 2019-1-25 20:42
给力,会经常看你文章,学习的榜样,出摊的动力!加油
作者: 掏心掏肺    时间: 2019-1-27 22:59
无论是不是创业都得回复下
作者: 挑.情!    时间: 2019-2-3 06:47
很感恩进到地摊货批发网,让我学到很多东西,每一个人的经历真的很值得我们去借鉴
作者: UFO    时间: 2019-2-4 06:33
很好的一个项目,做什么还是看自己,自己能做,加上模式好,就能赚钱
作者: §下一個自己§    时间: 2019-2-6 09:16
围观 围观 火爆生意在哪里!!!
作者: 情感奴隶    时间: 2019-3-15 21:18
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
作者: 向快乐出发    时间: 2019-5-24 08:23
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 张莹    时间: 2019-6-26 11:12
希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事
作者: 怎样都孤独    时间: 2019-7-14 09:04
网站里的一对一指导真的帮了我们很大的忙!
作者: 陪笑    时间: 2019-7-16 14:31
模式很重要,我经营袜子,普通袜子我就用刀砍火烧的模式来经营,卖的很好!
作者: 网名再好    时间: 2019-7-26 19:11
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 吹冷风.    时间: 2019-7-29 07:50
来这里和这么多摊友一起交流,很愉快
作者: 酒杯杓満    时间: 2019-9-8 18:31
呵呵,写的真好,满满的正能量。我都有想摆地摊的冲动啊!
作者: 凝眸.    时间: 2019-9-20 06:01
文章写得好,多谢祥哥的分享又学到了好多营销知识此文章值得大家去学习
作者: 慢热怪友    时间: 2019-9-20 06:36
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 把酒黄昏后    时间: 2019-9-20 09:28
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,团队一起创业
作者: 三千佳丽因我争.    时间: 2019-9-20 10:57
愿我们每个人都创业成功,地摊事业越做越强
作者: 留我孤身一人    时间: 2019-9-20 11:07
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
作者: 白纱薄透我君心    时间: 2019-9-20 11:55
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 妆薄铅华浅    时间: 2019-9-20 12:18
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。
作者: 抵达我心    时间: 2019-9-20 15:29
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难
作者: 心里妖娆成傷_    时间: 2019-9-20 15:34
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 摆客网    时间: 2019-9-20 16:10
37415599学习江湖群,全是年入10万以上的高手,欢迎交流
作者: 说你有我    时间: 2019-9-20 19:13
摆摊摆了两年多了  却一直做不大做不好 唉 求指教

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5